Egor_Night. 10 · ID: #221 Опубликовано 25 апреля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Найт Егора Дмитриевича. Отчёт Я, Найт Егор Дмитриевич , сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.04.26 по 25.04.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.04.26. Подпись: E.Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra_Perova 4 · ID: #222 Опубликовано 25 апреля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Перовой Александры Павловны. Отчёт Я, Перова Александра Павловна, сотрудница Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.04.2026 по 25.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.04.2026. Подпись: А.П. Перова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman007 1 · ID: #223 Опубликовано 25 апреля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Форда Романа Владимировича Отчёт Я, Форд Роман Владимирович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.04.2026 по 25.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.04.2026. Подпись: Ф.Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita8888 2 · ID: #224 Опубликовано 26 апреля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Рубинцова Ника Сергеевича. Отчёт Я, Рубинцов Ник Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.04.2026 по 25.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 26.04.2026. Подпись: ~~Nik~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel lazarov 2 · ID: #225 Опубликовано 26 апреля Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Лазарова Павла Лазаровича. Отчёт Я, Лазаров Павел Лазаровичь, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.04.2026 по 25.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 26.04.2026. Подпись: LPL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #226 Опубликовано 27 апреля Отчёты о проделанной работе с 20.04.26 по 25.04.26 просмотрены. Спасибо Вам за работу. С уважением, Заведующий Отделением Подготовки Руководящего Состава | Папирос М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra_Perova 4 · ID: #227 Опубликовано 2 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Перовой Александры Павловны. Отчёт Я, Перова Александра Павловна, сотрудница Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.04.2026 по 02.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.05.2026. Подпись: А.П. Перова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman007 1 · ID: #228 Опубликовано 2 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Форда Романа Владимировича Отчёт Я, Форд Роман Владимирович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.04.2026 по 02.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.05.2026. Подпись: Ф.Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Pecarchik 0 · ID: #229 Опубликовано Суббота в 20:03 Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Пекарчика Яна Никитича Отчёт Я, Пекарчик Ян Никитич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.03.2026 по 02.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.05.2026. Подпись: Yan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Night. 10 · ID: #230 Опубликовано Суббота в 21:15 Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Найт Егора Дмитриевича. Отчёт Я, Найт Егор Дмитриевич , сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.04.2026 по 02.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.2026. Подпись: E.Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita8888 2 · ID: #231 Опубликовано Воскресенье в 11:34 Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Рубинцова Ника Сергеевича. Отчёт Я, Рубинцов Ник Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.04.2026 по 02.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.2026. Подпись: ~~Nik~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel lazarov 2 · ID: #232 Опубликовано Воскресенье в 14:03 Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Лазарова Павла Лазаровича. Отчёт Я, Лазаров Павел Лазаровичь, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.04.2026 по 02.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.2026. Подпись: LPL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #233 Опубликовано вчера в 09:26 Отчёты о проделанной работе с 27.04.26 по 02.05.26 просмотрены. Спасибо Вам за работу. С уважением, Заведующий Отделением Подготовки Руководящего Состава | Папирос М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение