Benjamin_Shostakin 57 · ID: #241 Опубликовано 27 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича в должности ЗГВ. Отчёт Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич , являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 22.06.2026 по 27.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 20.06.2026 Подпись: Бенджаминство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Luzhskaya 14 · ID: #242 Опубликовано 27 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужской Ксении Игоревны в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Отчёт Я, Лужская Ксения Игоревна, являюсь сотрудницей ЦГБ г. Невский в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 22.06.26 по 27.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.06.2026 Подпись: Лужская К.И. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 98 · ID: #243 Опубликовано 27 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Никифорова Демьяна Дмитриевича в должности ЗОИК. Отчёт Я, Никифоров Демьян Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 22.06.2026 по 27.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.06.2026. Подпись: Никифоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 12 · ID: #244 Опубликовано 27 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Владимира Андреевича в должности ПЗГВ. Отчёт Я, Лужский Владимир Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ПЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 22.06.26 по 27.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.06.26 Подпись: Лужский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #245 Опубликовано 28 июня Отчеты с 22.06.26 по 27.06.26 были проверены. Спасибо за работу! С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 98 · ID: #246 Опубликовано 4 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Никифорова Демьяна Дмитриевича в должности Заместителя Главного Врача по составу больницы. Отчёт Я, Никифоров Демьян Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заместитель Главного Врача по составу больницы. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 29.06.2026 по 04.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.07.2026. Подпись: Никифоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 12 · ID: #247 Опубликовано 4 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Владимира Андреевича в должности ПЗГВ. Отчёт Я, Лужский Владимир Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ПЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 29.06.26 по 04.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.07.26 Подпись: Лужский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 4 · ID: #248 Опубликовано 4 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Маслова Егор Александрович в должности ЗОИ. Отчёт Я, Маслов Егор Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОИ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 29.06.26 по 05.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.07.26 Подпись: Maslow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Luzhskaya 14 · ID: #249 Опубликовано 5 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужской Ксении Игоревны в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Отчёт Я, Лужская Ксения Игоревна, являюсь сотрудницей ЦГБ г. Невский в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 29.06.26 по 05.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.07.2026 Подпись: Лужская К.И. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 57 · ID: #250 Опубликовано 5 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича в должности ЗГВ. Отчёт Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич , являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 29.06.2026 по 04.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.07.2026 Подпись: Бенджаминство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #251 Опубликовано 9 июля Отчеты с 29.06.26 по 04.07.26 были проверены. Спасибо за работу! С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Rubincov 8 · ID: #252 Опубликовано 11 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Рубинцова Ника Сергеевича в должности ЗЗОДС. Отчёт Я, Рубинцов Ник Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заместитель заведующего ОДС. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 06.07.26 по 11.07.26 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.07.26 Подпись:~~Nik~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra_Perova 17 · ID: #253 Опубликовано 11 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Перовой Александры Павловны в должности ЗЗОИК. Отчёт Я, Перова Александра Павловна, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заместителя заведующего ОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 06.07.26 по 11.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.07.26 Подпись: А.П. Перова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 57 · ID: #254 Опубликовано 11 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича в должности ЗГВ. Отчёт Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич , являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 6.07.2026 по 11.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.07.2026 Подпись: Бенджаминство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 12 · ID: #255 Опубликовано 11 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Владимира Андреевича в должности ПЗГВ. Отчёт Я, Лужский Владимир Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ПЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 06.07.26 по 11.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.07.26 Подпись: Лужский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Egor_Night · ID: #256 Опубликовано 11 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Найт Егора Дмитриевича в должности ЗЗСОП. Отчёт Я, Найт Егор Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗЗСОП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 06.07.26 по 11.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.07.26 Подпись: E.Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 4 · ID: #257 Опубликовано 11 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Маслова Егор Александрович в должности ЗОИ. Отчёт Я, Маслов Егор Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОИ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 6.07.26 по 11.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 6.07.26 Подпись: Maslow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaveI_Lazarov 7 · ID: #258 Опубликовано Суббота в 21:51 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лазарова Павла Павловича в должности ЗЗОИК. Отчёт Я, Лазаров Павел Павлович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗЗОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 06.07.26 по 11.07.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 12.07.26 Подпись: Лазаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 98 · ID: #259 Опубликовано Воскресенье в 06:13 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Никифорова Демьяна Дмитриевича в должности Заместителя Главного Врача по составу больницы. Отчёт Я, Никифоров Демьян Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заместитель Главного Врача по составу больницы. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 06.07.2026 по 11.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.07.2026. Подпись: Никифоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #260 Опубликовано Воскресенье в 15:34 Отчеты с 06.07.26 по 11.07.26 были проверены. Спасибо за работу! С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение