Sergey_Yezhov 5 · ID: #621 Опубликовано 5 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ежов Сергей Сергеевич Рапорт Я, Ежов Сергей Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #622 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 00:07, Sergei_Smirnof сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ежов Сергей Сергеевич Рапорт Я, Ежов Сергей Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: og Здравия желаю, Ежов Сергей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #623 Опубликовано 6 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ежов Сергей Сергеевич Рапорт Я, Ежов Сергей Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #624 Опубликовано 6 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ежова Сергея Сергеевича Рапорт Я, Ежов Сергей Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #625 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 14:01, Sergei_Smirnof сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ежов Сергей Сергеевич Рапорт Я, Ежов Сергей Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: og Здравия желаю, Ежов Сергей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 06.07.2026 в 14:59, Sergei_Smirnof сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ежова Сергея Сергеевича Рапорт Я, Ежов Сергей Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: og Здравия желаю, Ежов Сергей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #626 Опубликовано 7 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.07.2026 Подпись: Andre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #627 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 13:59, Andrew_Tefelkin сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.07.2026 Подпись: Andre Здравия желаю, Тефелкин Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 2 · ID: #628 Опубликовано 8 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мансори Фантома Александровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: Sand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #629 Опубликовано 9 июля В 08.07.2026 в 20:41, Phantom_Evans сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мансори Фантома Александровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: Sand Здравия желаю, Мансори Фантом! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 2 · ID: #630 Опубликовано 9 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мансори Фантома Александровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись: Sand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #631 Опубликовано 10 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Осмонов Ярослав Николаевич , младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: OY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #632 Опубликовано 10 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Фернандо Лестер Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #633 Опубликовано 10 июля В 09.07.2026 в 17:21, Phantom_Evans сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мансори Фантома Александровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись: Sand Здравия желаю, Мансори Фантом! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 10.07.2026 в 11:47, yaroslav_0102 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Осмонов Ярослав Николаевич , младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: OY Здравия желаю, Османов Ярослав! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 10.07.2026 в 12:36, Rustam_MAST сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Фернандо Лестер Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: LF Здравия желаю, Фернандо Лестер! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #634 Опубликовано 10 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич , младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #635 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 22:28, yaroslav_0102 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич , младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". откат Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: OY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #636 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 21:28, yaroslav_0102 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич , младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Здравия желаю, Османов Ярослав! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 10.07.2026 в 22:38, yaroslav_0102 сказал: откат Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: OY Здравия желаю, Османов Ярослав! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 2 · ID: #637 Опубликовано 11 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мансори Фантома Александровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: Sand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #638 Опубликовано 12 июля В 11.07.2026 в 21:52, Phantom_Evans сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мансори Фантома Александровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: Sand Здравия желаю, Мансори Фантом! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 2 · ID: #639 Опубликовано 12 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мансори Фантома Александровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: Sand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #640 Опубликовано 12 июля В 12.07.2026 в 20:30, Phantom_Evans сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мансори Фантома Александровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: Sand Здравия желаю, Мансори Фантом! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение