Yato_Yezhov 30 · ID: #1261 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 09:42, Leon Nikylin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика Полиции Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Кингсман Леон Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7739 за 16.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.07.2026 Подпись: НИкиТос Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 22.07.2026 в 12:42, Leon Nikylin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика Полиции Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Кингсман Леон Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7739 за 16.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.07.2026 Подпись: НИкиТос Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 22.07.2026 в 19:12, Rustam_MAST сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Письменного выговора, выданного приказом #7570 за 13.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.07.2026 Подпись: LF Приветствую, отказано. причина: Предоставили в ГАС "Правосудие" не рабочую ссылку на поимку 3-ёх ОП/СОП. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #1262 Опубликовано 22 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Письменного выговора, выданного приказом #7570 за 13.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.07.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #1263 Опубликовано 22 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Османов Ярослав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Устного выговора, выданного приказом #8030 за 21.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.07.2026 Подпись: YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1264 Опубликовано 23 июля В 22.07.2026 в 20:18, Rustam_MAST сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Письменного выговора, выданного приказом #7570 за 13.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.07.2026 Подпись: LF Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 22.07.2026 в 20:33, yaroslav_0102 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Османов Ярослав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Устного выговора, выданного приказом #8030 за 21.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.07.2026 Подпись: YO Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Yezhov 7 · ID: #1265 Опубликовано 23 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старшего лейтенанта полиции, Ежов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменноговыговора, выданного приказом #6690 за 28.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 1 · ID: #1266 Опубликовано 24 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2 устных выговоров, выданного приказом #5716 за 10.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись: S@4k0W Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменого выговоров, выданного приказом #6052 за 17.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись: S@4k0W Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2 устных выговоров, выданного приказом #5716 за 10.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись: S@4k0W Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменого выговоров, выданного приказом #6052 за 17.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись: S@4k0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1267 Опубликовано 24 июля В 23.07.2026 в 20:53, Roman_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старшего лейтенанта полиции, Ежов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменноговыговора, выданного приказом #6690 за 28.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: Yezhov Приветствую, отказано. причина: Не предоставили в док-ва работы в ГАС "Правосудие". Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 24.07.2026 в 15:24, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2 устных выговоров, выданного приказом #5716 за 10.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись: S@4k0W Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменого выговоров, выданного приказом #6052 за 17.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись: S@4k0W Приветствую, отказано. причина: Указали не правильную дату подписи. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 24.07.2026 в 15:24, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2 устных выговоров, выданного приказом #5716 за 10.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись: S@4k0W Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменого выговоров, выданного приказом #6052 за 17.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись: S@4k0W Приветствую, отказано. причина: Не внесли в ГАС "Правосудин" критерии для снятия ДВ . Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 1 · ID: #1268 Опубликовано 24 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2 устных выговоров, выданного приказом #5716 за 10.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись: S@4k0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmtiry 0 · ID: #1269 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инспектор ОР ППСП Старшина Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Холов Дмитрий Дмитрович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7813 за 17.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: Холов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Yezhov 7 · ID: #1270 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старшего лейтенанта полиции, Ежов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменноговыговора, выданного приказом #6690 за 28.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: Yezhov В 25.07.2026 в 09:58, Roman_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старшего лейтенанта полиции, Ежов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменноговыговора, выданного приказом #6690 за 28.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: Yezhov О Т З Ы В А Ю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенанта полиции, Ежов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6690 за 28.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: Yezhov О Т З Ы В А Ю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6690 за 28.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: Yezhov Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7878 за 18.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 1 · ID: #1271 Опубликовано 25 июля Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменого выговоров, выданного приказом #6052 за 17.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись: S@4k0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Yezhov 7 · ID: #1272 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #8067 за 18.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 8 · ID: #1273 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора АМВД, майора полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, инструктор АМВД, майор полиции, Микоян Джерсей Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7738 за 16.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: Mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #1274 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР, Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Начальник ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #8192 за 25.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1275 Опубликовано 26 июля В 25.07.2026 в 11:13, DRlivesey сказал: Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменого выговоров, выданного приказом #6052 за 17.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись: S@4k0W Приветствую, отказано. причина: в ЛС. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 25.07.2026 в 08:24, Dmtiry сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инспектор ОР ППСП Старшина Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Холов Дмитрий Дмитрович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7813 за 17.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: Холов Приветствую, отказано. причина: Не по форме. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 25.07.2026 в 08:58, Roman_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6690 за 28.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: Yezhov Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7878 за 18.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: Yezhov Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 25.07.2026 в 11:13, DRlivesey сказал: Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменого выговоров, выданного приказом #6052 за 17.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись: S@4k0W Приветствую, отказано. причина: в ЛС. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1276 Опубликовано 26 июля В 25.07.2026 в 11:53, Roman_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Ежова Романа Владимировича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Ежов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #8067 за 18.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: Yezhov Приветствую, отказано. причина: У вас не имеется письменного выговора. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 25.07.2026 в 12:25, redragon2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора АМВД, майора полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, инструктор АМВД, майор полиции, Микоян Джерсей Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7738 за 16.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: Mikoyan Приветствую, отказано. причина: Не имеется док-ва об окончании 2-го ОФП. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 25.07.2026 в 15:04, John _Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР, Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Начальник ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #8192 за 25.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: ДВ Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmtiry 0 · ID: #1277 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инспектор ОР ППСП Старшина Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП Старшина полиции, Холов Дмитрий Дмитрович прошу рассмотреть мой рапорт на 1 снятие устного выговора, выданного приказом #7813 за 17.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: Холов Приветствую, отказано. причина: Не по форме. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 8 · ID: #1278 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора АМВД, майора полиции Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, инструктор АМВД, майор полиции, Микоян Джерсей Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7738 за 16.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: Mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 1 · ID: #1279 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Сачков Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2 устных выговоров, выданного приказом #5716 за 10.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись: S@4k0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Solntsevskiy 55 · ID: #1280 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Солнцевский Рахат Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного выговора, выданного приказом #8063 за 22.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.06.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение