Davyd_Koshelev 1 · ID: #1081 Опубликовано Среда в 18:41 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, страшины полиции Ежова Давида Сергеевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Ежов Давид Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5937 за 15.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:17.06.2026 Подпись:pawa1405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #1082 Опубликовано Среда в 18:45 В 17.06.2026 в 20:41, Davyd_Koshelev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, страшины полиции Ежова Давида Сергеевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Ежов Давид Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #5937 за 15.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:17.06.2026 Подпись:pawa1405 Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #1083 Опубликовано Среда в 20:59 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6056 за 17.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #1084 Опубликовано Четверг в 08:31 В 17.06.2026 в 22:59, Kirill_Samonik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6056 за 17.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: Samonick Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu_Bandit123 0 · ID: #1085 Опубликовано Четверг в 09:22 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Ежова Абу Абдуловича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Ежов Абу Абдулович. прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Письменного выговора, выданного приказом #6042за 17.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись:AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #1086 Опубликовано Четверг в 09:42 В 18.06.2026 в 11:22, Abu_Bandit123 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Ежова Абу Абдуловича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Ежов Абу Абдулович. прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Письменного выговора, выданного приказом #6042за 17.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись:AY Приветствую, отказано. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, подполковника внутренней службы Ежова Ято Александровича Рапорт Я, Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы, Ежов Ято Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5964 за 15.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: Mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Smirnof 0 · ID: #1087 Опубликовано Четверг в 12:33 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6158 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #1088 Опубликовано Четверг в 16:12 В 18.06.2026 в 14:33, Sergei_Smirnof сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6158 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: og Приветствую, отказано. причина: в ЛС. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 13 · ID: #1089 Опубликовано Четверг в 17:20 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР, Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Начальник ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2-ух устных выговоров, выданных приказами #6155 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Smirnof 0 · ID: #1090 Опубликовано Четверг в 17:37 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух устных выговоров, выданных приказом #6158 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 147 · ID: #1091 Опубликовано Четверг в 18:12 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Акифеева Андрея Александровича Рапорт Я, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Акифеев Андрей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5770 за 11.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: Akifeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #1092 Опубликовано Четверг в 19:13 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Золотой Артем Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5966 за 15.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 18 · ID: #1093 Опубликовано Четверг в 19:58 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ято Алексеевича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Галанте Ято Алексеевича, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6156 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #1094 Опубликовано Пятница в 13:51 В 18.06.2026 в 19:20, John _Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР, Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Начальник ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2-ух устных выговоров, выданных приказами #6155 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: ДЕВ Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 18.06.2026 в 19:37, Sergei_Smirnof сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, Белич Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух устных выговоров, выданных приказом #6158 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: og Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 18.06.2026 в 20:12, Andrey Akifeev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Акифеева Андрея Александровича Рапорт Я, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Акифеев Андрей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5770 за 11.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: Akifeev Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 18.06.2026 в 21:13, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Золотой Артем Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5966 за 15.05.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: АРТ Приветствую, отказано. причина: Выговор был выдан 15.06.2026. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 18.06.2026 в 21:58, Yato_Galante сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ято Алексеевича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Галанте Ято Алексеевича, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6156 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: zeron Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #1095 Опубликовано Пятница в 13:56 В 18.06.2026 в 12:42, Yato_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, подполковника внутренней службы Ежова Ято Александровича Рапорт Я, Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы, Ежов Ято Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5964 за 15.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: Mir Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковник полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #1096 Опубликовано Пятница в 14:09 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Золотой Артем Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5966 за 15.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.06.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #1097 Опубликовано Пятница в 16:13 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6207 за 19.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.06.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 8 · ID: #1098 Опубликовано Пятница в 19:46 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Планктона Трофима Александровича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Планктон Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6051 за 17.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.06.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #1099 Опубликовано Пятница в 19:56 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Пальшин Ярослав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6172 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Solntsevskiy 53 · ID: #1100 Опубликовано вчера в 00:29 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, ИО Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Солнцевский Рахат Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменного выговора, выданного приказом #5960 за 15.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение