Mark_Kondrashov 1 · ID: #681 Опубликовано 23 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП], Лейтенант полиции, Кондрашов Марк Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8503 за 23.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #682 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 23:20, Mark_Kondrashov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП], Лейтенант полиции, Кондрашов Марк Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8503 за 23.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: romano Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #683 Опубликовано 24 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7822 за 11.02.26 . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.02.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #684 Опубликовано 24 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Кондрашов Марк Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8503 за 23.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #685 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 15:14, Mark_Kondrashov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Кондрашов Марк Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8503 за 23.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: romano Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #686 Опубликовано 24 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Кондрашов Марк Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8503 за 23.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.02.2026 Подпись: romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #687 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 03:42, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7822 за 11.02.26 . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.02.2026 Подпись: By.Solovey Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #688 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 15:18, Mark_Kondrashov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Кондрашов Марк Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8503 за 23.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.02.2026 Подпись: romano Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #689 Опубликовано 24 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Рапорт Я, Смолов Трофим Александрович, Подполковник полиции, Смолов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8563 за 24.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.02.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #690 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 19:25, Trofim_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Рапорт Я, Смолов Трофим Александрович, Подполковник полиции, Смолов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8563 за 24.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.02.2026 Подпись: Plankton Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #691 Опубликовано 24 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменого выговора, выданного приказом #7822 за 11.02.26 . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #692 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 00:43, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменого выговора, выданного приказом #7822 за 11.02.26 . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: By.Solovey Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #693 Опубликовано 25 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие писменного выговора, выданного приказом #7822 за 11.02.26 . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #694 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 21:21, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие писменного выговора, выданного приказом #7822 за 11.02.26 . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: By.Solovey Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #695 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 21:21, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие писменного выговора, выданного приказом #7822 за 11.02.26 . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #696 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2026 в 21:52, Maxim_Solovey сказал: Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #697 Опубликовано 26 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Рапорт Я, Смолов Трофим Александрович, Подполковник полиции, Смолов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8563 за 24.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.02.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #698 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 10:32, Trofim_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Рапорт Я, Смолов Трофим Александрович, Подполковник полиции, Смолов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #8563 за 24.02.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.02.2026 Подпись: Plankton Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #699 Опубликовано 26 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие писменного выговора, выданного приказом #7925 за 13.02.2026 . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.02.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #700 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 23:39, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, старшины полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Соловей Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие писменного выговора, выданного приказом #7925 за 13.02.2026 . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.02.2026 Подпись: By.Solovey Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение