Перейти к содержанию
Denis_Kurochkin

ЦГБ г. Невский | Информационный раздел Отделения Подготовки Руководящего Состава

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Luzhsky

Отчёты о проделанной работе с 18.05.26 по 23.05.26 просмотрены. 

Спасибо Вам за работу.

С уважением, Первый Заместитель Главного врача по гос.порталу| Куратор ОПРС | Лужский В.А.

Поделиться сообщением

Luka_Weiss

Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава

Папиросу Матвею Сергеевичу
от Вайса Луки Антеевича.

Отчёт

Я, Вайс Лука Антеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 25.05.2026 по 30.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 30.05.2026
Подпись: Вайс

Поделиться сообщением

Roman007

от Форда Романа Владимировича.

Отчёт

Я, Форд Роман Владимирович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 25.05.2026 по 30.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 30.05.2026.
Подпись: Ф.Р.

Поделиться сообщением

Egor_Night

Папиросу Матвею Сергеевичу
от Найт  Егора Дмитриевича.

Отчёт

Я, Найт Егор Дмитриевич , сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 25.05.2026 по 30.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: E.Night

Поделиться сообщением

Yan_Pecarchik

от Пекарчика Яна Никитича

Отчёт

Я, Пекарчик Ян Никитич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 25.05.2026 по 30.05.2026
Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: Yan

Поделиться сообщением

Pavel lazarov

от 
Лазарова Павла Лазаровича.

Отчёт

Я, Лазаров Павел Лазаровичь, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 25.05.2026 по 30.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 30.05.2026
Подпись: 
LPL

Поделиться сообщением

Aleksandra_Perova

от Перовой Александры Павловны.

Отчёт

Я, Перова Александра Павловна, сотрудница Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 25.05.2026 по 30.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 31.05.2026.
Подпись: А.П. Перова

Поделиться сообщением

Nik Rubincov

от Рубинцова Ника Сергеевича.

Отчёт

Я, Рубинцов Ник Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 25.05.2026 по 30.05.2026Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 01.06.2026.
Подпись: ~~Nik~~

Поделиться сообщением

Luka_Weiss

от Вайса Луки Антеевича.

Отчёт

Я, Вайс Лука Антеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 01.06.2026 по 06.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 06.06.2026
Подпись: Вайс

Поделиться сообщением

Nik Rubincov

Отчёт

Я, Рубинцов Ник Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 01.06.2026 по 06.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 06.06.2026.

Поделиться сообщением

Roman007

от Форда Романа Владимировича.

Отчёт

Я, Форд Роман Владимирович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 01.06.2026 по 06.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: Ф.Р.

Поделиться сообщением

Aleksandra_Perova

от Перовой Александры Павловны.

Отчёт

Я, Перова Александра Павловна, сотрудница Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 01.06.2026 по 06.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: А.П. Перова

Поделиться сообщением

Egor_Night

Папиросу Матвею Сергеевичу
от Найт  Егора Дмитриевича.

Отчёт

Я, Найт Егор Дмитриевич , сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 01.06.2026 по 06.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 07.06.2026.
Подпись: E.Night

Поделиться сообщением

Pavel lazarov

от 
Лазарова Павла Лазаровича.

Отчёт

Я, Лазаров Павел Лазаровичь, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 01.06.2026 по 06.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 06.06.2026
Подпись: 
LPL

Поделиться сообщением

Mishail_Balov

от Балова Михаила Андреевича.

Отчёт

Я, Балов Михаил Андреевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 01.06.26 по 06.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 07.06.26
Подпись: Балов

Поделиться сообщением

Rostislave

от Шарка Ростислава Романовича.

Отчёт

Я, Шарк Ростислав Романович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 01.06.26 по 06.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 07.06.26
Подпись: Шарк

Поделиться сообщением

Vladimir_Luzhsky

Отчёты о проделанной работе с 01.06.26 по 06.06.26 просмотрены. 

Спасибо Вам за работу.

С уважением, Первый Заместитель Главного врача по гос.порталу| Куратор ОПРС | Лужский В.А.

Поделиться сообщением

Yan_Pecarchik

от Пекарчика Яна Никитича

Отчёт

Я, Пекарчик Ян Никитич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 08.06.2026 по 13.06.2026
Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 13.06.2026.
Подпись: Yan

Поделиться сообщением

Nik Rubincov

Отчёт

Я, Рубинцов Ник Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 08.06.2026 по 13.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 13.06.2026.

Поделиться сообщением

Ivan_Tairov

от Тайрова Ивана Сергеевича.

Отчёт

Я, Тайров Иван Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 8.06.2026 по 13.06.2026 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 13.06.2026
Подпись:Тартар

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...