Egor_Maslow 3 · ID: #221 Опубликовано 31 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Маслова Егор Александрович в должности ЗОИ. Отчёт Я, Маслов Егор Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОИ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 25.05.26 по 30.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 31.05.26 Подпись: Maslow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #222 Опубликовано 31 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Папироса Матвея Сергеевича в должности ЗОПРС. Отчёт Я, Папирос Матвей Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОПРС. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 25.05.2026 по 30.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 31.05.2026. Подпись:матыви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Luzhskaya 14 · ID: #223 Опубликовано 31 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Донской Ксении Игоревны в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Отчёт Я, Донская Ксения Игоревна, являюсь сотрудницей ЦГБ г. Невский в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 25.05.26 по 31.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 31.05.2026 Подпись: 𝒟𝑜𝓃𝓈𝓀𝒶𝓎𝒶 𝒦. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #224 Опубликовано 2 июня Отчеты с 25.05.26 по 30.05.26 были проверены. Спасибо за работу! С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #225 Опубликовано 6 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Владимира Андреевича в должности ПЗГВ. Отчёт Я, Лужский Владимир Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ПЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 01.06.26 по 06.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 06.06.26 Подпись: Лужский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #226 Опубликовано 7 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Маслова Егор Александрович в должности ЗОИ. Отчёт Я, Маслов Егор Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОИ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 01.06.26 по 06.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.06.26 Подпись: Maslow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #227 Опубликовано 7 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Никифорова Ивана Дмитриевича в должности ЗОИК. Отчёт Я, Никифоров Иван Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 01.06.2026 по 07.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.06.2026. Подпись: Никифоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Luzhskaya 14 · ID: #228 Опубликовано 7 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Донской Ксении Игоревны в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Отчёт Я, Донская Ксения Игоревна, являюсь сотрудницей ЦГБ г. Невский в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 01.06.26 по 07.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.06.2026 Подпись: 𝒟𝑜𝓃𝓈𝓀𝒶𝓎𝒶 𝒦. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #229 Опубликовано 7 июня (изменено) Отчеты с 01.06.26 по 06.06.26 были проверены. Спасибо за работу! С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Изменено 7 июня пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #230 Опубликовано 13 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Никифорова Демьяна Дмитриевича в должности ЗОИК. Отчёт Я, Никифоров Демьян Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 08.06.2026 по 13.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.06.2026. Подпись: Никифоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #231 Опубликовано 13 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Владимира Андреевича в должности ПЗГВ. Отчёт Я, Лужский Владимир Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ПЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 08.06.26 по 13.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.06.26 Подпись: Лужский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Luzhskaya 14 · ID: #232 Опубликовано 13 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Донской Ксении Игоревны в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Отчёт Я, Донская Ксения Игоревна, являюсь сотрудницей ЦГБ г. Невский в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 08.06.26 по 13.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.06.2026 Подпись: 𝒟𝑜𝓃𝓈𝓀𝒶𝓎𝒶 𝒦. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #233 Опубликовано 14 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Маслова Егор Александрович в должности ЗОИ. Отчёт Я, Маслов Егор Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОИ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 08.06.26 по 13.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.06.26 Подпись: Maslow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #234 Опубликовано 15 июня Отчеты с 07.06.26 по 13.06.26 были проверены. Спасибо за работу! С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #235 Опубликовано 20 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича в должности ЗГВ. Отчёт Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич , являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 20.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 20.06.2026 Подпись: Бенджаминство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #236 Опубликовано 20 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Никифорова Демьяна Дмитриевича в должности ЗОИК. Отчёт Я, Никифоров Демьян Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 20.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 20.06.2026. Подпись: Никифоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #237 Опубликовано 20 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Владимира Андреевича в должности ПЗГВ. Отчёт Я, Лужский Владимир Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ПЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 15.06.26 по 20.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 20.06.26 Подпись: Лужский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Luzhskaya 14 · ID: #238 Опубликовано Воскресенье в 16:03 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужской Ксении Игоревны в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Отчёт Я, Лужская Ксения Игоревна, являюсь сотрудницей ЦГБ г. Невский в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 15.06.26 по 21.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.06.2026 Подпись: Лужская К.И. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #239 Опубликовано Воскресенье в 17:57 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Маслова Егор Александрович в должности ЗОИ. Отчёт Я, Маслов Егор Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОИ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 15.06.26 по 21.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.06.26 Подпись: Maslow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #240 Опубликовано Понедельник в 07:52 Отчеты с 15.06.26 по 20.06.26 были проверены. Спасибо за работу! С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение