Daniel Nosov 336 · ID: #821 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 21:12, John _Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от исполняющего обязанности Начальника ОУР, Подполковника полиции Джона Ежова Викторовича Рапорт Я, исполняющий обязанности Начальника ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного и 1 письменного выговора, выданного приказом #2244 за 14.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: ДЕВ Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личных сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #822 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от исполняющего обязанности Начальника ОУР, Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, исполняющий обязанности Начальника ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного и 1 письменного выговора, выданного приказом #2244 за 14.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #823 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 21:14, John _Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от исполняющего обязанности Начальника ОУР, Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, исполняющий обязанности Начальника ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного и 1 письменного выговора, выданного приказом #2244 за 14.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: ДЕВ Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #824 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Старший курсант АМВД, сержант полиции, Сачков Дмитрий Максимович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1665 за 04.04.2026 число Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.04.2026 Подпись: S@CHkoV Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Курсант АМВД, Рядовой полиции, Сачков Дмитрий Максимович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1665 за 04.04.2026 число Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.04.2026 Подпись: S@CHkoV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #825 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 15:07, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Старший курсант АМВД, сержант полиции, Сачков Дмитрий Максимович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1665 за 04.04.2026 число Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.04.2026 Подпись: S@CHkoV Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Курсант АМВД, Рядовой полиции, Сачков Дмитрий Максимович прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1665 за 04.04.2026 число Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.04.2026 Подпись: S@CHkoV Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Raevsky 8 · ID: #826 Опубликовано 20 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Сержанта Ханами Сео Нагасами Рапорт Я, Курсант АМВД , Сержант полиции, Ханами Сео Нагасами, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2348 от 15.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026 Подпись: Hanami4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #827 Опубликовано 21 апреля В 20.04.2026 в 22:27, Ivan_Raevsky сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Сержанта Ханами Сео Нагасами Рапорт Я, Курсант АМВД , Сержант полиции, Ханами Сео Нагасами, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2348 от 15.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026 Подпись: Hanami4 Здравия Желаю! ваш рапорт был расмотрен и Отказан. Причина вам будет расписана в ЛС. Заместитель начальника ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Melody 8 · ID: #828 Опубликовано 21 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Майора полиции, Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Мелоди Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Мелоди Денис Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2190 за 13.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.04.2026 Подпись: aightdawg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #829 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 20:27, Dennis_Melody сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Майора полиции, Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Мелоди Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Мелоди Денис Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2190 за 13.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.04.2026 Подпись: aightdawg Приветствую. Отказано. В доказательствах 2 тренировки отсутствует скриншот начала тренировки + неверно выполненное РП задание (отыгровка /do без точки в конце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Murphy 4 · ID: #830 Опубликовано 22 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта Полиции Мерфи Тимофея Александровича Рапорт Я,Младший инструктор АМВД, Старший Лейтенант полиции, Мерфи Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1503 за 01.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:22.04.2026 Подпись: murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Melody 8 · ID: #831 Опубликовано 22 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Майора полиции, Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Мелоди Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Мелоди Денис Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2190 за 13.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.04.2026 Подпись: aightdawg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #832 Опубликовано 22 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, стажер-инструктор АМВД, лейтенант полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2680 за 22.04.26 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.04.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Melody 8 · ID: #833 Опубликовано 22 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Мелоди Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Мелоди Денис Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2190 за 13.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.04.2026 Подпись: aightdawg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #834 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2026 в 14:35, Dennis_Melody сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Майора полиции, Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Мелоди Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Мелоди Денис Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2190 за 13.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.04.2026 Подпись: aightdawg Приветствую, отказано. Причина в ЛС. В 22.04.2026 в 20:49, Dennis_Melody сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Мелоди Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Мелоди Денис Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2190 за 13.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.04.2026 Подпись: aightdawg Приветствую, одобрено. В 22.04.2026 в 12:31, Ti L сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта Полиции Мерфи Тимофея Александровича Рапорт Я,Младший инструктор АМВД, Старший Лейтенант полиции, Мерфи Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1503 за 01.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:22.04.2026 Подпись: murphy Приветствую, отказано. Причина в ЛС. В 22.04.2026 в 18:17, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, стажер-инструктор АМВД, лейтенант полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2680 за 22.04.26 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.04.2026 Подпись: by RP Приветствую, отказано. Причина в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Murphy 4 · ID: #835 Опубликовано 23 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта Полиции Мерфи Тимофея Александровича Рапорт Я,Младший инструктор АМВД, Старший Лейтенант полиции, Мерфи Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1503 за 01.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:23.04.2026 Подпись: murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #836 Опубликовано 23 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, стажер-инструктор АМВД, лейтенант полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2680 за 22.04.26 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.04.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #837 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2026 в 10:50, Ti L сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта Полиции Мерфи Тимофея Александровича Рапорт Я,Младший инструктор АМВД, Старший Лейтенант полиции, Мерфи Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1503 за 01.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:23.04.2026 Подпись: murphy Одобрено, выговор будет снят В 23.04.2026 в 15:42, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, стажер-инструктор АМВД, лейтенант полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2680 за 22.04.26 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.04.2026 Подпись: by RP Отказано, в 2 вкладке доказательств проведения курсов курсанту отсутствует скриншот начала проведения курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #838 Опубликовано 24 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, стажер-инструктор АМВД, лейтенант полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2680 за 22.04.26 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 8 · ID: #839 Опубликовано 24 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Майора полиции Смолова Трофима Александровича Рапорт Я, Инструктор ОР ППСП, Майор полиции, Смолов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2724 за 22.04.26 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #840 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2026 в 19:00, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, стажер-инструктор АМВД, лейтенант полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2680 за 22.04.26 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026 Подпись: by RP Одобрено, выговор будет снят В 24.04.2026 в 20:08, Trofim_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Майора полиции Смолова Трофима Александровича Рапорт Я, Инструктор ОР ППСП, Майор полиции, Смолов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2724 за 22.04.26 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026 Подпись: Plankton Одобрено, выговор будет снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение