Yato_Yezhov 25 · ID: #761 Опубликовано 21 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора СОБР "Рысь", майора полиции Ежова Ято Александровича Рапорт Я, инструктор СОБР "Рысь", майор полиции, Ежов Ято Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2 устных выговоров, выданного приказом #616, #617 за 18.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.03.2026 Подпись: Mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #762 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 22:07, Yato_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора СОБР "Рысь", майора полиции Ежова Ято Александровича Рапорт Я, инструктор СОБР "Рысь", майор полиции, Ежов Ято Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2 устных выговоров, выданного приказом #616, #617 за 18.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.03.2026 Подпись: Mir Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #763 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора амвд, старшего лейтенанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, младший инструктор амвд, Старший лейтенант полиции, Мерфи Лев Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0875 за 22.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись:murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #764 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 22:14, Lev Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора амвд, старшего лейтенанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, младший инструктор амвд, Старший лейтенант полиции, Мерфи Лев Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0875 за 22.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись:murphy Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #765 Опубликовано 24 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОМВД по внутренней службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Заместитель Начальника ОМВД по внутренней службе, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0995 за 24.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 8 · ID: #766 Опубликовано 25 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Рапорт Я, Командир ОР ППСП, Подполковник полиции, Смолов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #0620 за 18.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #767 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 16:58, Trofim_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Рапорт Я, Командир ОР ППСП, Подполковник полиции, Смолов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #0620 за 18.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026 Подпись: Plankton Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #768 Опубликовано 26 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Головорезова Елена Вячеславовна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1049 за 25.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.03.2026 Подпись: рвац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #769 Опубликовано 26 марта В 25.03.2026 в 00:30, Daniel_Nosov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОМВД по внутренней службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Заместитель Начальника ОМВД по внутренней службе, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #0995 за 24.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026 Подпись: N o s s s o v v Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенант полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #770 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 03:17, Elena_Golovorezova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Головорезова Елена Вячеславовна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #1049 за 25.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.03.2026 Подпись: рвац Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #771 Опубликовано 26 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Головорезова Елена Вячеславовна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #505 #303 #177 за 23.02.2026 05.03.2026 13.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.03.2026 Подпись: рвац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #772 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 20:05, Elena_Golovorezova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Головорезова Елена Вячеславовна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #505 #303 #177 за 23.02.2026 05.03.2026 13.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.03.2026 Подпись: рвац Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #773 Опубликовано 26 марта Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #0801 за 21.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.03.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #774 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 20:55, Cody_Yezhov сказал: Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #0801 за 21.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.03.2026 Подпись: Yezhov Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #775 Опубликовано 26 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #0801 за 21.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.03.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #776 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 21:15, Cody_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #0801 за 21.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.03.2026 Подпись: Yezhov Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #777 Опубликовано 26 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Головорезова Елена Вячеславовна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2 устных выговора, выданного приказом #1083 #0745 за 26.03.2026 20.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.03.2026 Подпись: рвац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #778 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 02:30, Elena_Golovorezova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Майора полиции Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции, Головорезова Елена Вячеславовна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2 устных выговора, выданного приказом #1083 #0745 за 26.03.2026 20.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.03.2026 Подпись: рвац Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #779 Опубликовано 27 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1033 за 25.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.03.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #780 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 15:37, Cody_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Ежова Коди Владимировича Рапорт Я, инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции, Ежов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1033 за 25.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.03.2026 Подпись: Yezhov Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение