Phantom_Evans 0 · ID: #1321 Опубликовано вчера в 06:51 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД , рядового полиции Мансори Фантома Алексаднровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: sander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem722 0 · ID: #1322 Опубликовано вчера в 08:15 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Фоминкина Артёма Александровича Рапорт Я, Фоминкин Артём Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: Fominkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya_Kondrateva 0 · ID: #1323 Опубликовано 11 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсант, рядовой полиции Драго Олеся Денисовна Рапорт Я, Драго Олеся Денисовна , курсант, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержант полиции. На основании проделанной работы с 15.06.2026 по 21.06.2026, в сумме работа составила 7 дней Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. + https://drive.google.com/file/d/1Nh6QI-baW6_KsffSrsCBmTIDvepSFQMc/view?usp=drive_link, https://drive.google.com/file/d/1AX4ujmYQRWcfbSHq6XpB9T51WAP-xlKu/view?usp=drive_link, https://drive.google.com/file/d/1MtlEpfEaD3gkfAHjzSoWEmTtLQShkybv/view?usp=drive_link - Сдать присягу. + Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.06.2026 Подпись: Драго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 7 · ID: #1324 Опубликовано 11 часов назад В 20.06.2026 в 09:20, tiima_artinskiy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Артинский Тимофей Серебренников Рапорт Я, Артинский Тимофей Серебренников, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: TIM Приветствую! Рапорт проверен и отклонен. Причина указана в лс, в ВК В 20.06.2026 в 09:51, Phantom_Evans сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД , рядового полиции Мансори Фантома Алексаднровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: sander Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Будете повышены. В 20.06.2026 в 11:15, Artem722 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Фоминкина Артёма Александровича Рапорт Я, Фоминкин Артём Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: Fominkin Приветствую! Рапорт проверен и отклонен. Причина указана в лс, в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 0 · ID: #1325 Опубликовано 11 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Артинский Тимофей Серебренников, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.06.2026 Подпись: TIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 7 · ID: #1326 Опубликовано 10 часов назад В 19.06.2026 в 22:06, Egor Ovechkin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Овечкина Егора Денисовича Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.06.26 Подпись: OveC Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и одобрен. Будете повышены. В 19.06.2026 в 22:25, Semen12312123312 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Легкового Семена Витальевича Рапорт Я, Легковой Семен Витальевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.06.26 Подпись: Leg Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и одобрен. Будете повышены. В 21.06.2026 в 00:28, tiima_artinskiy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Артинский Тимофей Серебренников, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.06.2026 Подпись: TIM Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и одобрен. Будете повышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение