Yato_Yezhov 30 · ID: #1121 Опубликовано 24 июня В 24.06.2026 в 16:11, Tatsuki_Angeles сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченого ОУР, лейтенанта полиции Морриса Татсуки Александровича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Моррис Татсуки Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров , выданного приказом #6168 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.2026 Подпись: Angeles Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченого ОУР, лейтенанта полиции Морриса Татсуки Александровича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Моррис Татсуки Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров , выданного приказом #5962 за 15.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.2026 Подпись: Angeles Приветствую, отказано. причина: в ЛС. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 4 · ID: #1122 Опубликовано 24 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченого ОУР, лейтенанта полиции Морриса Татсуки Александровича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Моррис Татсуки Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров , выданного приказом #6168 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.2026 Подпись: Angeles Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченого ОУР, лейтенанта полиции Морриса Татсуки Александровича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Моррис Татсуки Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров , выданного приказом #5962 за 15.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Kingsman 0 · ID: #1123 Опубликовано 24 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Кингсман Емелиан Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6429 за 23.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.2026 Подпись: KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 14 · ID: #1124 Опубликовано 24 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП, майора полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, инструктор ОР ППСП, майор полиции, Вайт Валентино Винтерович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6328 21.06.2026 за 24.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Kingsman 0 · ID: #1125 Опубликовано 24 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Кингсман Емелиан Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6429 за 23.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 4 · ID: #1126 Опубликовано 25 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченого ОУР, лейтенанта полиции Морриса Татсуки Александровича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Моррис Татсуки Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров , выданного приказом #6168 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: Angeles Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченого ОУР, лейтенанта полиции Морриса Татсуки Александровича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Моррис Татсуки Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров , выданного приказом #5962 за 15.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1127 Опубликовано 25 июня В 24.06.2026 в 20:08, Tatsuki_Angeles сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченого ОУР, лейтенанта полиции Морриса Татсуки Александровича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Моррис Татсуки Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров , выданного приказом #6168 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.2026 Подпись: Angeles Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченого ОУР, лейтенанта полиции Морриса Татсуки Александровича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Моррис Татсуки Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров , выданного приказом #5962 за 15.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.2026 Подпись: Angeles Приветствую, отказано. причина: в ЛС. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 24.06.2026 в 22:39, Emelyan_Kingsman778 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Кингсман Емелиан Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6429 за 23.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.2026 Подпись: KIN Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 24.06.2026 в 22:59, Valentino_White сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП, майора полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, инструктор ОР ППСП, майор полиции, Вайт Валентино Винтерович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6328 21.06.2026 за 24.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.2026 Подпись: Вайт Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 25.06.2026 в 00:42, Emelyan_Kingsman778 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Кингсман Емелиан Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6429 за 23.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: KIN Приветствую, отказано. причина: не приложили док-ва работы в ГАС "Правосудие". Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 25.06.2026 в 08:41, Tatsuki_Angeles сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченого ОУР, лейтенанта полиции Морриса Татсуки Александровича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Моррис Татсуки Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров , выданного приказом #6168 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: Angeles Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченого ОУР, лейтенанта полиции Морриса Татсуки Александровича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Моррис Татсуки Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров , выданного приказом #5962 за 15.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: Angeles Приветствую, отказано. причина: в ЛС. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 4 · ID: #1128 Опубликовано 25 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченого ОУР, лейтенанта полиции Морриса Татсуки Александровича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Моррис Татсуки Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров , выданного приказом #6168 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: Angeles Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченого ОУР, лейтенанта полиции Морриса Татсуки Александровича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Моррис Татсуки Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров , выданного приказом #5962 за 15.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1129 Опубликовано 25 июня В 25.06.2026 в 11:35, Tatsuki_Angeles сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченого ОУР, лейтенанта полиции Морриса Татсуки Александровича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Моррис Татсуки Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров , выданного приказом #6168 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: Angeles Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченого ОУР, лейтенанта полиции Морриса Татсуки Александровича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Моррис Татсуки Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговоров , выданного приказом #5962 за 15.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: Angeles Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #1130 Опубликовано 25 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Cтаршины полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6353 за 21.06.2026 число и #6417 за 22.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #1131 Опубликовано 25 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП,старшина полиции, Ежов Ильяс Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6157 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: Зёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Kingsman 0 · ID: #1132 Опубликовано 26 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Кингсман Емелиан Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6429 за 23.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1133 Опубликовано 26 июня В 25.06.2026 в 20:32, Rustam_MAST сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Cтаршины полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6353 за 21.06.2026 число и #6417 за 22.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: LF Приветствую, отказано. причина: в ЛС. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 25.06.2026 в 23:00, Ikazim Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП,старшина полиции, Ежов Ильяс Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6157 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: Зёма Приветствую, отказано. причина: в ЛС. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 26.06.2026 в 02:59, Emelyan_Kingsman778 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Кингсман Емелиан Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6429 за 23.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: KIN Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #1134 Опубликовано 26 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Cтаршины полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устных выговоров, выданного приказом #6353 за 21.06.2026 число и #6417 за 22.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1135 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 10:12, Rustam_MAST сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Cтаршины полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устных выговоров, выданного приказом #6353 за 21.06.2026 число и #6417 за 22.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: LF Приветствую, отказано. причина: в ЛС. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #1136 Опубликовано 26 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Cтаршины полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2-их устных выговоров, выданного приказом #6353 за 21.06.2026 число и #6417 за 22.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1137 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 10:17, Rustam_MAST сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Cтаршины полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2-их устных выговоров, выданного приказом #6353 за 21.06.2026 число и #6417 за 22.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: LF Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 18 · ID: #1138 Опубликовано 26 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ято Алексеевича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Галанте Ято Алексеевича, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2 устных выговора, выданного приказом #6156 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 18 · ID: #1139 Опубликовано 27 июня В 26.06.2026 в 18:46, Yato_Galante сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ято Алексеевича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Галанте Ято Алексеевича, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2 устных выговора, выданного приказом #6156 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: zeron dell Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ято Алексеевича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Галанте Ято Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2 устных выговора, выданного приказом #6156 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.06.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha99 1 · ID: #1140 Опубликовано 27 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Мелоди Александра Сергеевича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Мелоди Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6061 за 17.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.06.2026 Подпись: Us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение