German_Yezhov 7 · ID: #1341 Опубликовано Понедельник в 09:43 В 22.06.2026 в 11:25, Andrew_Tefelkin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД , рядового полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.06.2026 Подпись: Аndre Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Ovechkin 0 · ID: #1342 Опубликовано Среда в 13:13 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старший Курсант АМВД, Сержант полиции Овечкин Егор Денисович Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Старший Курсант АМВД , Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.26 Подпись: OveC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen12312123312 0 · ID: #1343 Опубликовано Среда в 17:30 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Легкового Семена Витальевича Рапорт Я, Легковой Семен Витальевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.26 Подпись: Leg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Ovechkin 0 · ID: #1344 Опубликовано Среда в 22:08 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Овечкина Егора Денисовича Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.26 Подпись: OveC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 7 · ID: #1345 Опубликовано вчера в 06:07 В 24.06.2026 в 20:30, Semen12312123312 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Легкового Семена Витальевича Рапорт Я, Легковой Семен Витальевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.26 Подпись: Leg Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и одобрен. В 25.06.2026 в 01:08, Egor Ovechkin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Овечкина Егора Денисовича Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.26 Подпись: OveC Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и одобрен. В 24.06.2026 в 16:13, Egor Ovechkin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старший Курсант АМВД, Сержант полиции Овечкин Егор Денисович Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Старший Курсант АМВД , Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.26 Подпись: OveC Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен отклонен. Причина: не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Meiendorf 0 · ID: #1346 Опубликовано вчера в 21:22 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мейендорфа Владислава Евгеньевича Рапорт Я, Мейендорф Владислав Евгеньевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: Мейендорф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #1347 Опубликовано 9 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, лейтенанта полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инструктор АМВД , лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 7 · ID: #1348 Опубликовано 2 часа назад В 26.06.2026 в 00:22, Vladislav_Meiendorf сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мейендорфа Владислава Евгеньевича Рапорт Я, Мейендорф Владислав Евгеньевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: Мейендорф Приветствую! Рапорт проверен и отклонен. Причина указана в лс, в ВК ————————————————————————————————————— С уважением Исполняющий обязанности второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Meiendorf 0 · ID: #1349 Опубликовано 1 час назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мейендорфа Владислава Евгеньевича Рапорт Я, Мейендорф Владислав Евгеньевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: Мейендорф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 7 · ID: #1350 Опубликовано 1 час назад В 26.06.2026 в 22:41, Vladislav_Meiendorf сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Мейендорфа Владислава Евгеньевича Рапорт Я, Мейендорф Владислав Евгеньевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: Мейендорф Приветствую! Ваш рапорт проверен и одобрен. ————————————————————————————————————— С уважением, Исполняющий обязанности второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Ежов Герман Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 1 · ID: #1351 Опубликовано 6 минут назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, Старший Курсант АМВД , Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.06.26 Подпись:Andre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение