Mixail_Bobylev 0 · ID: #1421 Опубликовано Вторник в 13:15 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсант АМВД, Рядовой полиции Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #1422 Опубликовано Среда в 09:21 В 14.07.2026 в 16:15, Mixail_Bobylev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсант АМВД, Рядовой полиции Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: BM Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Составлен не по форме. ГАС "Правосудие" не был проверен, вердикта по его поводу нет. Цитата - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. Не пройден полный курс обучения (Отсутствует оценка сдачи практического экзамена) Неверно указана должность, Вы - Старший курсант АМВД. Неверна указана дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Bobylev 0 · ID: #1423 Опубликовано Среда в 10:02 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Рядовой полиции Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.07.2026 Подпись: BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #1424 Опубликовано вчера в 06:10 В 15.07.2026 в 13:02, Mixail_Bobylev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Рядовой полиции Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.07.2026 Подпись: BM Я вас приветствую. Рапорт отклонён. Составлен не по форме. Звание в шапке не соответствует текущему вашему званию. Ваша фамилия указана неверно, Вы Бабулев, а не Бобулев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Bobylev 0 · ID: #1425 Опубликовано вчера в 08:56 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержант полиции Бабулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бабулев Михаил Алексеевич, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #1426 Опубликовано вчера в 09:57 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Сокола Алексея Андреевича Рапорт Я, Cокол Алексей Андреевич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #1427 Опубликовано вчера в 14:35 В 16.07.2026 в 11:56, Mixail_Bobylev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержант полиции Бабулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бабулев Михаил Алексеевич, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: BM Я Вас приветствую. Рапорт не по форме, отклонён. В 16.07.2026 в 12:57, sokol12 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Сокола Алексея Андреевича Рапорт Я, Cокол Алексей Андреевич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: Sokol Приветствую Вас, коллега! Рапорт проверен и отклонён. -Отсутствует /wanted в предоставленных доказательствах поимки ОП/СОП. -Предоставленные доказательства выполнения поручения от сотрудника РС или ИК не соответствуют требованиям (У вас всего 8/10 РП отыгровок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #1428 Опубликовано вчера в 15:17 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Сокола Алексея Андреевича Рапорт Я, Cокол Алексей Андреевич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Bobylev 0 · ID: #1429 Опубликовано вчера в 18:38 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержант полиции Бабулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бабулев Михаил Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: BM Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержант полиции Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: BM Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #1430 Опубликовано 11 часов назад В 16.07.2026 в 18:17, sokol12 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Сокола Алексея Андреевича Рапорт Я, Cокол Алексей Андреевич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: Sokol Я Вас приветствую. Рапорт проверен и одобрен. Повышены будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Bobylev 0 · ID: #1431 Опубликовано 11 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #1432 Опубликовано 11 часов назад В 16.07.2026 в 21:38, Mixail_Bobylev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержант полиции Бабулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бабулев Михаил Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: BM Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержант полиции Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: BM Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: BM Я Вас приветствую. Два рапорта сверху отклонены, так как являются дубликатами. Последний рапорт снизу отклонен, так как отсутствуют доказательства выполнения поручения от сотрудника ИК АМВД или РС в ГАС "Правосудие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Bobylev 0 · ID: #1433 Опубликовано 10 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись: BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Marmeladov 0 · ID: #1434 Опубликовано 10 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Мармеладова Августа Августовича Рапорт Я, Мармеладов Август Августович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись: AUMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #1435 Опубликовано 6 часов назад В 17.07.2026 в 13:30, Mixail_Bobylev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись: BM Я Вас приветствую. Рапорт проверен и одобрен. Повышены будете. В 17.07.2026 в 14:14, August_Marmeladov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Мармеладова Августа Августовича Рапорт Я, Мармеладов Август Августович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись: AUMR Я Вас приветствую. Рапорт отклонён. Поручение от сотрудника ИК АМВД или РС выполнено не по требованиям. Изучите содержание РП Мануала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Marmeladov 0 · ID: #1436 Опубликовано 5 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Мармеладова Августа Августовича Рапорт Я, Мармеладов Август Августович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись: AUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomarioLucchese 2 · ID: #1437 Опубликовано 3 часа назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Младшего инструктора, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, Луччиз Ромарио Анатольев, Младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись: Lucchese100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Malegonov 14 · ID: #1438 Опубликовано 2 часа назад В 17.07.2026 в 22:49, August_Marmeladov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Мармеладова Августа Августовича Рапорт Я, Мармеладов Август Августович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись: AUM Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было пересмотрено и получает статус отклонено. Причину написал в личные сообщения в мессенджер VK С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович. В 18.07.2026 в 01:09, RomarioLucchese сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Младшего инструктора, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, Луччиз Ромарио Анатольев, Младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись: Lucchese100 Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было пересмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Marmeladov 0 · ID: #1439 Опубликовано 2 часа назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Мармеладова Августа Августовича Рапорт Я, Мармеладов Август Августович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись: AUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Malegonov 14 · ID: #1440 Опубликовано 1 час назад В 18.07.2026 в 02:09, August_Marmeladov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Мармеладова Августа Августовича Рапорт Я, Мармеладов Август Августович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись: AUM Доброго времени суток! Ваше заявление на повышение было пересмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Второй заместитель начальника АМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Подполковник полиции Малегонов Владислав Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение