Daniel_Nosov 275 · ID: #721 Опубликовано Суббота в 16:36 В 07.03.2026 в 17:02, Daniil_Mauseevich сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Маисеевич Даниил Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7499 за 06.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: Я свободен Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 07.03.2026 в 17:59, Cody_Seliverstovv сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Селивёрстова Коди Владимировича Рапорт Я, курсант АМВД, рядовой полиции, Селивёрстов Коди Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #9266 за 07.03.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: SK Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1b1k 0 · ID: #722 Опубликовано Суббота в 20:51 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Тротского Филиппа Владимировича Рапорт Я, курсант АМВД, рядовой полиции, Тротский Филипп Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1892 за 04.11.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: trotya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1b1k 0 · ID: #723 Опубликовано вчера в 06:39 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Тротского Филиппа Владимировича Рапорт Я, курсант АМВД, сержант полиции, Тротский Филипп Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1892 за 04.11.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: trotya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yezhov 10 · ID: #724 Опубликовано 19 часов назад В 07.03.2026 в 23:51, Ch1b1k сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Тротского Филиппа Владимировича Рапорт Я, курсант АМВД, рядовой полиции, Тротский Филипп Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1892 за 04.11.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: trotya Добрый день Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён причину укажу в личные сообщения VK С уважением Начальник ОРЛС по городу Приволжску и Приволжскому району Подполковник внутренней службы Ежов Даниил Алексеевич В 08.03.2026 в 09:39, Ch1b1k сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Тротского Филиппа Владимировича Рапорт Я, курсант АМВД, сержант полиции, Тротский Филипп Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1892 за 04.11.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: trotya Добрый день Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён причину укажу в личные сообщения VK С уважением Начальник ОРЛС по городу Приволжску и Приволжскому району Подполковник внутренней службы Ежов Даниил Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1b1k 0 · ID: #725 Опубликовано 18 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Тротского Филиппа Владимировича Рапорт Я, курсант АМВД, сержант полиции, Тротский Филипп Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1892 за 04.11.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: trotya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yezhov 10 · ID: #726 Опубликовано 4 минуты назад В 08.03.2026 в 16:16, Ch1b1k сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Тротского Филиппа Владимировича Рапорт Я, курсант АМВД, сержант полиции, Тротский Филипп Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #1892 за 04.11.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: trotya Добрый вечер Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и Одобрен Ожидайте приказ С уважением Начальник ОРЛС по Приволжску и Приволжскому району Подполковник внутренней службы Ежов Даниил Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение