York_Dobrolyubov 20 · ID: #281 Опубликовано 1 августа Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Добролюбова Йорка Олеговича в должности Заведующего ОДС. Отчёт Я, Добролюбов Йорк Олегович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заведующего ОДС. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 27.07.26 по 01.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.08.2026. Подпись: BF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra_Perova 17 · ID: #282 Опубликовано 1 августа Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Перовой Александры Павловны в должности ЗЗОИК. Отчёт Я, Перова Александра Павловна, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заместителя заведующего ОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 27.07.26 по 01.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.08.26 Подпись: А.П. Перова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley Bennet 3 · ID: #283 Опубликовано 1 августа Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Беннет Чарли Феликсович в должности ЗЗСОП. Отчёт Я, Беннет Чарли Феликсович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗЗСОП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 27.07.26 по 01.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.08.2026. Подпись: Bennet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 81 · ID: #284 Опубликовано 1 августа Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича в должности ЗГВ. Отчёт Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич , являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 27.07.2026 по 01.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.08.2026 Подпись: Бенджаминство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 12 · ID: #285 Опубликовано 1 августа Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Владимира Андреевича в должности ПЗГВ. Отчёт Я, Лужский Владимир Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ПЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 27.07.26 по 01.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.08.26 Подпись: Лужский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaveI_Lazarov 7 · ID: #286 Опубликовано 1 августа Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лазарова Павла Павловича в должности ЗЗОИК. Отчёт Я, Лазаров Павел Павлович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗЗОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 27.07.26 по 01.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.08.26 Подпись: Лазаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Luzhskaya 14 · ID: #287 Опубликовано 2 августа Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужской Ксении Игоревны в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Отчёт Я, Лужская Ксения Игоревна, являюсь сотрудницей ЦГБ г. Невский в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 27.07.26 по 01.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.08.2026 Подпись: Лужская К.И. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 119 · ID: #288 Опубликовано 2 августа Отчеты с 27.07.26 по 01.08.26 были проверены. Спасибо за работу! С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение