Anatoliy_Navarro 2 · ID: #1361 Опубликовано 29 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Наварро Анатолия Алексеевича Рапорт Я, Наварро Анатолий Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.06.2026 Подпись: Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #1362 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 17:57, Anatoliy_Navarro сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Наварро Анатолия Алексеевича Рапорт Я, Наварро Анатолий Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.06.2026 Подпись: Navarro Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статут - одобрен. ————————————————————————————————————— С уважением, Исполняющий обязанности второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Ежов Герман Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha99 1 · ID: #1363 Опубликовано 30 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Мелоди Александра Сергеевича Рапорт Я, Мелоди Александр Сергеевич, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.2026 Подпись: Us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon Nikylin 0 · ID: #1364 Опубликовано 30 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Никулина Леона Андреевича Рапорт Я, Никулин Леон Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.2026 Подпись: Никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #1365 Опубликовано 30 июня В 30.06.2026 в 14:13, Leon Nikylin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Никулина Леона Андреевича Рапорт Я, Никулин Леон Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.2026 Подпись: Никитос Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статут - одобрен. ————————————————————————————————————— С уважением, начальник Академии МВД по г. Приволжску, Ежов Герман Дмитриевич. В 30.06.2026 в 11:40, Sasha99 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Мелоди Александра Сергеевича Рапорт Я, Мелоди Александр Сергеевич, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.2026 Подпись: Us Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статут - одобрен. ————————————————————————————————————— С уважением, начальник Академии МВД по г. Приволжску, Ежов Герман Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmtiry 0 · ID: #1366 Опубликовано 30 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от АМВД, Сержант полиции Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Холов Дмитрий Дмитрович ,старший курсант АМВД сержант , полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:01.07.26 Подпись: Холов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #1367 Опубликовано 30 июня В 01.07.2026 в 00:16, Dmtiry сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от АМВД, Сержант полиции Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Холов Дмитрий Дмитрович ,старший курсант АМВД сержант , полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:01.07.26 Подпись: Холов Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статут - отклонен. причина указана в личные сообщения ВК. ————————————————————————————————————— С уважением, начальник Академии МВД по г. Приволжску, Ежов Герман Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmtiry 0 · ID: #1368 Опубликовано 1 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старший курсант АМВД [звание] полиции Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Холов Дмитрий Дмитрович, Старший курсант АМВД , Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись: Холов Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старший курсант АМВД [звание] полиции Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Холов Дмитрий Дмитрович, Старший курсант АМВД , Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись: Холов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #1369 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 01:11, Dmtiry сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старший курсант АМВД [звание] полиции Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Холов Дмитрий Дмитрович, Старший курсант АМВД , Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись: Холов Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старший курсант АМВД [звание] полиции Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Холов Дмитрий Дмитрович, Старший курсант АМВД , Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись: Холов Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статут - отклонен. причина указана в личные сообщения ВК. ————————————————————————————————————— С уважением, начальник Академии МВД по г. Приволжску, Ежов Герман Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmtiry 0 · ID: #1370 Опубликовано 2 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от АМВД Старщий курсант , Сержант полиции Холов Дмитрий Дмитрович, Рапорт Я, Холов Дмитрий Дмитрович, [должность], [звание] полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02,07,2026 Подпись: Холов Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД , полиции Холова Дмитрия Дмитровича Рапорт Я,Холов Дмитрий Дмитрович , АМВД Старшего курсанта Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись: Холов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #1371 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 15:23, Dmtiry сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД , полиции Холова Дмитрия Дмитровича Рапорт Я,Холов Дмитрий Дмитрович , АМВД Старшего курсанта Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись: Холов Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статут - одобрен. ————————————————————————————————————— С уважением, начальник Академии МВД по г. Приволжску, Ежов Герман Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Navarro 2 · ID: #1372 Опубликовано 3 июля Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от АМВД, Сержант полиции Наварро Анатолий Алексеевич Рапорт Я, Наварро Анатолий Алексеевич ,старший курсант АМВД сержант , полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:02.07.26 Подпись: Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #1373 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 03:42, Anatoliy_Navarro сказал: Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от АМВД, Сержант полиции Наварро Анатолий Алексеевич Рапорт Я, Наварро Анатолий Алексеевич ,старший курсант АМВД сержант , полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:02.07.26 Подпись: Navarro Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статут - отклонен. причина указана в личные сообщения ВК. ————————————————————————————————————— С уважением, начальник Академии МВД по г. Приволжску, Ежов Герман Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Navarro 2 · ID: #1374 Опубликовано 3 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Наварро Анатолия Алексеевича Рапорт Я, Наварро Анатолий Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.26 Подпись: Navarro Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старший Курсант АМВД, Сержант полиции Наварро Анатолия Алексеевича Рапорт Я, Наварро Анатолий Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись:Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #1375 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 11:27, Anatoliy_Navarro сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старший Курсант АМВД, Сержант полиции Наварро Анатолия Алексеевича Рапорт Я, Наварро Анатолий Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись:Navarro Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статут - одобрен. ————————————————————————————————————— С уважением, начальник Академии МВД по г. Приволжску, Ежов Герман Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon Nikylin 0 · ID: #1376 Опубликовано 4 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старший Курсант АМВД, Сержант полиции Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Кингсман Леон Андреевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись:Никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 1 · ID: #1377 Опубликовано 5 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Мансори Фантома Алексаднровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: sander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smetanka_benzov 0 · ID: #1378 Опубликовано 5 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Кхудуакова Владимира Александровича Я, Кхудуаков Владимир Александрович ,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. - Произнести речь (сделать и сдать бинды).+ - Сдать тест по 1-5 лекции;+ - Пройти практику по 3-5 лекциям;+ - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора;https://wertigo.ru/shared-files/3541f9c9-a8b3-41c4-902b-b1b8273ca9bf - Сдать присягу.+ Дата; 5.07.2026 Подпись:Кхудуаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #1379 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 12:37, Phantom_Evans сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Мансори Фантома Алексаднровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: sander Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статут - одобрен. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Erofeev 0 · ID: #1380 Опубликовано 5 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Емельянова Виталия Романовича Рапорт Я, Емельянов Виталий Романович, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: ВЕмельян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение