Abdu_Yezhov 7 · ID: #1261 Опубликовано 8 часов назад В 12.06.2026 в 19:32, haip сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Мияты Ичиро Рапорт Я, Мията Ичиро, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.06.2026 Подпись: Miyata Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haip 5 · ID: #1262 Опубликовано 6 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Мияты Ичиро Рапорт Я, Мията Ичиро, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.06.2026 Подпись: Miyata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1263 Опубликовано 5 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 0 · ID: #1264 Опубликовано 4 часа назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Артинский Тимофей Серебренников Рапорт Я, Артинский Тимофей Серебренников, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.06.2026 Подпись: TIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение