Перейти к содержанию
Denis_Kurochkin

ЦГБ г. Невский | Информационный раздел Отделения Подготовки Руководящего Состава

Рекомендуемые сообщения

Egor_Night.

Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава

Папиросу Матвею Сергеевичу
от Найт  Егора Дмитриевича.

Отчёт

Я, Найт Егор Дмитриевич , сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.04.26  по 25.04.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 25.04.26.
Подпись: E.Night

Поделиться сообщением

Aleksandra_Perova

Папиросу Матвею Сергеевичу
от Перовой Александры Павловны.

Отчёт

Я, Перова Александра Павловна, сотрудница Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.04.2026 по 25.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 25.04.2026.
Подпись: А.П. Перова

Поделиться сообщением

Roman007

от Форда Романа Владимировича

Отчёт

Я, Форд Роман Владимирович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.04.2026 по 25.04.2026Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 25.04.2026.
Подпись: Ф.Р.

Поделиться сообщением

Nikita8888

от Рубинцова Ника Сергеевича.

Отчёт

Я, Рубинцов Ник Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.04.2026 по 25.04.2026Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 26.04.2026.
Подпись: ~~Nik~~

Поделиться сообщением

Pavel lazarov

Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава

от Лазарова Павла Лазаровича.

Отчёт

Я, Лазаров Павел Лазаровичь, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.04.2026 по 25.04.2026Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 26.04.2026.
Подпись: 
 LPL

Поделиться сообщением

Matvey_Papiros

Отчёты о проделанной работе с 20.04.26 по 25.04.26 просмотрены. 

Спасибо Вам за работу.

С уважением, Заведующий Отделением Подготовки Руководящего Состава | Папирос М.С.

Поделиться сообщением

Aleksandra_Perova

от Перовой Александры Павловны.

Отчёт

Я, Перова Александра Павловна, сотрудница Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.04.2026 по 02.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 02.05.2026.
Подпись: А.П. Перова

Поделиться сообщением

Roman007

от Форда Романа Владимировича

Отчёт

Я, Форд Роман Владимирович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.04.2026 по 02.05.2026Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: Ф.Р.

Поделиться сообщением

Yan_Pecarchik

от Пекарчика Яна Никитича

Отчёт

Я, Пекарчик Ян Никитич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.03.2026 по 02.05.2026
Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: Yan

Поделиться сообщением

Egor_Night.

Папиросу Матвею Сергеевичу
от Найт  Егора Дмитриевича.

Отчёт

Я, Найт Егор Дмитриевич , сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.04.2026  по 02.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 03.05.2026.
Подпись: E.Night

Поделиться сообщением

Nikita8888

от Рубинцова Ника Сергеевича.

Отчёт

Я, Рубинцов Ник Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.04.2026  по 02.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: ~~Nik~~

Поделиться сообщением

Pavel lazarov

Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава

от Лазарова Павла Лазаровича.

Отчёт

Я, Лазаров Павел Лазаровичь, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.04.2026 по 02.05.2026Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: 
 LPL

Поделиться сообщением

Matvey_Papiros

Отчёты о проделанной работе с 27.04.26 по 02.05.26 просмотрены. 

Спасибо Вам за работу.

С уважением, Заведующий Отделением Подготовки Руководящего Состава | Папирос М.С.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...