Egor_Night 18 · ID: #241 Опубликовано 10 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Найт Егора Дмитриевича. Отчёт Я, Найт Егор Дмитриевич , сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 04.05.2026 по 09.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 10.05.2026. Подпись: E.Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel lazarov 2 · ID: #242 Опубликовано 10 мая Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Лазарова Павла Лазаровича. Отчёт Я, Лазаров Павел Лазаровичь, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 04.05.2026 по 09.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 10.05.2026. Подпись: LPL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #243 Опубликовано 10 мая Отчёты о проделанной работе с 04.05.26 по 09.05.26 просмотрены. Спасибо Вам за работу. С уважением, Первый Заместитель Главного врача по гос.порталу| Куратор ОПРС | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Rubincov 2 · ID: #244 Опубликовано 16 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Рубинцова Ника Сергеевича. Отчёт Я, Рубинцов Ник Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 11.05.2026 по 16.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.05.2026. Подпись: ~~Nik~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra_Perova 14 · ID: #245 Опубликовано 16 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Перовой Александры Павловны. Отчёт Я, Перова Александра Павловна, сотрудница Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 11.05.2026 по 16.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.05.2026. Подпись: А.П. Перова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Pecarchik 0 · ID: #246 Опубликовано 16 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Пекарчика Яна Никитича Отчёт Я, Пекарчик Ян Никитич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 11.05.2026 по 16.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.05.2026. Подпись: Yan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman007 1 · ID: #247 Опубликовано 16 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Форда Романа Владимировича Отчёт Я, Форд Роман Владимирович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 11.05.2026по 16.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.05.2026 Подпись: Ф.Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Weiss 2 · ID: #248 Опубликовано 16 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Вайса Луки Антеевича. Отчёт Я, Вайс Лука Антеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 11.05.2026 по 16.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.05.2026 Подпись: Вайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Night 18 · ID: #249 Опубликовано 16 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Найт Егора Дмитриевича. Отчёт Я, Найт Егор Дмитриевич , сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с с 11.05.2026 по 16.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: Дата: 16.05.2026 Подпись: E.Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 1 · ID: #250 Опубликовано 16 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Шарка Ростислава Романовича. Отчёт Я, Шарк Ростислав Романович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 11.05.2026 по 16.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.05.2026. Подпись:Шарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel lazarov 2 · ID: #251 Опубликовано 16 мая Куратору Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Лазарова Павла Лазаровича. Отчёт Я, Лазаров Павел Лазаровичь, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 11.05.2026 по 17.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.05.2026. Подпись: LPL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #252 Опубликовано 17 мая Отчёты о проделанной работе с 11.05.26 по 16.05.26 просмотрены. Спасибо Вам за работу. С уважением, Первый Заместитель Главного врача по гос.порталу| Куратор ОПРС | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Weiss 2 · ID: #253 Опубликовано 23 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Вайса Луки Антеевича. Отчёт Я, Вайс Лука Антеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 18.05.2026 по 23.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.05.2026 Подпись: Вайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Yezhov 47 · ID: #254 Опубликовано 23 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Ежова Юрия Сергеевича Отчёт Я, Ежов Юрий Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 18.05.2026 по 23.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.05.2026 Подпись: Ежов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Pecarchik 0 · ID: #255 Опубликовано 23 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Пекарчика Яна Никитича Отчёт Я, Пекарчик Ян Никитич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 18.05.2026 по 23.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.05.2026. Подпись: Yan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Night 18 · ID: #256 Опубликовано 23 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Найт Егора Дмитриевича. Отчёт Я, Найт Егор Дмитриевич , сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 18.05.2026 по 23.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: Дата: 23.05.2026 Подпись: E.Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel lazarov 2 · ID: #257 Опубликовано 23 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Лазарова Павла Лазаровича. Отчёт Я, Лазаров Павел Лазаровичь, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 18.05.2026 по 23.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.05.2026 Подпись: LPL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Rubincov 2 · ID: #258 Опубликовано 24 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Рубинцова Ника Сергеевича. Отчёт Я, Рубинцов Ник Сергеевич, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 18.05.2026 по 23.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.2026. Подпись: ~~Nik~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra_Perova 14 · ID: #259 Опубликовано 24 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Перовой Александры Павловны. Отчёт Я, Перова Александра Павловна, сотрудница Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящаяся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 18.05.2026 по 23.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.2026. Подпись: А.П. Перова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman007 1 · ID: #260 Опубликовано 24 мая Заведующему Отделения Подготовки Руководящего Состава Папиросу Матвею Сергеевичу от Форда Романа Владимировича. Отчёт Я, Форд Роман Владимирович, сотрудник Отделения Подготовки Руководящего Состава (ОПРС), находящийся в должности врач-терапевт, предоставляю вам недельный отчет о проделанной мной работе в период с 18.05.2026 по 23.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.2026. Подпись: Ф.Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение