Dmitry_Kizar 3 · ID: #681 Опубликовано Четверг в 15:57 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Розова Дмитрия Андреевича Рапорт Я, Розов Дмитрий Андреевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.08.2026 Подпись: Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #682 Опубликовано Четверг в 18:49 В 20.08.2026 в 19:48, Rahat_Mayorov сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Майора Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.08.2026 Подпись: М Здравия желаю, Майоров Рахат! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 20.08.2026 в 19:57, Dmitry_Kizar сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Розова Дмитрия Андреевича Рапорт Я, Розов Дмитрий Андреевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.08.2026 Подпись: Д.А Здравия желаю, Розов Дмитрий! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Mayorov 0 · ID: #683 Опубликовано Четверг в 18:50 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Младшийинспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 20.08.2026 Подпись: М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 15 · ID: #684 Опубликовано Пятница в 08:43 В 20.08.2026 в 21:50, Rahat_Mayorov сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Младшийинспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 20.08.2026 Подпись: М Здравия желаю, Майоров Рахат! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Не по форме С уважением, ИО Инструктора Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Майор полиции Ламаджо А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Mayorov 0 · ID: #685 Опубликовано Пятница в 10:16 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 21.08.2026 Подпись: М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 8 · ID: #686 Опубликовано Пятница в 14:37 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Шумакина Лейстера Владиславовича Рапорт Я, Шумакин Лейстер Владиславович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.08.2026 Подпись: Щерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #687 Опубликовано Пятница в 19:30 В 21.08.2026 в 13:16, Rahat_Mayorov сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 21.08.2026 Подпись: М Здравия желаю товарищ Майоров Рахат! Ваш рапорт был проверен и получает статус - отклонён. Причина оглашена в ЛС. С уважением Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции, Ежов Артемий Алексеевич. В 21.08.2026 в 17:37, Leyster_Shumakin сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Шумакина Лейстера Владиславовича Рапорт Я, Шумакин Лейстер Владиславович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.08.2026 Подпись: Щерб Здравия желаю товарищ Шумакин Лейстер! Ваш рапорт был проверен и получает статус - отклонён. Причина оглашена в ЛС. С уважением Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции, Ежов Артемий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Dobrolyubov 1 · ID: #688 Опубликовано Пятница в 22:34 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Добролюбова Тома Дмитриевича Рапорт Я, Добролюбов Том Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись:Tom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 15 · ID: #689 Опубликовано Пятница в 23:14 В 22.08.2026 в 01:34, Tom_Dobrolyubov сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Добролюбова Тома Дмитриевича Рапорт Я, Добролюбов Том Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись:Tom Здравия желаю, Добролюбов Том ! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину оглашена вам в лс С уважением, ИО Инструктора Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Майор полиции Ламаджо А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Dobrolyubov 1 · ID: #690 Опубликовано Пятница в 23:20 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Добролюбова Тома Дмитриевича Рапорт Я, Добролюбов Том Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись:Tom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 15 · ID: #691 Опубликовано Суббота в 00:15 В 22.08.2026 в 02:20, Tom_Dobrolyubov сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Добролюбова Тома Дмитриевича Рапорт Я, Добролюбов Том Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись:Tom Здравия желаю, Добролюбов Том ! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, ИО Инструктора Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Майор полиции Ламаджо А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Mayorov 0 · ID: #692 Опубликовано Суббота в 11:07 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Младшийинспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись: М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 8 · ID: #693 Опубликовано Суббота в 13:52 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Шумакина Лейстера Владиславовича Рапорт Я, Шумакин Лейстер Владиславович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись: Щерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 3 · ID: #694 Опубликовано Суббота в 17:02 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Розова Дмитрия Андреевича Рапорт Я, Розов Дмитрий Андреевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись: Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 15 · ID: #695 Опубликовано Суббота в 18:02 В 22.08.2026 в 16:52, Leyster_Shumakin сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Шумакина Лейстера Владиславовича Рапорт Я, Шумакин Лейстер Владиславович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись: Щерб Здравия желаю, Шумакин Лейстер ! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, ИО Инструктора Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Майор полиции Ламаджо А.М. В 22.08.2026 в 14:07, Rahat_Mayorov сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Младшийинспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись: М Здравия желаю, Майоров Рахат ! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Не по форме С уважением, ИО Инструктора Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Майор полиции Ламаджо А.М. В 22.08.2026 в 20:02, Dmitry_Kizar сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Розова Дмитрия Андреевича Рапорт Я, Розов Дмитрий Андреевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись: Д.А Здравия желаю, Майоров Рахат ! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину огласил в ЛС С уважением, ИО Инструктора Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Майор полиции Ламаджо А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Mayorov 0 · ID: #696 Опубликовано Суббота в 18:22 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись: М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 3 · ID: #697 Опубликовано Суббота в 18:53 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Розова Дмитрия Андреевича Рапорт Я, Розов Дмитрий Андреевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись: Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 15 · ID: #698 Опубликовано Суббота в 20:05 В 22.08.2026 в 21:53, Dmitry_Kizar сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Розова Дмитрия Андреевича Рапорт Я, Розов Дмитрий Андреевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись: Д.А Здравия желаю, Розов Дмитрий ! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину огласил в ЛС С уважением, ИО Инструктора Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Майор полиции Ламаджо А.М. В 22.08.2026 в 16:52, Leyster_Shumakin сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Шумакина Лейстера Владиславовича Рапорт Я, Шумакин Лейстер Владиславович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись: Щерб Здравия желаю, Шумакин Лейстер ! Ваш рапорт на повышение в звании был пересмотрен и отказан. Причину огласил в ЛС С уважением, ИО Инструктора Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Майор полиции Ламаджо А.М. В 22.08.2026 в 21:22, Rahat_Mayorov сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Майорова Рахата Петровича Рапорт Я, Майоров Рахат Петрович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС"Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись: М Здравия желаю, Майоров Рахат ! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! Ожидайте Приказ! С уважением, ИО Инструктора Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Майор полиции Ламаджо А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 8 · ID: #699 Опубликовано вчера в 08:38 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Шумакина Лейстера Владиславовича Рапорт Я, Шумакин Лейстер Владиславович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.08.2026 Подпись: Щерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #700 Опубликовано вчера в 18:26 В 23.08.2026 в 12:38, Leyster_Shumakin сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Шумакина Лейстера Владиславовича Рапорт Я, Шумакин Лейстер Владиславович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.08.2026 Подпись: Щерб Здравия желаю, Шумакин Лейстер! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение