Roman007 1 · ID: #321 Опубликовано 18 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Форда Романа Владимировича Отчёт Я, Форд Роман Владимирович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 13.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.2026. Подпись: Ф.Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 1 · ID: #322 Опубликовано 18 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Шарка Ростислава Романовича. Отчёт Я, Шарк Ростислав Романович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 13.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.2026. Подпись: Шарк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Torkunov 50 · ID: #323 Опубликовано 19 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Торкунова Александра Викторовича. Отчёт Я, Торкунов Александр Викторович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 15.07.26 по 18.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 19.07.2026 Подпись: Торкунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #324 Опубликовано 19 июля Отчёты о проделанной работе с 13.07.26 по 18.07.26 просмотрены. Спасибо Вам за работу. С уважением, Заведующий Отделением Подготовки Руководящего Состава | Папирос М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Waldner 52 · ID: #325 Опубликовано 25 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Валднера Адриана Отчёт Я, Валднер Адриан, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.07.2026 по 25.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.07.2026 Подпись: Валднер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Komov 40 · ID: #326 Опубликовано 25 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Холли Алисы Дмитриевны. Отчёт Я, Холли Алиса Дмитриевна, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.07.2026 по 25.07.2026г. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.07.2026. Подпись: AH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman007 1 · ID: #327 Опубликовано 25 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Форда Романа Владимировича Отчёт Я, Форд Роман Владимирович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.07.2026 по 25.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.07.2026. Подпись: Ф.Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Weiss 2 · ID: #328 Опубликовано 25 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Вайса Луки Антеевича. Отчёт Я, Вайс Лука Антеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.07.2026 по 25.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.07.2026 Подпись: Вайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Pecarchik 2 · ID: #329 Опубликовано 25 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Пекарчика Яна Никитича Отчёт Я, Пекарчик Ян Никитич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.07.2026 по 25.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.07.2026. Подпись: Yan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheremsha 10 · ID: #330 Опубликовано 25 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.07.2026 по 25.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.07.2026. Подпись: Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Torkunov 50 · ID: #331 Опубликовано 25 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Торкунова Александра Викторовича. Отчёт Я, Торкунов Александр Викторович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.07.26 по 25.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.07.2026 Подпись: Торкунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 1 · ID: #332 Опубликовано 26 июля Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Шарка Ростислава Романовича. Отчёт Я, Шарк Ростислав Романович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 20.07.2026 по 25.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 26.07.2026. Подпись: Шарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #333 Опубликовано 26 июля Отчёты о проделанной работе с 20.07.26 по 25.07.26 просмотрены. Спасибо Вам за работу. С уважением, Заведующий Отделением Подготовки Руководящего Состава | Папирос М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Waldner 52 · ID: #334 Опубликовано 1 августа Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Валднера Адриана Отчёт Я, Валднер Адриан, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.07.2026 по 01.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.08.2026 Подпись: Валднер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Komov 40 · ID: #335 Опубликовано 1 августа Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Холли Алисы Дмитриевны. Отчёт Я, Холли Алиса Дмитриевна, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.07.2026 по 01.08.2026г. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.08.2026. Подпись: AH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheremsha 10 · ID: #336 Опубликовано 1 августа Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.07.2026 по 01.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.08.2026. Подпись: Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman007 1 · ID: #337 Опубликовано 1 августа Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Форда Романа Владимировича Отчёт Я, Форд Роман Владимирович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.07.2026 по 01.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.08.2026. Подпись: Ф.Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Torkunov 50 · ID: #338 Опубликовано 1 августа Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Торкунова Александра Викторовича. Отчёт Я, Торкунов Александр Викторович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.07.26 по 01.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.08.2026 Подпись: Торкунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 1 · ID: #339 Опубликовано 2 августа Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Шарка Ростислава Романовича. Отчёт Я, Шарк Ростислав Романович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 27.07.2026 по 01.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.08.2026. Подпись: Шарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 12 · ID: #340 Опубликовано Суббота в 16:24 Отчёты о проделанной работе с 27.07.26 по 01.08.26 просмотрены. Спасибо Вам за работу. С уважением, ПЗГВ | Куратор ОПРС | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение