Nik Rubincov 12 · ID: #261 Опубликовано 18 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Рубинцова Ника Сергеевича в должности ЗЗОДС. Отчёт Я, Рубинцов Ник Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заместитель заведующего ОДС. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 13.07.26 по 18.07.26 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.26 Подпись:~~Nik~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 81 · ID: #262 Опубликовано 18 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича в должности ЗГВ. Отчёт Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич , являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 13.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.2026 Подпись: Бенджаминство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #263 Опубликовано 18 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Папироса Матвея Сергеевича в должности ЗОПРС. Отчёт Я, Папирос Матвей Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОПРС. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 13.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.2026. Подпись:матыви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Night 25 · ID: #264 Опубликовано 18 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Найт Егора Дмитриевича в должности ЗЗСОП. Отчёт Я, Найт Егор Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗЗСОП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 13.07.26 по 18.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.26 Подпись: E.Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 12 · ID: #265 Опубликовано 18 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Владимира Андреевича в должности ПЗГВ. Отчёт Я, Лужский Владимир Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ПЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 13.07.26 по 18.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.26 Подпись: Лужский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaveI_Lazarov 7 · ID: #266 Опубликовано 18 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лазарова Павла Павловича в должности ЗЗОИК. Отчёт Я, Лазаров Павел Павлович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗЗОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 13.07.26 по 18.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.26 Подпись: Лазаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra_Perova 17 · ID: #267 Опубликовано 18 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Перовой Александры Павловны в должности ЗЗОИК. Отчёт Я, Перова Александра Павловна, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заместителя заведующего ОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 13.07.26 по 18.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.26 Подпись: А.П. Перова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 103 · ID: #268 Опубликовано 19 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Никифорова Демьяна Дмитриевича в должности Заместителя Главного Врача по составу больницы. Отчёт Я, Никифоров Демьян Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заместитель Главного Врача по составу больницы. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 13.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 19.07.2026. Подпись: Никифоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 119 · ID: #269 Опубликовано 22 июля Отчеты с 13.07.26 по 18.07.26 были проверены. Спасибо за работу! С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra_Perova 17 · ID: #270 Опубликовано 25 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Перовой Александры Павловны в должности ЗЗОИК. Отчёт Я, Перова Александра Павловна, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заместителя заведующего ОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 20.07.26 по 25.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.07.26 Подпись: А.П. Перова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Luzhskaya 14 · ID: #271 Опубликовано 25 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужской Ксении Игоревны в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Отчёт Я, Лужская Ксения Игоревна, являюсь сотрудницей ЦГБ г. Невский в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 20.07.26 по 25.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.07.2026 Подпись: Лужская К.И. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Rubincov 12 · ID: #272 Опубликовано 25 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Рубинцова Ника Сергеевича в должности ЗЗОДС. Отчёт Я, Рубинцов Ник Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заместитель заведующего ОДС. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 20.07.26 по 25.07.26 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.07.26 Подпись:~~Nik~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 103 · ID: #273 Опубликовано 25 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Никифорова Демьяна Дмитриевича в должности Заместителя Главного Врача по составу больницы. Отчёт Я, Никифоров Демьян Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заместитель Главного Врача по составу больницы. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 25.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.07.2026. Подпись: Никифоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 5 · ID: #274 Опубликовано 25 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Маслова Егор Александрович в должности ЗОИ. Отчёт Я, Маслов Егор Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОИ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 20.07.26 по 25.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.07.26 Подпись: Maslow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 81 · ID: #275 Опубликовано 25 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича в должности ЗГВ. Отчёт Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич , являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 25.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.07.2026 Подпись: Бенджаминство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Night 25 · ID: #276 Опубликовано 25 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Найт Егора Дмитриевича в должности ЗЗСОП. Отчёт Я, Найт Егор Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗЗСОП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 20.07.26 по 25.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.07.26 Подпись: E.Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaveI_Lazarov 7 · ID: #277 Опубликовано 25 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лазарова Павла Павловича в должности ЗЗОИК. Отчёт Я, Лазаров Павел Павлович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗЗОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 20.07.26 по 25.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.07.26 Подпись: Лазаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 12 · ID: #278 Опубликовано 26 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Владимира Андреевича в должности ПЗГВ. Отчёт Я, Лужский Владимир Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ПЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 19.07.26 по 26.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 26.07.26 Подпись: Лужский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 119 · ID: #279 Опубликовано 26 июля Отчеты с 20.07.26 по 25.07.26 были проверены. Спасибо за работу! С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Rubincov 12 · ID: #280 Опубликовано 1 августа Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Рубинцова Ника Сергеевича в должности ЗЗОДС. Отчёт Я, Рубинцов Ник Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заместитель заведующего ОДС. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 27.07.26 по 01.08.26 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.0826 Подпись:~~Nik~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение