DRlivesey 0 · ID: #781 Опубликовано 30 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта Академии МВД, Сержанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Курсант Академии МВД, сержант полиции, Сачков Дмитрий Максимович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного Приказом #0414 за 15.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.03.2026 Подпись: S@CHkoV Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта Академии МВД, Сержанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Курсант Академии МВД, сержант полиции, Сачков Дмитрий Максимович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного Приказом #0414 за 15.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.03.2026 Подпись: S@CHkoV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 0 · ID: #782 Опубликовано 30 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта Академии МВД, Сержанта полиции Эванса Фантома Александровича Рапорт Я, Курсант Академии МВД, сержант полиции, Эванс Фантом Александрович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного Приказом Приказ #1028 от 25.03.2026 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.03.2026 Подпись: Sandalb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #783 Опубликовано 31 марта В 30.03.2026 в 13:09, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта Академии МВД, Сержанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Курсант Академии МВД, сержант полиции, Сачков Дмитрий Максимович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного Приказом #0414 за 15.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.03.2026 Подпись: S@CHkoV Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта Академии МВД, Сержанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Курсант Академии МВД, сержант полиции, Сачков Дмитрий Максимович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного Приказом #0414 за 15.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.03.2026 Подпись: S@CHkoV Здравствуйте! Ваши рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён, ожидайте причину в личные сообщения ВК, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич В 30.03.2026 в 19:16, Phantom_Evans сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта Академии МВД, Сержанта полиции Эванса Фантома Александровича Рапорт Я, Курсант Академии МВД, сержант полиции, Эванс Фантом Александрович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного Приказом Приказ #1028 от 25.03.2026 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.03.2026 Подпись: Sandalb Здравствуйте! Ваши рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен, ожидайте приказа, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #784 Опубликовано 31 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта Академии МВД, Сержанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Курсант Академии МВД, сержант полиции, Сачков Дмитрий Максимович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного Приказом #0414 за 15.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.03.2026 Подпись: S@CHkoV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #785 Опубликовано 1 апреля В 31.03.2026 в 17:36, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта Академии МВД, Сержанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Курсант Академии МВД, сержант полиции, Сачков Дмитрий Максимович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного Приказом #0414 за 15.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.03.2026 Подпись: S@CHkoV Здравствуйте! Ваши рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён, ожидайте причину в личные сообщения ВК, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #786 Опубликовано 1 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Cтарший Курсант АМВД, Сержанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Старший курсант АМВД, сержант полиции, Сачков Дмитрий Максимович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0414 за 15.03.2026 число Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: S@CHkoV Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Старший курсант АМВД, сержант полиции, Сачков Дмитрий Максимович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #0414 за 15.03.2026 число Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: S@CHkoV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #787 Опубликовано 2 апреля В 01.04.2026 в 12:25, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Cтарший Курсант АМВД, Сержанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Старший курсант АМВД, сержант полиции, Сачков Дмитрий Максимович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0414 за 15.03.2026 число Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: S@CHkoV Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Старший курсант АМВД, сержант полиции, Сачков Дмитрий Максимович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #0414 за 15.03.2026 число Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: S@CHkoV Здравствуйте! Ваши рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен, ожидайте приказа, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #788 Опубликовано 2 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора СОБР "Рысь", майора полиции Ежова Ято Александровича Рапорт Я, инструктор СОБР "Рысь", майор полиции, Ежов Ято Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров, выданного приказом #1030 за 25.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.04.2026 Подпись: Mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #789 Опубликовано 3 апреля В 02.04.2026 в 11:53, Yato_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора СОБР "Рысь", майора полиции Ежова Ято Александровича Рапорт Я, инструктор СОБР "Рысь", майор полиции, Ежов Ято Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров, выданного приказом #1030 за 25.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.04.2026 Подпись: Mir Здравствуйте! Ваши рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен, ожидайте приказа, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #790 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, стажёр-инструктор АМВД, лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров, выданного приказом #1589 за 02.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #791 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, стажёр-инструктор АМВД, лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров, выданного приказом #1589 за 02.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #792 Опубликовано 4 апреля В 03.04.2026 в 22:19, Cody_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, стажёр-инструктор АМВД, лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров, выданного приказом #1589 за 02.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026 Подпись: Yezhov Здравствуйте! Ваши рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён, ожидайте причину в личные сообщения ВК, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #793 Опубликовано 4 апреля В 03.04.2026 в 23:47, Cody_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, стажёр-инструктор АМВД, лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров, выданного приказом #1589 за 02.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026 Подпись: Yezhov Здравствуйте! Ваши рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен, ожидайте приказа, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #794 Опубликовано 5 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОМВД по внутренней службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Заместитель Начальника ОМВД по внутренней службе, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1394 за 30.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #795 Опубликовано 6 апреля В 05.04.2026 в 16:00, Daniel Nosov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОМВД по внутренней службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Заместитель Начальника ОМВД по внутренней службе, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1394 за 30.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: N o s s s o v v Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенант полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #796 Опубликовано 7 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, Курсант АМВД, рядовой полиции, Майоров Мэтью Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1819 за 06.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.04.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #797 Опубликовано 8 апреля В 07.04.2026 в 23:02, kernel сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, Курсант АМВД, рядовой полиции, Майоров Мэтью Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1819 за 06.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.04.2026 Подпись: mayor500 Здравствуйте! Ваши рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён, не по форме. В заголовке поменяйте с рядового на рядового полиции, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #798 Опубликовано 8 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, Курсант АМВД, рядовой полиции, Майоров Мэтью Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1819 за 06.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #799 Опубликовано 9 апреля В 08.04.2026 в 22:04, kernel сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, Курсант АМВД, рядовой полиции, Майоров Мэтью Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1819 за 06.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.2026 Подпись: mayor500 Здравствуйте! Ваши рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен, ожидайте приказа, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #800 Опубликовано 11 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОМВД по внутренней службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Заместитель Начальника ОМВД по внутренней службе, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1959 за 09.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.04.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение