Leon Nikylin 0 · ID: #1401 Опубликовано 9 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Кингсман Леон Андреевич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись: нИкИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #1402 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 18:13, Leon Nikylin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Кингсман Леон Андреевич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись: нИкИТа Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Одобрено. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smetanka_benzov 0 · ID: #1403 Опубликовано 10 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД , Рядового полиции Кхудуакрва Владимира Александровича Рапорт Я, Кхудуаков Владимир Александрович , Курсант АМВД, Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:10.07.2026 Подпись: Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootmyxz 0 · ID: #1404 Опубликовано 10 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта, Рядового полиции Аксаментова Артура Антоновича Рапорт Я, Аксаментов Артур Антонович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.07.26 Подпись: Artr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootmyxz 0 · ID: #1405 Опубликовано 10 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта, Рядового полиции Аксаментова Артура Антоновича Рапорт Я, Аксаментов Артур Антонович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.26 Подпись: Artr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #1406 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 10:22, smetanka_benzov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД , Рядового полиции Кхудуакрва Владимира Александровича Рапорт Я, Кхудуаков Владимир Александрович , Курсант АМВД, Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:10.07.2026 Подпись: Владимир Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Отказано. Данный сотрудник не числится в рядах ОМВД-П. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomarioLucchese 2 · ID: #1407 Опубликовано 11 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Младшего инструктора, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, Луччиз Ромарио Анатольев, Младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: Lucchese100 В 11.07.2026 в 11:46, RomarioLucchese сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Младшего инструктора, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, Луччиз Ромарио Анатольев, Младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: Lucchese100 Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #1408 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 11:46, RomarioLucchese сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Младшего инструктора, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, Луччиз Ромарио Анатольев, Младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: Lucchese100 Отзываю Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Отказано. Отозвано. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 4 · ID: #1409 Опубликовано 11 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Шумакина Лейстера Владиславовича Рапорт Я, Шумакин Лейстер Владиславович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: Щерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #1410 Опубликовано Воскресенье в 11:41 В 11.07.2026 в 21:36, Leyster_Shumakin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Шумакина Лейстера Владиславовича Рапорт Я, Шумакин Лейстер Владиславович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: Щерб Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Одобрено. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. В 10.07.2026 в 14:33, Rootmyxz сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта, Рядового полиции Аксаментова Артура Антоновича Рапорт Я, Аксаментов Артур Антонович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.07.26 Подпись: Artr Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Одобрено. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. В 10.07.2026 в 16:32, Rootmyxz сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта, Рядового полиции Аксаментова Артура Антоновича Рапорт Я, Аксаментов Артур Антонович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.26 Подпись: Artr Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Одобрено. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snickers_Maloy 2 · ID: #1411 Опубликовано Понедельник в 07:44 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Младшего Инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта полиции Морриса Эдуарда Николаевича Рапорт Я, Моррис Эдуард Николаевич, Младший Инструктор АМВД, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #1412 Опубликовано Понедельник в 11:03 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сокола Алексея Андреевича Рапорт Я, Cокол Алексей Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". - Произнести речь (сделать и сдать бинды).+ - Сдать тест по 1-5 лекции;+ - Пройти практику по 3-5 лекциям;+ - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора; https://drive.google.com/drive/folders/1H7PdaDGkdetUN4HJSxPSL2Gc03GkTjw5?usp=sharing - Сдать присягу.+ Дата: 13.07.2026 Подпись: Sokol Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сокола Алексея Андреевича Рапорт Я, Cокол Алексей Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Bobylev 0 · ID: #1413 Опубликовано Понедельник в 12:00 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсант АМВД, Рядовой полиции Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #1414 Опубликовано Понедельник в 14:34 В 13.07.2026 в 14:03, sokol12 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сокола Алексея Андреевича Рапорт Я, Cокол Алексей Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". - Произнести речь (сделать и сдать бинды).+ - Сдать тест по 1-5 лекции;+ - Пройти практику по 3-5 лекциям;+ - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора; https://drive.google.com/drive/folders/1H7PdaDGkdetUN4HJSxPSL2Gc03GkTjw5?usp=sharing - Сдать присягу.+ Дата: 13.07.2026 Подпись: Sokol Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сокола Алексея Андреевича Рапорт Я, Cокол Алексей Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: Sokol Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Отказано. Не по форме. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #1415 Опубликовано Понедельник в 14:35 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сокола Алексея Андреевича Рапорт Я, Cокол Алексей Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #1416 Опубликовано Понедельник в 19:03 В 13.07.2026 в 15:00, Mixail_Bobylev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсант АМВД, Рядовой полиции Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: BM Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Отказано. Отсутствуют Док-ва. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. В 13.07.2026 в 10:44, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Младшего Инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта полиции Морриса Эдуарда Николаевича Рапорт Я, Моррис Эдуард Николаевич, Младший Инструктор АМВД, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: YP Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Одобрено. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. В 13.07.2026 в 17:35, sokol12 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сокола Алексея Андреевича Рапорт Я, Cокол Алексей Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: Sokol Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Одобрено. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #1417 Опубликовано Понедельник в 20:41 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Харрисона Родиона Алексеевича Рапорт Я, Харрисон Родион Алексеевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: RH~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #1418 Опубликовано Вторник в 11:33 В 13.07.2026 в 23:41, Rodion_Harrison сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Харрисона Родиона Алексеевича Рапорт Я, Харрисон Родион Алексеевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: RH~ Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Отказано. Имеются ДВ. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Vypolzov 0 · ID: #1419 Опубликовано Вторник в 11:54 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Выползова Михаила Васильевича Рапорт Я, Выползов Михаил Васильевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.07.2026 Подпись: MV Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Выползова Михаила Васильевича Рапорт Я, Выползов Михаил Васильевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание] полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.07.2026 Подпись: MV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #1420 Опубликовано Вторник в 12:26 В 14.07.2026 в 14:54, Mikhail Vypolzov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Выползова Михаила Васильевича Рапорт Я, Выползов Михаил Васильевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.07.2026 Подпись: MV Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Выползова Михаила Васильевича Рапорт Я, Выползов Михаил Васильевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание] полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.07.2026 Подпись: MV Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Отказано. Не по форме. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение