Diego_Yezhov 149 · ID: #1281 Опубликовано Вторник в 09:13 В 15.06.2026 в 14:59, Sasha99 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, лейтенанта полиции Мелоди Александра Сергеевича Рапорт Я, Мелоди Александр Сергеевич, младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: Us Здравия желаю, Александр Сергеевич! Ваш рапорт на повышение бы рассмотрен и получает статус одобрено! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел по г.Приволжску, Полковник полиции Ежов Диего Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucchese 0 · ID: #1282 Опубликовано Вторник в 13:11 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Луччиза Ромарио Иванова Рапорт Я, Луччиз Ромарио Иванов, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: Lucchese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 8 · ID: #1283 Опубликовано Вторник в 14:57 В 15.06.2026 в 18:50, Limini1 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: Gromov добрый день, одобрено! В 16.06.2026 в 16:11, Lucchese сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Луччиза Ромарио Иванова Рапорт Я, Луччиз Ромарио Иванов, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: Lucchese добрый день, одобренно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem722 0 · ID: #1284 Опубликовано Вторник в 16:04 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта, рядовой полиции Фоминкин Артём Александрович Рапорт Я, Фоминкин Артём Александрович, курсант, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: Fominkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #1285 Опубликовано Вторник в 20:52 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от инструктора АМВД, капитана полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Микоян Джерсей Анатольевич, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #1286 Опубликовано Среда в 09:44 В 16.06.2026 в 19:04, Artem722 сказал: Показать контент Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта, рядовой полиции Фоминкин Артём Александрович Рапорт Я, Фоминкин Артём Александрович, курсант, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: Fominkin Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem722 0 · ID: #1287 Опубликовано Среда в 09:48 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Фоминкина Артёма Александровича Рапорт Я, Фоминкин Артём Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: Fominkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #1288 Опубликовано Среда в 09:57 В 16.06.2026 в 23:52, redragon2 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от инструктора АМВД, капитана полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Микоян Джерсей Анатольевич, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: mikoyan Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. 1. Провели недостаточное по критериям количество курсов (8/15). P.S. Курсы не считаются по принципу 1 курс на 2 курсанта = 2 курса. 1 проведенный курс = одному курсу. 2. Поручение от сотрудника руководящего состава выполнено логически неверно. В 17.06.2026 в 12:48, Artem722 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Фоминкина Артёма Александровича Рапорт Я, Фоминкин Артём Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: Fominkin Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Не соответствует форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem722 0 · ID: #1289 Опубликовано Среда в 09:58 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Фоминкина Артёма Александровича Рапорт Я, Фоминкин Артём Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: Fominkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #1290 Опубликовано Среда в 10:08 В 17.06.2026 в 12:58, Artem722 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Фоминкина Артёма Александровича Рапорт Я, Фоминкин Артём Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: Fominkin Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Не соответствует форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 0 · ID: #1291 Опубликовано Среда в 10:11 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Артинский Тимофей Серебренников Рапорт Я, Артинский Тимофей Серебренников, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: TIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem722 0 · ID: #1292 Опубликовано Среда в 12:54 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Фоминкина Артёма Александровича Рапорт Я, Фоминкин Артём Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: Fominkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #1293 Опубликовано Среда в 13:22 В 17.06.2026 в 15:54, Artem722 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Фоминкина Артёма Александровича Рапорт Я, Фоминкин Артём Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: Fominkin Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 8 · ID: #1294 Опубликовано Среда в 13:26 В 17.06.2026 в 13:11, tiima_artinskiy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Артинский Тимофей Серебренников Рапорт Я, Артинский Тимофей Серебренников, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: TIM добрый день рапорт проверен и отклонен причина в беседе АМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 0 · ID: #1295 Опубликовано Среда в 16:41 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Фернанда Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #1296 Опубликовано Среда в 16:54 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от инструктора АМВД, капитана полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Микоян Джерсей Анатольевич, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #1297 Опубликовано Среда в 18:17 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R R R R 3 · ID: #1298 Опубликовано Среда в 18:33 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Солнцевской Рахат Рапорт Я, Солнцевская Рахат, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: inshalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haip 5 · ID: #1299 Опубликовано Среда в 19:22 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мията Ичиро Рапорт Я, Мията Ичиро, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2025 Подпись: haip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmtiry 0 · ID: #1300 Опубликовано Среда в 20:40 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Луччиза Ромарио Иванова Рапорт Я, Холов Дмитрий Дмитрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение