Kirill_Samonik 0 · ID: #1141 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 15:52, Kirill_Samonik сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я,Самоник Кирилл Александрович ,Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:31.05.2026 Подпись: Samonick Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта Полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я,Самоник Кирилл Александрович ,Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:31.05.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #1142 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 17:59, bezgosov500 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие" Дата: 01.06.2026 Подпись: Voloch отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Волочков Вельвет Андреевич Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, курсант АМВД], рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.062026 Подпись: Цитата Назад 52 53 54 55 56 57 58 Далее Страница 57 из 58 В 01.06.2026 в 17:59, bezgosov500 сказал: отзываю Подписаться на тему Перейти к списку тем Следующая непрочитанная тема Активность Отметить сайт прочитанным Главная Province-RP Сервер #1 Портал Республики Государственные организации Министерство внутренних дел ОМВД г. Приволжск Полиция [ОМВД по г. Приволжск] Рапорты на повышение курсантов и инструкторов АМВД В 01.06.2026 в 18:42, bezgosov500 сказал: отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Волочков Вельвет Андреевич Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, курсант АМВД], рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.062026 Подпись: Цитата Назад 52 53 54 55 56 57 58 Далее Страница 57 из 58 отзываю Подписаться на тему Перейти к списку тем Следующая непрочитанная тема Активность Отметить сайт прочитанным Главная Province-RP Сервер #1 Портал Республики Государственные организации Министерство внутренних дел ОМВД г. Приволжск Полиция [ОМВД по г. Приволжск] Рапорты на повышение курсантов и инструкторов АМВД отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Сержанта Полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я,Волочков Вельвет Андреевич , Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:31.05.2026 Подпись: Voloch В 01.06.2026 в 18:42, bezgosov500 сказал: 31 В 01.06.2026 в 18:42, bezgosov500 сказал: отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Волочков Вельвет Андреевич Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, курсант АМВД], рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.062026 Подпись: Цитата Назад 52 53 54 55 56 57 58 Далее Страница 57 из 58 отзываю Подписаться на тему Перейти к списку тем Следующая непрочитанная тема Активность Отметить сайт прочитанным Главная Province-RP Сервер #1 Портал Республики Государственные организации Министерство внутренних дел ОМВД г. Приволжск Полиция [ОМВД по г. Приволжск] Рапорты на повышение курсантов и инструкторов АМВД отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Сержанта Полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я,Волочков Вельвет Андреевич , Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:31.05.2026 Подпись: Voloch отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Волочков Вельвет Андреевич Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД], Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.062026 Подпись: Voloch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #1143 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 16:03, Kirill_Samonik сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта Полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я,Самоник Кирилл Александрович ,Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:31.05.2026 Подпись: Samonick отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта Полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я,Самоник Кирилл Александрович ,Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:31.06.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #1144 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 18:42, bezgosov500 сказал: отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Волочков Вельвет Андреевич Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, курсант АМВД], рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.062026 Подпись: Цитата Назад 52 53 54 55 56 57 58 Далее Страница 57 из 58 отзываю Подписаться на тему Перейти к списку тем Следующая непрочитанная тема Активность Отметить сайт прочитанным Главная Province-RP Сервер #1 Портал Республики Государственные организации Министерство внутренних дел ОМВД г. Приволжск Полиция [ОМВД по г. Приволжск] Рапорты на повышение курсантов и инструкторов АМВД отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Сержанта Полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я,Волочков Вельвет Андреевич , Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:31.05.2026 Подпись: Voloch отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Волочков Вельвет Андреевич Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД], Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.062026 Подпись: Voloch отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #1145 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Микоян Джерсей Анатольевич, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #1146 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Волочков Вельвет Андреевич Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД], Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Voloch В 01.06.2026 в 19:09, bezgosov500 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Волочков Вельвет Андреевич Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД], Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Voloch отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Волочков Вельвет Андреевич Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Voloch В 01.06.2026 в 19:09, bezgosov500 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Волочков Вельвет Андреевич Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД], Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Voloch отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Волочков Вельвет Андреевич Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Voloch отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Волочков Вельвет Андреевич Рапорт Я,Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Voloch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1147 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 15:28, Ivan_Filasov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александровича, курсант АМВД, рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Аngeles Приветствую! Рапорт пересмотрен и отклонён. Причина в ЛС В 01.06.2026 в 15:52, Kirill_Samonik сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я,Самоник Кирилл Александрович ,Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:31.05.2026 Подпись: Samonick Приветствую! Рапорт пересмотрен и отклонён. Неверно указанно ваше звание и должность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1148 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсант АМВД, рядового полиции Громов Мико Александрович Рапорт Я, Громов Мико Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 1.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #1149 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 16:01, Ivan_Filasov сказал: отзываю отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсант АМВД, рядового полиции Анжелес Татсуки Александрович] Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович, курсант АМВД], рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Angeles Приветствую! Рапорт пересмотрен и отклонён. Неверно указана дата и имеются квадратные скобки! В 01.06.2026 в 16:03, Kirill_Samonik сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта Полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я,Самоник Кирилл Александрович ,Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:31.05.2026 Подпись: Samonick Приветствую! Рапорт пересмотрен и отклонён. Невернно указана дата! В 01.06.2026 в 16:42, bezgosov500 сказал: отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Волочков Вельвет Андреевич Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, курсант АМВД], рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.062026 Подпись: Цитата Назад 52 53 54 55 56 57 58 Далее Страница 57 из 58 отзываю Подписаться на тему Перейти к списку тем Следующая непрочитанная тема Активность Отметить сайт прочитанным Главная Province-RP Сервер #1 Портал Республики Государственные организации Министерство внутренних дел ОМВД г. Приволжск Полиция [ОМВД по г. Приволжск] Рапорты на повышение курсантов и инструкторов АМВД отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Сержанта Полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я,Волочков Вельвет Андреевич , Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:31.05.2026 Подпись: Voloch отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Волочков Вельвет Андреевич Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД], Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.062026 Подпись: Voloch Приветствую! Рапорт пересмотрен и отклонён. Неверно указана дата и имеются квадратные скобки и так же неправильная шапка заявление! В 01.06.2026 в 17:09, bezgosov500 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Волочков Вельвет Андреевич Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД], Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Voloch отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Волочков Вельвет Андреевич Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Voloch отзываю Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Волочков Вельвет Андреевич Рапорт Я,Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Voloch Приветствую! Рапорт пересмотрен и отклонён. Причина в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1150 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Громов Мико Александрович Рапорт Я,Громов Мико Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #1151 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта Полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я,Самоник Кирилл Александрович ,Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины Полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:01.06.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 0 · ID: #1152 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович , курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #1153 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я,Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Voloch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #1154 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 17:06, redragon2 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Микоян Джерсей Анатольевич, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: mikoyan Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Отсутствует доказательство запроса и получения задания от сотрудника РС. В 01.06.2026 в 19:12, bezgosov500 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я,Волочков Вельвет Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Voloch Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. В 01.06.2026 в 18:48, Limini1 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-Полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсант АМВД, рядового полиции Громов Мико Александрович Рапорт Я,Громов Мико Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Gromov Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1155 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я,Громов Мико Александрович ,Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:01.062026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1156 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я,Громов Мико Александрович ,Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:01.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1157 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я,Громов Мико Александрович ,Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:01.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #1158 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Микоян Джерсей Анатольевич, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #1159 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович , курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 0 · ID: #1160 Опубликовано 1 июня Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович , курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.06.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение