Kosmo_Brooks 52 0 · ID: #981 Опубликовано 30 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Брукс Космо Василевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: К.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #982 Опубликовано 30 апреля В 01.05.2026 в 01:29, Kosmo_Brooks 52 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Брукс Космо Василевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: К.Б Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 52 0 · ID: #983 Опубликовано 30 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Брукс Космо Василевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: К.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #984 Опубликовано Пятница в 09:17 В 01.05.2026 в 02:59, Kosmo_Brooks 52 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Брукс Космо Василевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: К.Б Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narkoz_Ecstasy 0 · ID: #985 Опубликовано Пятница в 09:38 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Вильяма Остергарда Андреевича Рапорт Я, Вильям Остергард Андреевич ,Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Ostr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #986 Опубликовано Пятница в 10:00 В 01.05.2026 в 12:38, Narkoz_Ecstasy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Вильяма Остергарда Андреевича Рапорт Я, Вильям Остергард Андреевич ,Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Ostr. Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narkoz_Ecstasy 0 · ID: #987 Опубликовано Пятница в 10:01 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Вильяма Остергарда Андреевича Рапорт Я, Вильям Остергард Андреевич ,Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Ostr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 52 0 · ID: #988 Опубликовано Пятница в 10:29 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Брукс Космо Василевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: К.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #989 Опубликовано Пятница в 10:39 В 01.05.2026 в 13:01, Narkoz_Ecstasy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Вильяма Остергарда Андреевича Рапорт Я, Вильям Остергард Андреевич ,Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Ostr. Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. В 01.05.2026 в 13:29, Kosmo_Brooks 52 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Брукс Космо Василевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: К.Б Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Merkulov 0 · ID: #990 Опубликовано Пятница в 20:27 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #991 Опубликовано Суббота в 08:46 В 01.05.2026 в 23:27, Andrey_Merkulov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Andr Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Merkulov 0 · ID: #992 Опубликовано Суббота в 19:50 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Andr Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: Andr Dell Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Andr Dell не правильная дата сори за то что засорил тут Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: Andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #993 Опубликовано Суббота в 22:43 В 02.05.2026 в 22:50, Andrey_Merkulov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Andr Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: Andr Dell Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Andr Dell не правильная дата сори за то что засорил тут Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: Andr Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kashchenko 1 · ID: #994 Опубликовано Суббота в 22:57 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Кащенко Сергея Сергеевича Рапорт Я, Кащенко Сергей Сергеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: K.S.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #995 Опубликовано Суббота в 23:09 В 03.05.2026 в 01:57, Sergey_Kashchenko сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Кащенко Сергея Сергеевича Рапорт Я, Кащенко Сергей Сергеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: K.S.S. Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Reguliatov 0 · ID: #996 Опубликовано Суббота в 23:22 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта УК, рядового Эклипса Росс Сергеевича Рапорт Я, Эклипс Росс Сергеевич УК, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта. На основании проделанной работы с 02.05.2026 по 03.05.2026, в сумме работа составила 3 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции.+ - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://postimg.cc/N9MpbQL7, https://postimg.cc/VJ8gpqdM, https://postimg.cc/YvHRZ6jJ - Сдать присягу. + Дата: 03.05.2026 Подпись: Eclipse Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #997 Опубликовано Воскресенье в 00:00 В 03.05.2026 в 02:22, Eclipse_Reguliatov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта УК, рядового Эклипса Росс Сергеевича Рапорт Я, Эклипс Росс Сергеевич УК, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта. На основании проделанной работы с 02.05.2026 по 03.05.2026, в сумме работа составила 3 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции.+ - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://postimg.cc/N9MpbQL7, https://postimg.cc/VJ8gpqdM, https://postimg.cc/YvHRZ6jJ - Сдать присягу. + Дата: 03.05.2026 Подпись: Eclipse Цитата Цитата Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Reguliatov 0 · ID: #998 Опубликовано Воскресенье в 00:26 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Росс Эклипса Сергеевича Рапорт Я, Росс Эклипс Сергеевич , Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Eclipse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #999 Опубликовано Воскресенье в 09:18 В 03.05.2026 в 03:26, Eclipse_Reguliatov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Росс Эклипса Сергеевича Рапорт Я, Росс Эклипс Сергеевич , Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Eclipse. Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Reguliatov 0 · ID: #1000 Опубликовано Воскресенье в 11:30 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Росс Эклипса Сергеевича Рапорт Я, Росс Эклипс Сергеевич , Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Ekipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение