Artem_Kuynov 7 · ID: #361 Опубликовано 14 марта В 13.03.2026 в 23:37, Vazgen Grigoryan сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Григоряна Вазгена Валериевича. Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:13.03.2026 Подпись: VG Здравия желаю, Григорян Вазген! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 3 · ID: #362 Опубликовано 16 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Камышов Николай Андреевич, Инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.03.2026 Подпись: N.Kom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 7 · ID: #363 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 01:47, Nikolay_Kamyshov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Камышов Николай Андреевич, Инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.03.2026 Подпись: N.Kom Здравия желаю, Камышов Николай! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 2 · ID: #364 Опубликовано 17 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Инспектора ОР ППСП Григоряна Вазгена Валериевича. Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич, Инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:17.03.2026 Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 7 · ID: #365 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 17:07, Vazgen Grigoryan сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Инспектора ОР ППСП Григоряна Вазгена Валериевича. Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич, Инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:17.03.2026 Подпись: VG Здравия желаю, Григорян Вазген! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 2 · ID: #366 Опубликовано 17 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Григоряна Вазгена Валериевича. Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.03.2026 Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 7 · ID: #367 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 19:03, Vazgen Grigoryan сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Григоряна Вазгена Валериевича. Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.03.2026 Подпись: VG Здравия желаю, Григорян Вазген! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 3 · ID: #368 Опубликовано 17 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Инспектора ОР ППСП Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Камышов Николай Андреевич, Инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.03.2026 Подпись: N.Kom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 7 · ID: #369 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 19:20, Nikolay_Kamyshov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Инспектора ОР ППСП Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Камышов Николай Андреевич, Инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.03.2026 Подпись: N.Kom Здравия желаю, Камышов Николай! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #370 Опубликовано 21 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Селивёрстова Коди Владимировича Рапорт Я, Селивёрстов Коди Владимирович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.03.2026 Подпись: Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 7 · ID: #371 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 11:37, Cody_Seliverstov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Селивёрстова Коди Владимировича Рапорт Я, Селивёрстов Коди Владимирович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.03.2026 Подпись: Seliverstov Здравия желаю, Сельвёрстов Коди! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 2 · ID: #372 Опубликовано 23 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Инспектора ОР ППСП Григоряна Вазгена Валериевича. Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич, Инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.03.2026 Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 7 · ID: #373 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 17:45, Vazgen Grigoryan сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Инспектора ОР ППСП Григоряна Вазгена Валериевича. Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич, Инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.03.2026 Подпись: VG Здравия желаю, Григорян Вазген! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Zenex 1 · ID: #374 Опубликовано 23 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Инспектора ОР ППСП Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич], инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.03.2026 Подпись: Зенекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 7 · ID: #375 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 21:22, Pavel_Zenex сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Инспектора ОР ППСП Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич], инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.03.2026 Подпись: Зенекс Здравия желаю, Зенекс Павел! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и Отклонен. Причина указал в личные сообщение VK. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Zenex 1 · ID: #376 Опубликовано 23 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Инспектора ОР ППСП Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич, инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.03.2026 Подпись: Зенекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 7 · ID: #377 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 22:23, Pavel_Zenex сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Инспектора ОР ППСП Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич, инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.03.2026 Подпись: Зенекс Здравия желаю, Зенекс Павел! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 2 · ID: #378 Опубликовано 27 марта Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Инспектора ОР ППСП Григоряна Вазгена Валериевича. Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич, Инспектор ОР ППСП в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.03.2026 Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 7 · ID: #379 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 12:00, Vazgen Grigoryan сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Инспектора ОР ППСП Григоряна Вазгена Валериевича. Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич, Инспектор ОР ППСП в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.03.2026 Подпись: VG Здравия желаю, Григорян Вазген! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и Отклонен. Причина указал в личные сообщение VK. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #380 Опубликовано 2 апреля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:02.04.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение