Demyan_Nikiforov 85 · ID: #201 Опубликовано 9 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Никифорова Ивана Дмитриевича в должности ЗОИК. Отчёт Я, Никифоров Иван Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 04.05.2026 по 09.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 09.05.2026. Подпись: Никифоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #202 Опубликовано 9 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Маслова Егора Александровича в должности ЗЗОИ. Отчёт Я, Маслов Егор Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗЗОИ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 04.05.26 по 09.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 09.05.26 Подпись: Maslow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #203 Опубликовано 10 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Владимира Андреевича в должности ПЗГВ. Отчёт Я, Лужский Владимир Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ПЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 04.05.26 по 09.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 10.05.26 Подпись: Лужский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 20 · ID: #204 Опубликовано 10 мая (изменено) Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шмидт Андрея Андреевича в должности ЗЗОИ. Отчёт Я, Шмидт Андрей Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗЗОИ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 04.05.2026 по 09.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 10.05.2026 Подпись: Schmidt Изменено 10 мая пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #205 Опубликовано 10 мая Отчеты с 04.05.26 по 09.05.26 были проверены. Спасибо за работу! С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #206 Опубликовано 16 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича в должности ЗГВ. Отчёт Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич , являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 11.05.2026 по 16.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.05.2026 Подпись: Бенджаминство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #207 Опубликовано 16 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Владимира Андреевича в должности ПЗГВ. Отчёт Я, Лужский Владимир Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ПЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 11.05.26 по 16.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.05.26 Подпись: Лужский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #208 Опубликовано 16 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Маслова Егор Александрович в должности ЗЗОИ. Отчёт Я, Маслов Егор Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗЗОИ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 11.05.26 по 16.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.05.26 Подпись: Maslow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 60 · ID: #209 Опубликовано 17 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Туртагирова Кристофера Никитича в должности Заведующего СОП. Отчёт Я, Туртагиров Кристофер Никитич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заведующий СОП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 11.05.2026 по 17.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.05.2026 Подпись: Туртагиров К.Н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Luzhskaya 14 · ID: #210 Опубликовано 17 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Донской Ксении Игоревны в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Отчёт Я, Донская Ксения Игоревна, являюсь сотрудницей ЦГБ г. Невский в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 11.05.26 по 17.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.05.26 Подпись: 𝒟𝑜𝓃𝓈𝓀𝒶𝓎𝒶 𝒦. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #211 Опубликовано 19 мая Отчеты с 11.05.26 по 17.05.26 были проверены. Спасибо за работу! С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #212 Опубликовано 23 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича в должности ЗГВ. Отчёт Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич , являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 18.05.2026 по 23.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.05.2026 Подпись: Бенджаминство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #213 Опубликовано 23 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Маслова Егор Александрович в должности ЗОИ. Отчёт Я, Маслов Егор Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОИ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 18.05.26 по 23.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.05.26 Подпись: Maslow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #214 Опубликовано 23 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Владимира Андреевича в должности ПЗГВ. Отчёт Я, Лужский Владимир Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ПЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 18.05.26 по 23.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.26 Подпись: Лужский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Luzhskaya 14 · ID: #215 Опубликовано 24 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Донской Ксении Игоревны в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Отчёт Я, Донская Ксения Игоревна, являюсь сотрудницей ЦГБ г. Невский в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 18.05.26 по 24.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.26 Подпись: 𝒟𝑜𝓃𝓈𝓀𝒶𝓎𝒶 𝒦. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 60 · ID: #216 Опубликовано 24 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Туртагирова Кристофера Никитича в должности Заведующего СОП. Отчёт Я, Туртагиров Кристофер Никитич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заведующий СОП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 18.05.2026 по 24.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.2026 Подпись: Туртагиров К.Н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina_Lee 60 · ID: #217 Опубликовано 24 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Ли Кристины Сергеевны в должности заместителя главного врача по составу Отчёт Я, Ли Кристина Сергеевна, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности заместителя главного врача по составу. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 18.05.26 по 23.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». С уважением, заместитель главного врача по составу, док.пед.наук, док.юрид.наук, канд.мед.наук профессор Ли Кристина Сергеевна Дата: 24.05.2026 Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 60 · ID: #218 Опубликовано 29 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Туртагирова Кристофера Никитича в должности Заведующего СОП. Отчёт Я, Туртагиров Кристофер Никитич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности Заведующий СОП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 25.05.2026 по 31.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.05.2026 Подпись: Туртагиров К.Н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #219 Опубликовано 30 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Владимира Андреевича в должности ПЗГВ. Отчёт Я, Лужский Владимир Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ПЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 25.05.26 по 30.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 31.05.26 Подпись: Лужский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #220 Опубликовано 31 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Никифорова Демьяна Дмитриевича в должности ЗОИК. Отчёт Я, Никифоров Демьян Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 25.05.2026 по 30.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 31.05.2026. Подпись: Никифоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение