Christina_Lee 45 · ID: #181 Опубликовано 18 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Ли Кристины Сергеевны в должности заместителя главного врача по составу Отчёт Я, Ли Кристина Сергеевна, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности заместителя главного врача по составу. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 13.04.26 по 18.04.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». С уважением, заместитель главного врача по составу, канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук профессор Ли Кристина Сергеевна Дата: 19.04.2026 Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 3 · ID: #182 Опубликовано 19 апреля Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шмидт Андрея Андреевича в должности ЗЗОИ. Отчёт Я, Шмидт Андрей Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗЗОИ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 13.04.2026 по 18.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 19.04.2026 Подпись: Schmidt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 67 · ID: #183 Опубликовано 20 апреля Отчеты с 13.04.26 по 18.04.26 были проверены. Спасибо за работу! С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #184 Опубликовано 25 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Никифорова Ивана Дмитриевича в должности ЗОИК. Отчёт Я, Никифоров Иван Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 20.04.2026 по 25.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.04.2026. Подпись: Никифоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #185 Опубликовано 25 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Владимира Андреевича в должности ПЗГВ. Отчёт Я, Лужский Владимир Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ПЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 20.04.26 по 25.04.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.04.26 Подпись: Лужский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 14 · ID: #186 Опубликовано 25 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Донской Ксении Игоревны в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Отчёт Я, Донская Ксения Игоревна, являюсь сотрудницей ЦГБ г. Невский в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 20.04.2026 по 25.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.04.2026 Подпись: 𝒟𝑜𝓃𝓈𝓀𝒶𝓎𝒶 𝒦. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #187 Опубликовано 25 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Маслова Егора Александровича в должности ЗЗОИ. Отчёт Я, Маслов Егор Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗЗОИ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 20.04.26 по 25.04.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 26.04.26 Подпись: Maslow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 59 · ID: #188 Опубликовано 26 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Туртагирова Кристофера Никитича в должности Заведующего СОП. Отчёт Я, Туртагиров Кристофер Никитич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заведующий СОП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 20.04.2026 по 26.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 26.04.2026 Подпись: Туртагиров К.Н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 3 · ID: #189 Опубликовано 27 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шмид Андрея Андреевича в должности ЗЗОИ. Отчёт Я, Шмидт Андрей Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗЗОИ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 20.04.2026 по 26.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.04.2026 Подпись: Schmidt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina_Lee 45 · ID: #190 Опубликовано 27 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Ли Кристины Сергеевны в должности заместителя главного врача по составу Отчёт Я, Ли Кристина Сергеевна, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности заместителя главного врача по составу. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 20.04.26 по 25.04.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». С уважением, заместитель главного врача по составу, канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук профессор Ли Кристина Сергеевна Дата: 27.04.2026 Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 67 · ID: #191 Опубликовано 28 апреля Отчеты с 29.04.26 по 26.04.26 были проверены. Спасибо за работу! С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 35 · ID: #192 Опубликовано 2 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Никифорова Ивана Дмитриевича в должности ЗОИК. Отчёт Я, Никифоров Иван Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 27.04.2026 по 02.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.05.2026. Подпись: Никифоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #193 Опубликовано 2 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича в должности ЗГВ. Отчёт Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич , являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 30.04.2026 по 02.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.05.2026 Подпись: Бенджаминство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #194 Опубликовано 2 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Владимира Андреевича в должности ПЗГВ. Отчёт Я, Лужский Владимир Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ПЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 27.04.26 по 02.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.26 Подпись: Лужский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #195 Опубликовано Суббота в 21:49 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Маслова Егора Александровича в должности ЗЗОИ. Отчёт Я, Маслов Егор Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗЗОИ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 27.04.26 по 02.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.26 Подпись: Maslow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina_Lee 45 · ID: #196 Опубликовано Воскресенье в 01:18 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Ли Кристины Сергеевны в должности заместителя главного врача по составу Отчёт Я, Ли Кристина Сергеевна, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности заместителя главного врача по составу. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 27.04.26 по 02.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». С уважением, заместитель главного врача по составу, канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук профессор Ли Кристина Сергеевна Дата: 02.05.2026 Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 59 · ID: #197 Опубликовано Воскресенье в 20:58 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Туртагирова Кристофера Никитича в должности Заведующего СОП. Отчёт Я, Туртагиров Кристофер Никитич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заведующий СОП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 27.04.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.2026 Подпись: Туртагиров К.Н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 67 · ID: #198 Опубликовано Вторник в 12:53 Отчеты с 27.04.26 по 03.05.26 были проверены. Спасибо за работу! С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение