Avram_Gagarin 130 · ID: #861 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Avram_Gagarin 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Заменить в разделе Настоящее время: На сегодняшний день в моей профессиональной деятельности наступил новый, важный и осознанный этап трансформации. Как многие знают, проработав долгое время Главным врачом Центральной городской больницы г. Невского, я в свое время принял решение оставить этот пост и занять должность Заместителя Главного Врача, убежденный в том, что истинный лидер умеет вовремя освободить дорогу новым талантам. Однако на этом перемены не закончились. Спустя время мне пришлось принять еще одно, куда более непростое решение — полностью покинуть ЦГБ г. Невского. Уход с долгой службы с должности Заместителя Главного врача дался мне невероятно тяжело. Оставлять больницу, ставшую вторым домом, и прощаться с родным коллективом было искренне больно и печально. Но мой путь в медицине далек от завершения. Я перешел работать в ОКБ г. Мирный, приняв решение начать новый этап с должности ниже — Заведующего ОКНП. Мне было важно вновь погрузиться в рабочие процессы и доказать свою состоятельность делом. Тем не менее, моя прошлая карьера, накопленный управленческий опыт и профессионализм быстро дали о себе знать: руководство по достоинству оценило мои навыки, и вскоре я был повышен до Заместителя Главного Врача ОКБ г. Мирный. Это был тот самый шаг назад для мощного рывка вперед. Несмотря на смену города и кабинета, моя суть осталась прежней. Я всё так же курирую работу отделений, делюсь опытом с интернами и контролирую качество лечения. Переход на новую позицию позволяет мне сфокусироваться на реализации масштабных медицинских проектов в новых условиях. Работа в ЦГБ Невского научила меня главному: медицина — это не только субординация, но и умение работать в команде ради общей цели. Для меня это не просто карьера, а долг и смысл жизни, и сейчас я иду по пути, который приносит максимальную пользу ОКБ Мирного и моему дальнейшему профессиональному становлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid Umbrella 2 · ID: #862 Опубликовано Среда в 17:45 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Demid_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1089412-biografiya-demida-ambrelly/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в университет на кафедру юриспруденции. Учёба давалась непросто, но было интересно. Чтобы не зависеть от родителей, подрабатывал в кейтеринговой компании — занимался выездом на мероприятия. После выпуска пошёл стажироваться в ГУВД по городу Мирный, где успешно прошёл стажировку и остался служить. Настоящее время: Сейчас, спустя 5 лет, я всё так же живу в Мирном и несу службу в ГУВД в звании полковника полиции. Работа, хоть и требует полной отдачи, приносит глубокое удовлетворение, особенно когда удаётся раскрыть сложное дело. Параллельно, в свободные вечера, я начал писать серию книг по психологии: в них пытаюсь осмыслить человеческие поступки через призму своего оперативного опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 240 · ID: #863 Опубликовано Среда в 18:29 В 15.06.2026 в 00:29, Samat_Voroshilov сказал: 1. Ваш никнейм: Samat_Voroshilov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить: Юность и взрослая жизнь: Закончив 11 классов, в 18 лет решил уехать из родного посёлка получать образование в Мирном высшем военном командном училище. Спустя 4 года,закончив училище мне и моему другу пришла повестка в армию. Приехав в мэрию города Приволжск, нас принимают на срочную службу. Служба с другом казалась веселой и интересной, мы даже не заметили как уже прошло 36 дней. После вручения военных билетов я решаю остаться на контракт. Из всех взводов я выбрал Военно-Воздушные Силы. Через 3 года дошел до звания Капитана в ВВС, прослужив еще 2 года меня повысили до Майора и поставили на должность Инструктора ВВС,моей задачей было обучать новоприбывших лётчиков, делать из них опытных пилотов. Пробыв на этой должности 3 года, меня повысили до должности Зам.Ком.ВВС,в мои обязанности входило проведение экзаменов,проверка отчётов,наблюдение за МС, проведение тренировок. На контрактной службе я приобрел не просто сослуживцев, а преданных товарищей, с которыми поддерживаю связь по сей день. Настоящее время: В настоящее время я продолжаю служить в армии , за мои заслуги и преданную работу меня повысили в должности до Заместителя Командующего Округом. Теперь в мои обязанности входит выдача ДВ, повышение солдат, принятие людей на службу, проведение призывов, проверка отчетов командования порученных мне взводов, наблюдение за СС. Вне службы часто катаюсь с друзьями на своих авто,люблю съездить с ними на природу отдохнуть. Не забываю о своих родителях, оставшихся в родном посёлке, а так же про своего лучшего Брата. Изменения внесены. В 15.06.2026 в 08:22, Ken Moore сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ken_Moore | Ken_Moore 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 1. В разделе Юность и взрослая жизнь исправить: лучше-лучшему 2. В разделе Настоящее время поменять текст на следующий: В настоящее время являюсь военнослужащим Воинской Части №1017. Нахожусь в звании Полковник. Занимаю должность Начальник Дипломатического Корпуса. Благодаря данной должности, я поддерживаю контакт с другими государственными организациями, помогаю составу Воинской Части с отработками дисциплинарных взысканий, а также помогаю быстрее повышаться и получать новые звания. А также провожу мероприятия для того, чтобы на Воинской Части была не только служба, но и какой-то отдых. Также по сей день собираемся с друзьями, заходим в ларёк за шаурмой и гуляем целую ночь. Изменения внесены. В 15.06.2026 в 10:28, Vyacheslav_Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Watanabe, прошлый Vladimir_Louvet 2. Ссылка на вашу биографию: *Клик* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Заменить Владимир Лоувет на Вячеслав Ватанабэ Изменения внесены. В 16.06.2026 в 05:16, Avram_Gagarin сказал: 1. Ваш никнейм: Avram_Gagarin 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Заменить в разделе Настоящее время: На сегодняшний день в моей профессиональной деятельности наступил новый, важный и осознанный этап трансформации. Как многие знают, проработав долгое время Главным врачом Центральной городской больницы г. Невского, я в свое время принял решение оставить этот пост и занять должность Заместителя Главного Врача, убежденный в том, что истинный лидер умеет вовремя освободить дорогу новым талантам. Однако на этом перемены не закончились. Спустя время мне пришлось принять еще одно, куда более непростое решение — полностью покинуть ЦГБ г. Невского. Уход с долгой службы с должности Заместителя Главного врача дался мне невероятно тяжело. Оставлять больницу, ставшую вторым домом, и прощаться с родным коллективом было искренне больно и печально. Но мой путь в медицине далек от завершения. Я перешел работать в ОКБ г. Мирный, приняв решение начать новый этап с должности ниже — Заведующего ОКНП. Мне было важно вновь погрузиться в рабочие процессы и доказать свою состоятельность делом. Тем не менее, моя прошлая карьера, накопленный управленческий опыт и профессионализм быстро дали о себе знать: руководство по достоинству оценило мои навыки, и вскоре я был повышен до Заместителя Главного Врача ОКБ г. Мирный. Это был тот самый шаг назад для мощного рывка вперед. Несмотря на смену города и кабинета, моя суть осталась прежней. Я всё так же курирую работу отделений, делюсь опытом с интернами и контролирую качество лечения. Переход на новую позицию позволяет мне сфокусироваться на реализации масштабных медицинских проектов в новых условиях. Работа в ЦГБ Невского научила меня главному: медицина — это не только субординация, но и умение работать в команде ради общей цели. Для меня это не просто карьера, а долг и смысл жизни, и сейчас я иду по пути, который приносит максимальную пользу ОКБ Мирного и моему дальнейшему профессиональному становлению. Изменения внесены. В 17.06.2026 в 20:45, Demid Umbrella сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Demid_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1089412-biografiya-demida-ambrelly/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в университет на кафедру юриспруденции. Учёба давалась непросто, но было интересно. Чтобы не зависеть от родителей, подрабатывал в кейтеринговой компании — занимался выездом на мероприятия. После выпуска пошёл стажироваться в ГУВД по городу Мирный, где успешно прошёл стажировку и остался служить. Настоящее время: Сейчас, спустя 5 лет, я всё так же живу в Мирном и несу службу в ГУВД в звании полковника полиции. Работа, хоть и требует полной отдачи, приносит глубокое удовлетворение, особенно когда удаётся раскрыть сложное дело. Параллельно, в свободные вечера, я начал писать серию книг по психологии: в них пытаюсь осмыслить человеческие поступки через призму своего оперативного опыта. Отказано, добавьте в пункты более подробную информацию, как проходила служба, повышение в звании/должности и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Fume 10 · ID: #864 Опубликовано Среда в 19:03 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ilya_Fume 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Внести правки в раздел "Настоящее время". Поменять первое предложение "На текущее время подписан контракт с Министерством Обороны провинции, где я служу во взводе ВВС, где я обеспечиваю безопасность в нашей республике с воздуха, а так же соблюдение порядка на земле." на "В настоящее время у меня заключён контракт с Министерством Обороны провинции, где я нашёл своё призвание и служу на благо республики, гарантируя безопасность и поддержание порядка" UPD Ответ выше неактуален 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ilya_Fume 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Внести правки в раздел "Настоящее время". Поменять первое предложение "На текущее время подписан контракт с Министерством Обороны провинции, где я служу во взводе ВВС, где я обеспечиваю безопасность в нашей республике с воздуха, а так же соблюдение порядка на земле." на "В настоящее время у меня заключён контракт с Министерством Обороны провинции, где за продолжительное время службы я нашёл своё призвание и теперь занимаю пост заместителя командира округа." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid Umbrella 2 · ID: #865 Опубликовано Четверг в 06:38 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Demid_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1089412-biografiya-demida-ambrelly/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Юность и взрослая жизнь: после школы я поступил в университет на кафедру юриспруденции. Учёба давалась непросто — огромный объём уголовного и административного кодексов требовал зубрёжки, но практические кейсы и разбор реальных дел захватывали с первых курсов. Чтобы не зависеть от родителей и получить навыки работы в стрессовых условиях, я подрабатывал в кейтеринговой компании: занимался выездным обслуживанием крупных городских мероприятий, где научился быстро принимать решения и работать с людьми любой степени возбуждения. После выпуска, получив диплом, я подал документы на стажировку в ГУВД по городу Мирный. Меня определили в отдел специальной переподготовки (ОСП) — подразделение, которое занимается повышением квалификации действующих сотрудников, проведением тактико-специальных учений и отработкой навыков работы в экстремальных ситуациях. Стажировка проходила под руководством строгого, но справедливого наставника — майора Аско. Первые месяцы были настоящей проверкой на прочность: я участвовал в планировании учебных стрельб, помогал организовывать тренировки по штурму зданий, отрабатывал сценарии освобождения заложников и даже сам выступал в роли «условного преступника» на учениях, чтобы коллеги оттачивали захват. Майор Аско учил меня не просто выполнять упражнения, а анализировать каждое действие — почему сотрудник сделал шаг влево, а не вправо, где допустил тактическую ошибку. Я сдал все итоговые зачёты по огневой, физической и тактической подготовке, защитил отчёт по стажировке перед комиссией и получил положительную рекомендацию от наставника. По итогам меня зачислили в штат ГУВД с присвоением первого специального звания — лейтенанта полиции — и назначили на должность инструктора ОСП. Настоящее время: сейчас, спустя 5 лет, я всё так же живу в Мирном и продолжаю службу, но уже в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника УВД по городу Мирный. Карьерный рост был стремительным, но закономерным: отработав год инструктором, я разработал несколько авторских программ по тактической подготовке для молодых сотрудников, которые показали высокую эффективность, и меня повысили до старшего лейтенанта с назначением старшим инструктором. Через два года, за внедрение новых методик тренировок с использованием лазерных тренажёров и систем видеоконтроля, я получил звание майора и возглавил отдел ОСП. Затем меня перевели в управленческий аппарат — я стал курировать вопросы профессиональной подготовки всего личного состава УВД. А в этом году, за успешную реорганизацию системы переподготовки, которая охватила более 500 сотрудников и снизила количество служебных нарушений на 30%, меня представили к званию полковника и назначили заместителем начальника УВД. Теперь в моём ведении — кадровая политика, контроль за профессиональным уровнем всех подразделений и разработка стратегических планов по повышению боеготовности гарнизона. Работа, хоть и требует полной отдачи (ежедневные совещания, выездные проверки подразделений, разбор служебных инцидентов, личный контроль за ходом сложных операций и огромная бюрократическая нагрузка), приносит глубокое удовлетворение. Особенно горжусь моментами, когда удаётся не просто наказать провинившегося сотрудника, а разобраться в ситуации, помочь ему исправиться и сохранить человека в системе. Параллельно, в свободные вечера (когда они выпадают), я начал писать серию книг по психологии: в них пытаюсь осмыслить человеческие поступки, мотивацию и иррациональное поведение через призму своего управленческого и оперативного опыта, описывая реальные психологические портреты людей, с которыми сталкивался за эти 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Holmes_1 1 · ID: #866 Опубликовано Четверг в 08:12 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Andrey_Holmes, Прошлый Enzo_Capone 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): поменять заголовок биографии, заменить Фамилию родителей Отец — Андрей Холмс, Мать — Анна Холмс, а также поменять мою Имя и Фамилию на Андрей Холмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Takmakov 32 · ID: #867 Опубликовано Четверг в 12:39 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Kirill_Takmakov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Настоящее время В настоящее время являюсь военнослужащим воинской части № 1017, находящейся в звании майора Вооруженных сил, и занимаю должность заместителя командира материально-технического обеспечения. До армии был сотрудником полиции в управлении внутренних дел по городу Мирный, находившемся в звании полковника полиции, и занимал должность заместителя начальника управления внутренних дел. За последние 2 года был во разных организациях, от государственных до частных, и больше всего запомнилось Министерство внутренних дел, а именно роль руководителя отдела и управления, и, находясь на данных должностях, приобрел опыт, и надеюсь, что на следующих моих должностях я достигну вплоть до начальника управления или командира военного округа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Winchester 56 · ID: #868 Опубликовано Пятница в 10:37 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Watanabe/Christopher_Wichecter 2. Ссылка на вашу биографию: Заголовок Биография Кристофер Винчестер - Имя Фамилия: Кристофер Винчестер - Детство: Я родился 3 февраля , 2000 года в Республике Провинция, в городе Приволжск. Мой отец - Винчестер Ильдар Александрович работал в городе Приволжск на заводе ЖБК до работы ему надо было ехать 15 минут, после работы он приходил уставший и почти сразу ложился спать. Моя Мама Винчестер Кристина Ивановна - была полицейским работала в Управлении Внутренних Дел он всегда приносила нам с братом сладости после работы. Мой старший брат - Винчестер Богдан Ильдарович был на 4 года старше меня. В школе я учился хорошо , слушался учителей , так же мой брат помогал мне делать уроки , после того как мы с братом сделали уроки мы шли на площадку и играли там до вечера, потом приходили домой кушали и ложились спать. Я доучился до 9 класса, понимая что скоро выпускной я начал готовиться к экзаменам. Успешно сдав экзамены я пошел в 11 класс. - Настоящее время: В данный момент я работаю в Государственная инспекция безопасности дорожного движения г.Приволжск на данный момент нахожусь в звании "Полковник" и в должности "Зам.Нач.ГИБДД" хочу получить звание "Генерал" и должность "Начальник ГИБДД" сейчас я охраняю городские переулки от нарушителе ПДД и КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Sabitzer 10 · ID: #869 Опубликовано Суббота в 06:23 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Даниил Сабитзер 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Правки в разделе "Юность и взрослая жизнь" и "Настоящее время" Юность и взрослая жизнь: После школы меня призвали в армию, и я служил в воинской части в родном Мирном. За время службы проявил себя как исполнительный и надёжный солдат: ответственно выполнял приказы, помогал новобранцам адаптироваться, участвовал в соревнованиях между подразделениями. Благодаря этим качествам уже через год получил звание младшего сержанта и был назначен командиром отделения. Когда срочная служба подошла к концу, я задумался о карьере в правоохранительных органах. Посоветовавшись с братом и наставниками из части, решил поступить в колледж полиции в Невском. Учёба давалась непросто: приходилось осваивать юридические дисциплины, тактику задержания, огневую подготовку и основы криминалистики. Но армейская закалка помогла выработать режим и дисциплину - в итоге я окончил колледж с отличием. По распределению попал на службу в Мирном. Начал с должности патрульного, внимательно изучал город, запоминал районы и знакомился с местными жителями. Вскоре меня перевели в отдел уголовного розыска - здесь я впервые столкнулся с серьёзными делами. Постепенно раскрывал всё более сложные преступления, учился работать с уликами и выстраивать логические цепочки. Коллеги отмечали мою внимательность и методичный подход, поэтому мне доверяли ответственные задачи. Я прошёл курсы повышения квалификации, специализировался на оперативной работе и координации подразделений. Шаг за шагом продвигался по карьерной лестнице, набираясь опыта и оттачивая профессиональные навыки. Настоящее время: 3 мая 2026 года мне присвоили звание подполковника за успешное проведение масштабной операции по пресечению деятельности преступной группировки в Мирном. Мы несколько месяцев собирали информацию, выстраивали схему связей и планировали каждый шаг -в итоге операция прошла без жертв среди гражданских и с минимальным риском для сотрудников. Благодаря налаженным связям с коллегами из других ведомств и безупречной репутации вскоре последовало повышение до звания полковника. Сейчас я возглавляю одно из ключевых подразделений полиции Мирного. В мои обязанности входит координация межведомственных операций, разработка стратегий по борьбе с преступностью и наставничество молодых сотрудников. Активно внедряю современные методы расследования и профилактики правонарушений - считаю, что прогресс не должен обходить стороной правоохранительные органы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 240 · ID: #870 Опубликовано Суббота в 21:32 В 17.06.2026 в 22:03, Ilya Fume сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ilya_Fume 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Внести правки в раздел "Настоящее время". Поменять первое предложение "На текущее время подписан контракт с Министерством Обороны провинции, где я служу во взводе ВВС, где я обеспечиваю безопасность в нашей республике с воздуха, а так же соблюдение порядка на земле." на "В настоящее время у меня заключён контракт с Министерством Обороны провинции, где я нашёл своё призвание и служу на благо республики, гарантируя безопасность и поддержание порядка" UPD Ответ выше неактуален 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ilya_Fume 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Внести правки в раздел "Настоящее время". Поменять первое предложение "На текущее время подписан контракт с Министерством Обороны провинции, где я служу во взводе ВВС, где я обеспечиваю безопасность в нашей республике с воздуха, а так же соблюдение порядка на земле." на "В настоящее время у меня заключён контракт с Министерством Обороны провинции, где за продолжительное время службы я нашёл своё призвание и теперь занимаю пост заместителя командира округа." Изменения внесены. В 18.06.2026 в 09:38, Demid Umbrella сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Demid_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1089412-biografiya-demida-ambrelly/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Юность и взрослая жизнь: после школы я поступил в университет на кафедру юриспруденции. Учёба давалась непросто — огромный объём уголовного и административного кодексов требовал зубрёжки, но практические кейсы и разбор реальных дел захватывали с первых курсов. Чтобы не зависеть от родителей и получить навыки работы в стрессовых условиях, я подрабатывал в кейтеринговой компании: занимался выездным обслуживанием крупных городских мероприятий, где научился быстро принимать решения и работать с людьми любой степени возбуждения. После выпуска, получив диплом, я подал документы на стажировку в ГУВД по городу Мирный. Меня определили в отдел специальной переподготовки (ОСП) — подразделение, которое занимается повышением квалификации действующих сотрудников, проведением тактико-специальных учений и отработкой навыков работы в экстремальных ситуациях. Стажировка проходила под руководством строгого, но справедливого наставника — майора Аско. Первые месяцы были настоящей проверкой на прочность: я участвовал в планировании учебных стрельб, помогал организовывать тренировки по штурму зданий, отрабатывал сценарии освобождения заложников и даже сам выступал в роли «условного преступника» на учениях, чтобы коллеги оттачивали захват. Майор Аско учил меня не просто выполнять упражнения, а анализировать каждое действие — почему сотрудник сделал шаг влево, а не вправо, где допустил тактическую ошибку. Я сдал все итоговые зачёты по огневой, физической и тактической подготовке, защитил отчёт по стажировке перед комиссией и получил положительную рекомендацию от наставника. По итогам меня зачислили в штат ГУВД с присвоением первого специального звания — лейтенанта полиции — и назначили на должность инструктора ОСП. Настоящее время: сейчас, спустя 5 лет, я всё так же живу в Мирном и продолжаю службу, но уже в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника УВД по городу Мирный. Карьерный рост был стремительным, но закономерным: отработав год инструктором, я разработал несколько авторских программ по тактической подготовке для молодых сотрудников, которые показали высокую эффективность, и меня повысили до старшего лейтенанта с назначением старшим инструктором. Через два года, за внедрение новых методик тренировок с использованием лазерных тренажёров и систем видеоконтроля, я получил звание майора и возглавил отдел ОСП. Затем меня перевели в управленческий аппарат — я стал курировать вопросы профессиональной подготовки всего личного состава УВД. А в этом году, за успешную реорганизацию системы переподготовки, которая охватила более 500 сотрудников и снизила количество служебных нарушений на 30%, меня представили к званию полковника и назначили заместителем начальника УВД. Теперь в моём ведении — кадровая политика, контроль за профессиональным уровнем всех подразделений и разработка стратегических планов по повышению боеготовности гарнизона. Работа, хоть и требует полной отдачи (ежедневные совещания, выездные проверки подразделений, разбор служебных инцидентов, личный контроль за ходом сложных операций и огромная бюрократическая нагрузка), приносит глубокое удовлетворение. Особенно горжусь моментами, когда удаётся не просто наказать провинившегося сотрудника, а разобраться в ситуации, помочь ему исправиться и сохранить человека в системе. Параллельно, в свободные вечера (когда они выпадают), я начал писать серию книг по психологии: в них пытаюсь осмыслить человеческие поступки, мотивацию и иррациональное поведение через призму своего управленческого и оперативного опыта, описывая реальные психологические портреты людей, с которыми сталкивался за эти 5 лет. Изменения внесены. В 18.06.2026 в 11:12, Andrey_Holmes_1 сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Andrey_Holmes, Прошлый Enzo_Capone 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): поменять заголовок биографии, заменить Фамилию родителей Отец — Андрей Холмс, Мать — Анна Холмс, а также поменять мою Имя и Фамилию на Андрей Холмс Изменения внесены. В 18.06.2026 в 15:39, Kirill_Takmakov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Kirill_Takmakov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Настоящее время В настоящее время являюсь военнослужащим воинской части № 1017, находящейся в звании майора Вооруженных сил, и занимаю должность заместителя командира материально-технического обеспечения. До армии был сотрудником полиции в управлении внутренних дел по городу Мирный, находившемся в звании полковника полиции, и занимал должность заместителя начальника управления внутренних дел. За последние 2 года был во разных организациях, от государственных до частных, и больше всего запомнилось Министерство внутренних дел, а именно роль руководителя отдела и управления, и, находясь на данных должностях, приобрел опыт, и надеюсь, что на следующих моих должностях я достигну вплоть до начальника управления или командира военного округа. Изменения внесены. В 19.06.2026 в 13:37, Christopher_Winchester0 сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Watanabe/Christopher_Wichecter 2. Ссылка на вашу биографию: Заголовок Биография Кристофер Винчестер - Имя Фамилия: Кристофер Винчестер - Детство: Я родился 3 февраля , 2000 года в Республике Провинция, в городе Приволжск. Мой отец - Винчестер Ильдар Александрович работал в городе Приволжск на заводе ЖБК до работы ему надо было ехать 15 минут, после работы он приходил уставший и почти сразу ложился спать. Моя Мама Винчестер Кристина Ивановна - была полицейским работала в Управлении Внутренних Дел он всегда приносила нам с братом сладости после работы. Мой старший брат - Винчестер Богдан Ильдарович был на 4 года старше меня. В школе я учился хорошо , слушался учителей , так же мой брат помогал мне делать уроки , после того как мы с братом сделали уроки мы шли на площадку и играли там до вечера, потом приходили домой кушали и ложились спать. Я доучился до 9 класса, понимая что скоро выпускной я начал готовиться к экзаменам. Успешно сдав экзамены я пошел в 11 класс. - Настоящее время: В данный момент я работаю в Государственная инспекция безопасности дорожного движения г.Приволжск на данный момент нахожусь в звании "Полковник" и в должности "Зам.Нач.ГИБДД" хочу получить звание "Генерал" и должность "Начальник ГИБДД" сейчас я охраняю городские переулки от нарушителе ПДД и КоАП Изменения внесены частично, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. В 20.06.2026 в 09:23, Daniil_Sabitzer сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Даниил Сабитзер 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Правки в разделе "Юность и взрослая жизнь" и "Настоящее время" Юность и взрослая жизнь: После школы меня призвали в армию, и я служил в воинской части в родном Мирном. За время службы проявил себя как исполнительный и надёжный солдат: ответственно выполнял приказы, помогал новобранцам адаптироваться, участвовал в соревнованиях между подразделениями. Благодаря этим качествам уже через год получил звание младшего сержанта и был назначен командиром отделения. Когда срочная служба подошла к концу, я задумался о карьере в правоохранительных органах. Посоветовавшись с братом и наставниками из части, решил поступить в колледж полиции в Невском. Учёба давалась непросто: приходилось осваивать юридические дисциплины, тактику задержания, огневую подготовку и основы криминалистики. Но армейская закалка помогла выработать режим и дисциплину - в итоге я окончил колледж с отличием. По распределению попал на службу в Мирном. Начал с должности патрульного, внимательно изучал город, запоминал районы и знакомился с местными жителями. Вскоре меня перевели в отдел уголовного розыска - здесь я впервые столкнулся с серьёзными делами. Постепенно раскрывал всё более сложные преступления, учился работать с уликами и выстраивать логические цепочки. Коллеги отмечали мою внимательность и методичный подход, поэтому мне доверяли ответственные задачи. Я прошёл курсы повышения квалификации, специализировался на оперативной работе и координации подразделений. Шаг за шагом продвигался по карьерной лестнице, набираясь опыта и оттачивая профессиональные навыки. Настоящее время: 3 мая 2026 года мне присвоили звание подполковника за успешное проведение масштабной операции по пресечению деятельности преступной группировки в Мирном. Мы несколько месяцев собирали информацию, выстраивали схему связей и планировали каждый шаг -в итоге операция прошла без жертв среди гражданских и с минимальным риском для сотрудников. Благодаря налаженным связям с коллегами из других ведомств и безупречной репутации вскоре последовало повышение до звания полковника. Сейчас я возглавляю одно из ключевых подразделений полиции Мирного. В мои обязанности входит координация межведомственных операций, разработка стратегий по борьбе с преступностью и наставничество молодых сотрудников. Активно внедряю современные методы расследования и профилактики правонарушений - считаю, что прогресс не должен обходить стороной правоохранительные органы. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Winchester 56 · ID: #871 Опубликовано Воскресенье в 13:01 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Wichecter 2. Ссылка на вашу биографию: - Настоящее время: В данный момент я работаю в Государственная инспекция безопасности дорожного движения г.Приволжск на данный момент нахожусь в звании "Полковник" и в должности "Зам.Нач.ГИБДД" хочу получить звание "Генерал" и должность "Начальник ГИБДД" сейчас я охраняю городские переулки от нарушителе ПДД и КоАП и стремлюсь занять пост Начальника ГИБДД г.Приволжск и хочу развивать фракцию самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 137 · ID: #872 Опубликовано Воскресенье в 17:34 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Jason_Kolotov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить в разделе настоящее время: Моя жизнь – пример того, что даже в самых неблагоприятных условиях можно добиться успеха и достойной жизни. Я не просто стал врачом. Я смог обеспечить безопасность всего населения. Моя решительность и настойчивость помогли мне преодолеть все преграды на своем пути, превратив бедность и обстоятельства в топливо для достижения целей. В данный момент я занимаю должность Главного Врача ЦГБ г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Moore 24 · ID: #873 Опубликовано Воскресенье в 23:07 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ken_Moore | Ken_Moore 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В разделе Настоящее время поменять: -заменить Полковник на Генерал -заменить должность Начальник Дипломатического Корпуса на Заместитель Командующего Округом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 18 · ID: #874 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Eric_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить: - Юность и взрослая жизнь: после школы я решил никуда не идти на дополнительные занятия или кружки. Родители были против и осуждали меня, но мне было всё равно. Они считали, что я связался с «плохой компанией», но это были самые лучшие друзья, которые всегда были рядом и поддерживали меня. Мы проводили вместе много времени, гуляли, делились своими мыслями. Курение за гаражами было частью нашего общения в то время. Их влияние не сделало мою жизнь хуже, а, наоборот, помогло мне почувствовать себя более свободным и уверенным в себе. Я не понимал, почему родители были против. Они считали, что это не лучшее окружение для меня, но я видел в этих людях поддержку и понимание, которых, возможно, не находил дома. В 26 лет я поступил на службу в МВД, выбрав ГИБДД города Мирный. После успешной аттестации и экзаменов меня повысили до старшины. Я много работал и продолжал расти в профессии. Через четыре года меня назначили полковником и заместителем начальника ГИБДД города Мирный. - Настоящее время: Я занимаю должность заместителя начальника ГИБДД города Мирный. Регулярно патрулирую улицы, слежу за соблюдением правил дорожного движения, разбираю ДТП, помогаю коллегам из УВД и оперативно реагирую на различного рода возникающие ситуации. Также контролирую работу подчинённого состава и участвую в организации профилактических мероприятий по повышению безопасности на дорогах, таких как Блокпосты и особые розыскные мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Winchester 56 · ID: #875 Опубликовано 12 часов назад Цитата 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Wichecter 2. Ссылка на вашу биографию: - Настоящее время: В данный момент я работаю в Государственная инспекция безопасности дорожного движения г.Приволжск на данный момент нахожусь в звании "Полковник" и в должности "Зам.Нач.ГИБДД" хочу получить звание "Генерал" и должность "Начальник ГИБДД" сейчас я охраняю городские переулки от нарушителе ПДД и КоАП и стремлюсь занять пост Начальника ГИБДД г.Приволжск и хочу развивать фракцию самостоятельно. Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Winchester 56 · ID: #876 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Winchecter 2. Ссылка на вашу биографию: - Настоящее время: В данный момент я служу в ГИБДД г. Приволжск в звании полковника и на должности заместителя начальника, где обеспечиваю порядок на дорогах и борюсь с нарушителями ПДД и КоАП. Моя главная цель занять пост начальника ГИБДД и получить звание генерала. На этой руководящей должности я стремлюсь взять на себя полную ответственность за управление ведомством и самостоятельно развивать нашу фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 4 · ID: #877 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм : Pavel_Tverskoy 2. Ссылка на вашу биографию: Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить настоящее время: Я проживаю один в родительском доме в городе Приволжске. Помогаю сыновьям с их детьми. Вернулся на службу в ГИБДД города Приволжска. Занял пост Начальника ГИБДД. На службе слежу за десцеплиной состава. В планах развивать фракцию. На выходных люблю ездить на природу. В свободное время от работы занимаю макраме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение