cheremsha 10 · ID: #301 Опубликовано 27 июня Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 22.06.2026 по 27.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.06.2026 Подпись:Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #302 Опубликовано 27 июня Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Попеса Вячеслава Алексеевича. Отчёт Я, Попес Вячеслав Алексеевич, сотрудница Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 24.06.2026 по 27.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.06.2026. Подпись: VD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra_Perova 17 · ID: #303 Опубликовано 27 июня Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Перовой Александры Павловны. Отчёт Я, Перова Александра Павловна, сотрудница Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 22.06.2026 по 27.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.06.2026. Подпись: А.П. Перова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Night 25 · ID: #304 Опубликовано 27 июня Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Найт Егора Дмитриевича. Отчёт Я, Найт Егор Дмитриевич , сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 22.06.2026 по 27.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:27.06.2026. Подпись: E.Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Rubincov 12 · ID: #305 Опубликовано 28 июня Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Рубинцова Ника Сергеевича. Отчёт Я, Рубинцов Ник Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 22.06.2026 по 27.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.06.2026. Подпись: ~~Nik~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman007 1 · ID: #306 Опубликовано 28 июня Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Форда Романа Владимировича Отчёт Я, Форд Роман Владимирович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 22.06.2026 по 27.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.06.2026. Подпись: Ф.Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #307 Опубликовано 29 июня Отчёты о проделанной работе с 22.06.26 по 27.06.26 просмотрены. Спасибо Вам за работу. С уважением, Заведующий Отделением Подготовки Руководящего Состава | Папирос М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Weiss 2 · ID: #308 Опубликовано 4 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Вайса Луки Антеевича. Отчёт Я, Вайс Лука Антеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 29.06.2026 по 04.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.07.2026 Подпись: Вайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheremsha 10 · ID: #309 Опубликовано 4 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 29.06.2026 по 4.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.07.2026 Подпись:Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 1 · ID: #310 Опубликовано 5 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Шарка Ростислава Романовича. Отчёт Я, Шарк Ростислав Романович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 29.06.2026 по 04.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.07.2026. Подпись: Шарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman007 1 · ID: #311 Опубликовано 5 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Форда Романа Владимировича Отчёт Я, Форд Роман Владимирович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 29.06.2026 по 04.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.07.2026. Подпись: Ф.Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #312 Опубликовано 7 июля Опубликовано 22 апреля · Жалоба Отчёты о проделанной работе с 29.06.26 по 04.07.26 просмотрены. Спасибо Вам за работу. С уважением, Заведующий Отделением Подготовки Руководящего Состава | Папирос М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman007 1 · ID: #313 Опубликовано 11 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Форда Романа Владимировича Отчёт Я, Форд Роман Владимирович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 06.07.2026 по 11.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.07.2026. Подпись: Ф.Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheremsha 10 · ID: #314 Опубликовано 11 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 6.06.2026 по 11.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.07.2026 Подпись:Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Weiss 2 · ID: #315 Опубликовано 11 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Вайса Луки Антеевича. Отчёт Я, Вайс Лука Антеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 06.07.2026 по 11.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.07.2026 Подпись: Вайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 1 · ID: #316 Опубликовано 12 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Шарка Ростислава Романовича. Отчёт Я, Шарк Ростислав Романович , сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 06.07.2026 по 11.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 12.07.2026 Подпись: Шарк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #317 Опубликовано 13 июля Отчёты о проделанной работе с 06.07.26 по 11.07.26 просмотрены. Спасибо Вам за работу. С уважением, Заведующий Отделением Подготовки Руководящего Состава | Папирос М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Komov 40 · ID: #318 Опубликовано 18 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Холли Алисы Дмитриевны. Отчёт Я, Холли Алиса Дмитриевна, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 13.07.2026 по 18.07.2026г. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.2026. Подпись: AH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheremsha 10 · ID: #319 Опубликовано 18 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 13.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.2026. Подпись: Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Pecarchik 2 · ID: #320 Опубликовано 18 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Пекарчика Яна Никитича Отчёт Я, Пекарчик Ян Никитич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 13.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.2026. Подпись: Yan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение