Blake Hartmann 26 · ID: #801 Опубликовано 12 апреля В 11.04.2026 в 18:29, Daniel Nosov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОМВД по внутренней службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Заместитель Начальника ОМВД по внутренней службе, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1959 за 09.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.04.2026 Подпись: N o s s s o v v Здравствуйте! Ваши рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен, ожидайте приказа, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #802 Опубликовано 13 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Пивоварова Романа Олеговича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Пивоваров Роман Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #0831 за 22.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.04.2026 Подпись: Пив&ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #803 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 19:33, MashinistPiva сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Пивоварова Романа Олеговича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции, Пивоваров Роман Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #0831 за 22.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.04.2026 Подпись: Пив&ко Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #805 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 23:11, Daniel_Ashka сказал: Хуй Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус отклонено. Не являетесь сотрудником. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #806 Опубликовано 16 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Залетов Зекин Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1849 за 07.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.04.2026 Подпись: nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #807 Опубликовано 16 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора ОР ППСП, прапорщика полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Младший инструктор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2380 за 16.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.04.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #808 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 16:13, Zekin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Залетов Зекин Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1849 за 07.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.04.2026 Подпись: nevskiy Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личных сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #809 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 21:35, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора ОР ППСП, прапорщика полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Младший инструктор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2380 за 16.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.04.2026 Подпись: by RP Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личных сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #810 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Залетов Зекин Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1849 за 07.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.04.2026 Подпись: nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #811 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 06:24, Zekin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Залетов Зекин Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1849 за 07.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.04.2026 Подпись: nevskiy Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личных сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #812 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Залетов Зекин Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1849 за 07.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #813 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 08:35, Zekin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Залетов Зекин Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1849 за 07.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: nevskiy Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #814 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора ОР ППСП, прапорщика полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Младший инструктор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2380 за 16.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #815 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 14:05, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора ОР ППСП, прапорщика полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Младший инструктор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2380 за 16.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: by RP Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личных сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #816 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2380 за 16.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #817 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 15:22, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Прутов Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #2380 за 16.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: by RP Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #818 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от исполняющего обязанности Начальника ОУР, Подполковника полиции Джона Ежова Викторовича Рапорт Я, исполняющий обязанности Начальника ОУР, Подполковник полиции, [ФИО], прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного и 1 письменного выговора, выданного приказом #2244 за 14.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: ДЕВ Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от исполняющего обязанности Начальника ОУР, Подполковника полиции Джона Ежова Викторовича Рапорт Я, исполняющий обязанности Начальника ОУР, Подполковник полиции, Джон Ежов Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного и 1 письменного выговора, выданного приказом #2244 за 14.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #819 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 19:42, John _Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от исполняющего обязанности Начальника ОУР, Подполковника полиции Джона Ежова Викторовича Рапорт Я, исполняющий обязанности Начальника ОУР, Подполковник полиции, [ФИО], прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного и 1 письменного выговора, выданного приказом #2244 за 14.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: ДЕВ Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от исполняющего обязанности Начальника ОУР, Подполковника полиции Джона Ежова Викторовича Рапорт Я, исполняющий обязанности Начальника ОУР, Подполковник полиции, Джон Ежов Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного и 1 письменного выговора, выданного приказом #2244 за 14.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: ДЕВ Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личных сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #820 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от исполняющего обязанности Начальника ОУР, Подполковника полиции Джона Ежова Викторовича Рапорт Я, исполняющий обязанности Начальника ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного и 1 письменного выговора, выданного приказом #2244 за 14.04.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение