Kirill_Samonik 0 · ID: #1381 Опубликовано 5 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта сполиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #1382 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 20:46, Kirill_Samonik сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта сполиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: Samonick Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статуc - одобрен. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. В 05.07.2026 в 16:18, Vitaliy_Emelyanov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Емельянова Виталия Романовича Рапорт Я, Емельянов Виталий Романович, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: ВЕмельян Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статуc - одобрен. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smetanka_benzov 0 · ID: #1383 Опубликовано 7 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД , Рядового полиции Владимир Кхудуаков Александрович Рапорт Я, Владимир Кхудуаков Александрович , курсант АМВД, Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #1384 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 11:18, smetanka_benzov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД , Рядового полиции Владимир Кхудуаков Александрович Рапорт Я, Владимир Кхудуаков Александрович , курсант АМВД, Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статуc - одобрен. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович В 07.07.2026 в 11:18, smetanka_benzov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД , Рядового полиции Владимир Кхудуаков Александрович Рапорт Я, Владимир Кхудуаков Александрович , курсант АМВД, Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Доброго времени суток! Ваш рапорт пересмотрен и получает статус - Отказано. Причину разъяснил в лс. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович В 04.07.2026 в 14:48, Leon Nikylin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старший Курсант АМВД, Сержант полиции Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Кингсман Леон Андреевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись:Никитос Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Отказано. Не по форме. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon Nikylin 0 · ID: #1385 Опубликовано 7 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Кингсман Леон Андреевич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.07.2026 Подпись: нИкИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Bobylev 0 · ID: #1386 Опубликовано 7 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от [Курсант АМВД], [Рядовой] полиции [Бобулев Михаил Алексеевич] Рапорт Я, [Бобулев Михаил Алексеевич], [Курсант АМВД], [рядовой] полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [Сержант] полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: [08.07.2026] Подпись: [BM] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #1387 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 00:46, Mixail_Bobylev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от [Курсант АМВД], [Рядовой] полиции [Бобулев Михаил Алексеевич] Рапорт Я, [Бобулев Михаил Алексеевич], [Курсант АМВД], [рядовой] полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [Сержант] полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: [08.07.2026] Подпись: [BM] Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Отказано. Не по форме. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. В 07.07.2026 в 17:02, Leon Nikylin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Кингсман Леон Андреевич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.07.2026 Подпись: нИкИТа Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Отказано. Нет доступа к док-вам,загрузите док-ва на другой хостинг. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon Nikylin 0 · ID: #1388 Опубликовано 8 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Кингсман Леон Андреевич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: нИкИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Bobylev 0 · ID: #1389 Опубликовано 8 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсант АМВД, Рядовой полиции Бобулев Михаил Алексеевич Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootmyxz 0 · ID: #1390 Опубликовано 8 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта, Рядового полиции Аксаментова Артура Антоновича Рапорт Я, Аксаментов Артур Антонович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.07.26 Подпись: Artr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #1391 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 11:47, Mixail_Bobylev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсант АМВД, Рядовой полиции Бобулев Михаил Алексеевич Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: BM Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Отказано. Не по форме. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Bobylev 0 · ID: #1392 Опубликовано 8 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсант АМВД, Рядовой полиции Бобулев Михаил Алексеевич Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smetanka_benzov 0 · ID: #1393 Опубликовано 8 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД , Рядового полиции Владимира Кхудуакова Александровича Рапорт Я, Кхудуаков Владимир Александрович , Младший курсант АМВД, Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись: Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #1394 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 21:20, Mixail_Bobylev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсант АМВД, Рядовой полиции Бобулев Михаил Алексеевич Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: BM Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Отказано. Не по форме. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. В 08.07.2026 в 08:21, Leon Nikylin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Кингсман Леон Андреевич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: нИкИТа Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статуc - одобрен. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович В 08.07.2026 в 21:20, smetanka_benzov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД , Рядового полиции Владимира Кхудуакова Александровича Рапорт Я, Кхудуаков Владимир Александрович , Младший курсант АМВД, Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись: Владимир Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статуc - одобрен. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович В 08.07.2026 в 21:20, smetanka_benzov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД , Рядового полиции Владимира Кхудуакова Александровича Рапорт Я, Кхудуаков Владимир Александрович , Младший курсант АМВД, Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись: Владимир Пересмотрено - Отказ.Не по форме. С ув. ИО второго заместителя АМВД Подполковник полиции Двачевский М.А В 08.07.2026 в 08:21, Leon Nikylin сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Кингсман Леон Андреевич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: нИкИТа Пересмотрено - Отказ.Причину разъяснил в ЛС. С ув. ИО второго заместителя АМВД Подполковник полиции Двачевский М.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Bobylev 0 · ID: #1395 Опубликовано 8 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсант АМВД, Рядовой полиции Бобулев Михаил Алексеевич Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #1396 Опубликовано 8 июля В 09.07.2026 в 00:29, Mixail_Bobylev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсант АМВД, Рядовой полиции Бобулев Михаил Алексеевич Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: BM Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Отказано. Не по форме. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Bobylev 0 · ID: #1397 Опубликовано 8 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсант АМВД, Рядовой полиции Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #1398 Опубликовано 8 июля В 09.07.2026 в 00:35, Mixail_Bobylev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсант АМВД, Рядовой полиции Бобулева Михаила Алексеевича Рапорт Я, Бобулев Михаил Алексеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: BM Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Одобрено. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smetanka_benzov 0 · ID: #1399 Опубликовано 9 июля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД , Рядового полиции Владимира Кхудуакова Александровича Рапорт Я, Кхудуаков Владимир Александрович , Курсант АМВД, Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись: Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #1400 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 09:24, smetanka_benzov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД , Рядового полиции Владимира Кхудуакова Александровича Рапорт Я, Кхудуаков Владимир Александрович , Курсант АМВД, Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись: Владимир Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статус - Отказано. Не по форме. ————————————————————————————————————— С уважением, иО второго заместителя начальника Академии МВД по г. Приволжску, Двачевский Метью Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение