Diego_Yezhov 145 · ID: #1081 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 20:49, Cody_Yezhov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от стажёра-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, Ежов Коди Владимирович, стажёр-инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: YezhovTeam Здравия желаю, Коди Владимирович! Ваш рапорт на повышение бы рассмотрен и получает статус отказано. Причина указана в личных сообщениях мессенджера VK. С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел по г.Приволжску, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina_Avsyannikova 0 · ID: #1082 Опубликовано 17 мая Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Авсянниковой Ирины Алексеевны Рапорт Я, Авсянникова Ирина Алексеевна, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Avsyanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 2 · ID: #1083 Опубликовано 18 мая В 17.05.2026 в 23:49, irina_Avsyannikova сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Авсянниковой Ирины Алексеевны Рапорт Я, Авсянникова Ирина Алексеевна, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Avsyanka Здравия желаю Ирина Алексеевна! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 5 · ID: #1084 Опубликовано 18 мая Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от стажёра-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, Ежов Коди Владимирович, стажёр-инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.05.2026 Подпись: Yezhov Страница 54 из 55 Ответить в этой теме... Подписаться11 Перейти к списку тем Следующая непрочитанная тема Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от стажёра-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, Ежов Коди Владимирович, стажёр-инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.05.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 5 · ID: #1085 Опубликовано 19 мая Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора АМВД, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, Ежов Коди Владимирович, младший инспектор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.05.2026 Подпись: YezhovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #1086 Опубликовано 19 мая В 18.05.2026 в 23:34, Cody_Yezhov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от стажёра-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, Ежов Коди Владимирович, стажёр-инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.05.2026 Подпись: Yezhov Страница 54 из 55 Ответить в этой теме... Подписаться11 Перейти к списку тем Следующая непрочитанная тема Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от стажёра-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, Ежов Коди Владимирович, стажёр-инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.05.2026 Подпись: Yezhov Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причину указал в личных сообщениях. В 19.05.2026 в 09:38, Cody_Yezhov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора АМВД, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, Ежов Коди Владимирович, младший инспектор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.05.2026 Подпись: YezhovTeam Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причину указал в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 5 · ID: #1087 Опубликовано 19 мая Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, Ежов Коди Владимирович, младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.05.2026 Подпись: YezhovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #1088 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 09:49, Cody_Yezhov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, Ежов Коди Владимирович, младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.05.2026 Подпись: YezhovTeam Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mirzaev 0 · ID: #1089 Опубликовано Вторник в 16:50 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Мирзаева Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.05.2026 Подпись: Mirzaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 0 · ID: #1090 Опубликовано Вторник в 19:13 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Артинский Тимофей Серебренников, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.05.2026 Подпись: Tim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Nechaevv 0 · ID: #1091 Опубликовано Среда в 18:51 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Нечаева Ивана Александровича Рапорт Я, Нечаев Иван Александрович,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 19.05.2026 по 20.05.2026, в сумме работа составила 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://vk.com/wall733632180_341 - Сдать присягу. + Дата: 20.05.2026 Подпись: Nechaevv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu_Bandit123 0 · ID: #1092 Опубликовано Среда в 20:04 В 19.05.2026 в 19:50, Denis_Mirzaev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Мирзаева Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.05.2026 Подпись: Mirzaev Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причину указал в личных сообщениях. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 2 · ID: #1093 Опубликовано Среда в 20:05 В 19.05.2026 в 19:50, Denis_Mirzaev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Мирзаева Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.05.2026 Подпись: Mirzaev Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причину указал в личных сообщениях. В 19.05.2026 в 22:13, tiima_artinskiy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Артинский Тимофей Серебренников, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.05.2026 Подпись: Tim Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причину указал в личных сообщениях. В 20.05.2026 в 21:51, Ivan_Nechaevv сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Нечаева Ивана Александровича Рапорт Я, Нечаев Иван Александрович,курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 19.05.2026 по 20.05.2026, в сумме работа составила 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://vk.com/wall733632180_341 - Сдать присягу. + Дата: 20.05.2026 Подпись: Nechaevv Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причину указал в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina_Avsyannikova 0 · ID: #1094 Опубликовано Среда в 21:03 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Авсянниковой Ирины Алексеевны Рапорт Я, Авсянникова Ирина Алексеевна, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.05.2026 Подпись: Avsyanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Nechaevv 0 · ID: #1095 Опубликовано Четверг в 00:54 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Нечаева Ивана Александровича Рапорт Я, Нечаев Иван Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.05.2026 Подпись: Нечаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mirzaev 0 · ID: #1096 Опубликовано Четверг в 04:23 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Мирзаева Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.05.2026 Подпись: Mirzaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 145 · ID: #1097 Опубликовано Четверг в 12:31 В 21.05.2026 в 03:54, Ivan_Nechaevv сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Нечаева Ивана Александровича Рапорт Я, Нечаев Иван Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.05.2026 Подпись: Нечаев Здравия желаю, Иван Александрович! Ваш рапорт на повышение бы рассмотрен и получает статус отказано. Причина: у вас не пройден тест 1-5 урокам. С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел по г.Приволжску, Полковник полиции Ежов Д.А В 21.05.2026 в 07:23, Denis_Mirzaev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Мирзаева Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.05.2026 Подпись: Mirzaev Здравия желаю, Денис Дмитриевич! Ваш рапорт на повышение бы рассмотрен и получает статус Одобрено! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел по г.Приволжску, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Nechaevv 0 · ID: #1098 Опубликовано Четверг в 13:47 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Нечаева Ивана Александровича Рапорт Я, Нечаев Иван Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.05.2026 Подпись: Нечаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 0 · ID: #1099 Опубликовано Четверг в 14:30 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Артинский Тимофей Серебренников, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.05.2026 Подпись: TIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 2 · ID: #1100 Опубликовано Четверг в 17:07 В 21.05.2026 в 16:47, Ivan_Nechaevv сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Нечаева Ивана Александровича Рапорт Я, Нечаев Иван Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.05.2026 Подпись: Нечаев Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причину указал в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение