Emelyan_Kingsman778 0 · ID: #1241 Опубликовано Вторник в 20:27 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД,Сержанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись:KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #1242 Опубликовано Среда в 05:43 В 09.06.2026 в 20:10, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.06.2026 Подпись: АРТ Приветствую! Рапорт пересмотрен и отклонён. Перенесите доказательства проделанной работы на другой хостинг, т.к. они недоступны на текущем хосте. Отсутствуют доказательства проделанной работы на практическом экзамене (Должны быть предоставлены доказательства выполнения патрулирования, заступления на пост и поимки ОП и СОП). В 09.06.2026 в 22:52, Ivan_Wonder сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, полиции Прокуророва Магомеда Мухамадовича Рапорт Я, Прокуроров Магомед Мухамадович , Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.06.2026 Подпись: MP.M Приветствую! Рапорт пересмотрен и отклонён. Рапорт составлен не по форме В 09.06.2026 в 23:27, Emelyan_Kingsman778 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД,Сержанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись:KIN Приветствую! Рапорт пересмотрен и отклонён. 1. Неверная дата. 2. Отсутствует загрузка доказательств выполнения поручения. 3. Доказательства проделанной работы распределены не по порядку. 4. Поимка ОП или СОП является не выполненной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Wonder 1 · ID: #1243 Опубликовано Среда в 11:43 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Прокуророва Магомеда Мухамадовича Рапорт Я, Прокуроров Магомед Мухамадович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись:MP.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #1244 Опубликовано Среда в 12:16 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_Kingsman778 0 · ID: #1245 Опубликовано Среда в 13:35 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД,Сержанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись:KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1246 Опубликовано Среда в 22:11 В 10.06.2026 в 14:43, Ivan_Wonder сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Прокуророва Магомеда Мухамадовича Рапорт Я, Прокуроров Магомед Мухамадович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись:MP.M Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС В 10.06.2026 в 15:16, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись: АРТ Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС В 10.06.2026 в 16:35, Emelyan_Kingsman778 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД,Сержанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись:KIN Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #1247 Опубликовано Четверг в 06:07 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #1248 Опубликовано Четверг в 06:27 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Cержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Osman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_Kingsman778 0 · ID: #1249 Опубликовано Четверг в 09:53 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД,Сержанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись:KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Wonder 1 · ID: #1250 Опубликовано Четверг в 12:40 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Прокуророва Магомеда Мухамадовича Рапорт Я, Прокуроров Магомед Мухамадович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись:MP.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1251 Опубликовано Четверг в 15:47 В 11.06.2026 в 09:07, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: АРТ Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. В 11.06.2026 в 09:27, yaroslav_0102 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Cержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Osman Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. В 11.06.2026 в 12:53, Emelyan_Kingsman778 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД,Сержанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись:KIN Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. В 11.06.2026 в 15:40, Ivan_Wonder сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Прокуророва Магомеда Мухамадовича Рапорт Я, Прокуроров Магомед Мухамадович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись:MP.M Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Wonder 1 · ID: #1252 Опубликовано Четверг в 16:45 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Прокуророва Магомеда Мухамадовича Рапорт Я, Прокуроров Магомед Мухамадович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись:MP.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 0 · ID: #1253 Опубликовано Четверг в 17:24 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Фернанда Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Cержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haip 5 · ID: #1254 Опубликовано Четверг в 18:04 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Мияты Ичиро Рапорт Я, Мията Ичиро, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Miyata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1255 Опубликовано 21 час назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #1256 Опубликовано 20 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.06.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1257 Опубликовано 13 часов назад В 11.06.2026 в 19:45, Ivan_Wonder сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Прокуророва Магомеда Мухамадовича Рапорт Я, Прокуроров Магомед Мухамадович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись:MP.M Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. В 11.06.2026 в 20:24, Rustam_MAST сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Фернанда Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Cержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: LF Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. В 11.06.2026 в 21:04, haip сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Мияты Ичиро Рапорт Я, Мията Ичиро, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Miyata Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Неверно выполнено РП задание! В 12.06.2026 в 09:20, Limini1 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.06.2026 Подпись: Gromov Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Отсутствуют доказательство проделанной работы! В 12.06.2026 в 10:02, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.06.2026 Подпись: YP Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #1258 Опубликовано 13 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.06.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1259 Опубликовано 12 часов назад В 12.06.2026 в 17:25, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.06.2026 Подпись: YP Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haip 5 · ID: #1260 Опубликовано 11 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Мияты Ичиро Рапорт Я, Мията Ичиро, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.06.2026 Подпись: Miyata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение