Daniel Nosov 336 · ID: #741 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 18:28, Blake Hartmann сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Пресс-секретаря, Подполковника внутренней службы Xартманна Блэйка Алексеевича Рапорт Я, Пресс-секретарь, Подполковник внутренней службы, Xартманн Блэйк Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0055 за 09.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: BH Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 13.03.2026 в 17:15, Lev Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Стажёр Инструктор Амвд, Лейтенант полиции, Мерфи Лев Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0305 за 13.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: murphy Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #742 Опубликовано 13 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Стажёр Инструктор Амвд, Лейтенант полиции, Мерфи Лев Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0305 за 13.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #743 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 19:30, Lev Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Стажёр Инструктор Амвд, Лейтенант полиции, Мерфи Лев Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0305 за 13.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: murphy Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #744 Опубликовано 13 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, Мерфи Лев Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0305 за 13.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #745 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 19:56, Lev Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, Мерфи Лев Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0305 за 13.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: murphy Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #746 Опубликовано 13 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Селивёрстова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Селивёрстов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0164 за 11.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Brillev 0 · ID: #747 Опубликовано 14 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Бриллев Андрей Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0102 за 10.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.03.2026 Подпись: Brillev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #748 Опубликовано 14 марта В 13.03.2026 в 20:54, Cody_Seliverstov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Селивёрстова Коди Владимировича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Селивёрстов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0164 за 11.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: Seliverstov Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 13 · ID: #749 Опубликовано 14 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора Академии МВД, Капитана полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Инструктор Академии МВД, Капитан полиции Прудищев Фантом Антонович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0304 за 13.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.03.2026 Подпись: 208PP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #750 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 07:50, Andrey_Brillev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Бриллев Андрей Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0102 за 10.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.03.2026 Подпись: Brillev Здравствуйте! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен, ожидайте приказа, всего доброго. И.О. начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич В 14.03.2026 в 12:58, Phantom_Prudishev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора Академии МВД, Капитана полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Инструктор Академии МВД, Капитан полиции Прудищев Фантом Антонович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0304 за 13.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.03.2026 Подпись: 208PP Здравствуйте! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен, ожидайте приказа, всего доброго. И.О. начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #751 Опубликовано 16 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника академии МВД, Подполковника полиции Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Заместитель начальника академии МВД, Подполковник полиции, Зайцев Баунти Егорович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9191 за 06.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.03.2026 Подпись: B. Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #752 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 08:02, Baunti_Zaicev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника академии МВД, Подполковника полиции Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Заместитель начальника академии МВД, Подполковник полиции, Зайцев Баунти Егорович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #9191 за 06.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.03.2026 Подпись: B. Zaicev Здравствуйте! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен, ожидайте приказа, всего доброго. И.О. начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #753 Опубликовано 18 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Майора полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Инструктор ОР ППСП, Майор полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0558 за 18.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #754 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 07:53, John _Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Майора полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Инструктор ОР ППСП, Майор полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0558 за 18.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.2026 Подпись: ДЕВ Здравствуйте! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён, ожидайте причину в личные сообщения в ВК, всего доброго. И.О. начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #755 Опубликовано 18 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Майора полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Инструктор ОР ППСП, Майор полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0558 за 18.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #756 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 18:24, John _Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Майора полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Инструктор ОР ППСП, Майор полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0558 за 18.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.2026 Подпись: ДЕВ Здравствуйте! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен, ожидайте приказа, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 107 · ID: #757 Опубликовано 19 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции, Фолсон Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0191 за 12.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.03.2026 Подпись: СИС Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции, Фолсон Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0557 за 17.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.03.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #758 Опубликовано 19 марта В 19.03.2026 в 03:01, Ivan_Folson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции, Фолсон Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0191 за 12.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.03.2026 Подпись: СИС Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции, Фолсон Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0557 за 17.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.03.2026 Подпись: СИС Доброго времени суток! Ваши рапорты на снятие дисциплинарных взысканий были рассмотрены и получают статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 37 · ID: #759 Опубликовано 20 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Дедловского Ивана Ивановича Рапорт Я, Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Дедловский Иван Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0683 за 19.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: DED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #760 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 12:57, Ivan_Dedlovski сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Дедловского Ивана Ивановича Рапорт Я, Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Дедловский Иван Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0683 за 19.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: DED Доброго времени суток! Ваши рапорты на снятие дисциплинарных взысканий были рассмотрены и получают статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение