Abdu_Yezhov 2 · ID: #1101 Опубликовано Четверг в 20:19 В 21.05.2026 в 00:03, irina_Avsyannikova сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Авсянниковой Ирины Алексеевны Рапорт Я, Авсянникова Ирина Алексеевна, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.05.2026 Подпись: Avsyanka Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. В 21.05.2026 в 17:30, tiima_artinskiy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Артинский Тимофей Серебренников, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.05.2026 Подпись: TIM Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mirzaev 0 · ID: #1102 Опубликовано Пятница в 14:14 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мирзаев Денис Дмитриевич Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.05.2026 Подпись: Mirzaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #1103 Опубликовано Пятница в 16:23 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, лейтенанта полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Микоян Джерсей Анатольевич , младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.05.2026 Подпись: mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #1104 Опубликовано Пятница в 17:38 В 22.05.2026 в 19:23, redragon2 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, лейтенанта полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Микоян Джерсей Анатольевич , младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.05.2026 Подпись: mikoyan Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Согласно критериям вам необходимо участие в собеседовании или мероприятии, но в ГАС вы приложили доказательства участия в ГРП. Мероприятие и ГРП - это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #1105 Опубликовано Пятница в 19:14 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, лейтенанта полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Микоян Джерсей Анатольевич , младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.05.2026 Подпись: mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 2 · ID: #1106 Опубликовано Суббота в 10:12 В 22.05.2026 в 17:14, Denis_Mirzaev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мирзаев Денис Дмитриевич Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.05.2026 Подпись: Mirzaev Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причину указал в личных сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #1107 Опубликовано Суббота в 11:54 В 22.05.2026 в 22:14, redragon2 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, лейтенанта полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Микоян Джерсей Анатольевич , младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.05.2026 Подпись: mikoyan Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mirzaev 0 · ID: #1108 Опубликовано Суббота в 14:40 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мирзаев Денис Дмитриевич Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: Mirzaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 2 · ID: #1109 Опубликовано вчера в 07:03 В 23.05.2026 в 17:40, Denis_Mirzaev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мирзаев Денис Дмитриевич Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: Mirzaev Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причину указал в личных сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mirzaev 0 · ID: #1110 Опубликовано вчера в 11:02 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мирзаева Дениса Дмитриевича Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: Mirzaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 2 · ID: #1111 Опубликовано вчера в 12:56 В 24.05.2026 в 14:02, Denis_Mirzaev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мирзаева Дениса Дмитриевича Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: Mirzaev Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mirzaev 0 · ID: #1112 Опубликовано вчера в 13:16 Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мирзаева Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: Mirzaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 2 · ID: #1113 Опубликовано вчера в 14:01 В 24.05.2026 в 16:16, Denis_Mirzaev сказал: Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мирзаева Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: Mirzaev Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причину указал в личных сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mirzaev 0 · ID: #1114 Опубликовано 23 часа назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мирзаева Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: Mirzaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasOld 1 · ID: #1115 Опубликовано 23 часа назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Младшего Инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта полиции Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, Плеханов Андрей Георгиевич, Младший Инструктор АМВД, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Plekhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 2 · ID: #1116 Опубликовано 19 часов назад В 24.05.2026 в 19:55, Denis_Mirzaev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мирзаева Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: Mirzaev Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. В 24.05.2026 в 20:10, LucasOld сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Младшего Инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта полиции Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, Плеханов Андрей Георгиевич, Младший Инструктор АМВД, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Plekhanov Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причину указал в личных сообщениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasOld 1 · ID: #1117 Опубликовано 19 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Младшего Инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта полиции Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, Плеханов Андрей Георгиевич, Младший Инструктор АМВД, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Plekhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 2 · ID: #1118 Опубликовано 19 часов назад В 24.05.2026 в 23:26, LucasOld сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Младшего Инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта полиции Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, Плеханов Андрей Георгиевич, Младший Инструктор АМВД, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Plekhanov Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение