Sergey_Serebryakov 28 · ID: #841 Опубликовано 5 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: Прошлый: Sergey_Serebryakov. Нынешний: Sergey_Serebryakov 2. Ссылка на вашу биографию: Настоящее время: с 31.12.2025 я вступил в ОАО РЖД города Мирный, отучился и получил высшее техническое образование, решил изначально сопровождать машинистов и когда их нет вообще дежурить на переездах (а чего ещё делать). Потом где-то весной меня пригласили на главного инженера депо и я не закончив испытание был приглашён на начальника депо. С 22.05.2026 я стою на должности начальника депо ОАО РЖД города Мирный. Хочется конечно чинить поезд, но кто тогда будет командовать персоналом, кроме меня. Если меня нет, значит и РЖД нету. Соответственно помогаю помощникам машинистам в экзамене, а также диспетчеров учу. Надо провести собеседования или строи - а я не откажу - проведу. Планирую собрать старший состав. Также прошу в графу Образование добавить Высшее техническое, так как у меня 2 образования. Изменено 8 июня пользователем Sergey_Serebryakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Takmakov 36 · ID: #842 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Kirill_Takmakov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Настоящее время Сейчас я служу в армии в звании майора и в должности заместителя начальника службы тыла. Работа, конечно, трудная, но я справлюсь. Надеюсь, что добьюсь успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 131 · ID: #843 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Kaito_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Прошу изменить пункт Настоящее время на: Спойлер В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Невского и занимаю должность заместителя начальника ГИБДД. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 225 · ID: #844 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Tommy_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Просьба изменить пункт настоящее время на: Спойлер В настоящее время я занимаю должность Начальника УВД по городу Невский. Я добился такой должности благодаря трудолюбию и усердию. Моя цель на данном посту — обучить сотрудников своего управления, дабы они эффективно пресекали любые нарушения УК РП, боролись с преступностью, и граждане могли чувствовать себя в безопасности, спокойно перемещаясь по городу. Я, как и раньше, продолжаю радовать и помогать своему руководству своей работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1878 · ID: #845 Опубликовано 10 июня В 05.06.2026 в 15:26, Bencievinni Meriwethwer сказал: 1. Ваш никнейм: Bencievinni_Meriwether 2. Ссылка на вашу биографию: click 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: попрошу поменять никнейм с Bencievinni_Fujiwara на Bencievinni_Meriwether Так же хочу поменять сам текст биографии. Имя Фамилия: Бенчиевинни Фудживара Пол: Мужской Национальность: Я японец с итальянскими корнями Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 14 апреля 1998 года, Токио, Япония Семья: Отец — Такеши Меривезер, бывший автомеханик. Именно он с детства приучил меня к дисциплине и труду в мастерской. Мать — Франческа Моретти, переводчик. От неё я унаследовал внимательность к деталям и умение держать себя в руках. После моего переезда связь с семьёй практически утрачена. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Мой рост — 193 см, крепкое телосложение. Тёмные волосы зачёсываю назад. Взгляд холодный и внимательный. На правом предплечье у меня татуировка сакуры — символ верности клану. Предпочитаю тёмный строгий стиль одежды. Особенности характера: Я сдержанный, расчётливый и дисциплинированный. Всегда действую обдуманно, не принимаю решений на эмоциях. Ценю иерархию и порядок. Верен организации и её кодексу. Не терплю предательства и слабости. Детство: Я вырос в Токио в семье автомеханика. С ранних лет меня учили уважению к старшим и строгой дисциплине. Я помогал отцу в мастерской, где получил основные навыки работы с автомобилями. С детства меня тянуло к скорости и технике. Много времени уделял кулачным боям и различным видам боевых искусств, закаляя характер и выносливость. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте я оказался втянут в уличную среду: гонки, драки, теневые сделки с автомобилями. Постепенно приобрёл связи в криминальных кругах. После серьёзного конфликта с конкурентами был вынужден покинуть Японию и переехать в Province. В Приволжске я начал с работы механиком, но благодаря своим навыкам и хладнокровию быстро вышел на представителей преступного мира. Занимался подготовкой транспорта, сопровождением сделок и решением силовых вопросов. Настоящее время: На данный момент я состою в преступной группировке Moretti Mafia. Активно участвую в деятельности организации, занимаюсь автомобильным направлением, логистикой и внутренней дисциплиной. Постепенно укрепляю своё положение внутри структуры, доказывая преданность и эффективность делом, а не словами. Моя главная цель — усилить влияние группировки в регионе и вывести её на новый уровень. Хобби: Ночные автогонки, силовые тренировки, стрельба в тире, изучение стратегий ведения боя, тюнинг автомобилей и участие в деятельности криминальной среды. Неверная ссылка на биографию. В 05.06.2026 в 23:36, Sergey_Serebryakov сказал: 1. Ваш никнейм: Прошлый: Sergey_Serebryakov. Нынешний: Sergey_Serebryakov 2. Ссылка на вашу биографию: Настоящее время: с 31.12.2025 я вступил в ОАО РЖД города Мирный, отучился и получил высшее техническое образование, решил изначально сопровождать машинистов и когда их нет вообще дежурить на переездах (а чего ещё делать). Потом где-то весной меня пригласили на главного инженера депо и я не закончив испытание был приглашён на начальника депо. С 22.05.2026 я стою на должности начальника депо ОАО РЖД города Мирный. Хочется конечно чинить поезд, но кто тогда будет командовать персоналом, кроме меня. Если меня нет, значит и РЖД нету. Соответственно помогаю помощникам машинистам в экзамене, а также диспетчеров учу. Надо провести собеседования или строи - а я не откажу - проведу. Планирую собрать старший состав. Также прошу в графу Образование добавить Высшее техническое, так как у меня 2 образования. Отказано ввиду множества орфографических и пунктуационных ошибок. В 07.06.2026 в 15:08, Kirill_Takmakov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Kirill_Takmakov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Настоящее время Сейчас я служу в армии в звании майора и в должности заместителя начальника службы тыла. Работа, конечно, трудная, но я справлюсь. Надеюсь, что добьюсь успеха! Изменения внесены. В 08.06.2026 в 23:04, Kaito_Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм: Kaito_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Прошу изменить пункт Настоящее время на: Скрыть контент В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Невского и занимаю должность заместителя начальника ГИБДД. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности. Изменения внесены. В 10.06.2026 в 08:21, Tommy_McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм: Tommy_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Просьба изменить пункт настоящее время на: Скрыть контент В настоящее время я занимаю должность Начальника УВД по городу Невский. Я добился такой должности благодаря трудолюбию и усердию. Моя цель на данном посту — обучить сотрудников своего управления, дабы они эффективно пресекали любые нарушения УК РП, боролись с преступностью, и граждане могли чувствовать себя в безопасности, спокойно перемещаясь по городу. Я, как и раньше, продолжаю радовать и помогать своему руководству своей работой Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 276 · ID: #846 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tyler_Volkov. 2. Ссылка на вашу биографию: "Клик" 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу изменить изменить в "Нынешняя жизнь" В настоящее время я занимаю должность заместителя начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и имею специальное звание полковника полиции. Моя деятельность сосредоточена на обеспечении безопасности дорожного движения, регулировании транспортных потоков и контроле за соблюдением водителями и пешеходами Правил дорожного движения. Кроме того, я несу ответственность за организацию работы подразделений, контроль исполнения служебных обязанностей сотрудниками и поддержание правопорядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 28 · ID: #847 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Прошлый: Sergey_Serebryakov. Нынешний: Sergey_Serebryakov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: прошу в графу Образование внести Высшее техническое, так как у меня 2 образования, а также изменить настоящее время. С 31.12.2025 я вступил в ОАО РЖД города Мирный, выучился на диспетчера и получил высшее техническое образование. 13.05.2026 меня взяли на должность Главный Инженер депо ОАО РЖД г.Мирный, а уже 22.05.2026 я стал Начальником Депо ОАО РЖД г.Мирный. Теперь управляю коллективом, набираю новое руководство. Мечтаю о Bugatti Chiron. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 38 · ID: #848 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Eric_Umbrella прошлый Ralph_Fernando 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить имя на Эрик Амбрелла (Включая заголовок) В "настоящее время" написать "Занимаю должность заместителя начальника ГИБДД города Мирный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 248 · ID: #849 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 21:49, Sergey_Serebryakov сказал: 1. Ваш никнейм: Прошлый: Sergey_Serebryakov. Нынешний: Sergey_Serebryakov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: прошу в графу Образование внести Высшее техническое, так как у меня 2 образования, а также изменить настоящее время. С 31.12.2025 я вступил в ОАО РЖД города Мирный, выучился на диспетчера и получил высшее техническое образование. 13.05.2026 меня взяли на должность Главный Инженер депо ОАО РЖД г.Мирный, а уже 22.05.2026 я стал Начальником Депо ОАО РЖД г.Мирный. Теперь управляю коллективом, набираю новое руководство. Мечтаю о Bugatti Chiron. Изменения внесены. В 11.06.2026 в 23:04, Eric Umbrella сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Eric_Umbrella прошлый Ralph_Fernando 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить имя на Эрик Амбрелла (Включая заголовок) В "настоящее время" написать "Занимаю должность заместителя начальника ГИБДД города Мирный" Изменения внесены частично: изменено ФИО, для добавления информации по поводу трудоустройства, распишите это более подробно в пункте "Юность" (как вы решились пойти в ОВД, как повышались в звании/должности, чем занимаетесь и т.д.), а после соответственно переделайте пункт "Настоящее время". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 38 · ID: #850 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Eric_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить: - Юность и взрослая жизнь: после школы я решил никуда не идти на дополнительные занятия или кружки. Родители были против и осуждали меня, но мне было всё равно. Они считали, что я связался с «плохой компанией», но это были самые лучшие друзья, которые всегда были рядом и поддерживали меня. Мы проводили вместе много времени, гуляли, делились своими мыслями. Курение за гаражами было частью нашего общения в то время. Их влияние не сделало мою жизнь хуже, а, наоборот, помогло мне почувствовать себя более свободным и уверенным в себе. Я не понимал, почему родители были против. Они считали, что это не лучшее окружение для меня, но я видел в этих людях поддержку и понимание, которых, возможно, не находил дома. В 26 лет я поступил на службу в МВД, выбрав ГИБДД города Мирный. После успешной аттестации и экзаменов меня повысили до старшины. Я много работал и продолжал расти в профессии. Через четыре года меня назначили полковником и заместителем начальника ГИБДД города Мирный. - Настоящее время: Занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД, патрулирую улицы и слежу за составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 276 · ID: #851 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tyler_Volkov. 2. Ссылка на вашу биографию: "Клик" 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу изменить изменить в "Нынешняя жизнь" В настоящее время я занимаю должность заместителя начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и имею специальное звание полковника полиции. Моя деятельность сосредоточена на обеспечении безопасности дорожного движения, регулировании транспортных потоков и контроле за соблюдением водителями и пешеходами Правил дорожного движения. Кроме того, я несу ответственность за организацию работы подразделений, контроль исполнения служебных обязанностей сотрудниками и поддержание правопорядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 160 · ID: #852 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пунк " Настоящее время" Я прошёл непростой путь, но успешно справился со всеми трудностями. Работал в Центральной Городской Больнице города Невского на должности Главного врача и отстоял два срока. После этого я заключил контракт с Министерством Обороны, однако долго там не пробыл, так как данное направление мне не подошло. Осознав, что моя профессиональная реализация и опыт наиболее востребованы в сфере здравоохранении, я вскоре вернулся к работе в Министерстве Здравоохранения. Позже я вернулся в Областную Клиническую Больницу города Мирного. В настоящее время занимаю должность Главного Врача, работая под руководством профессионального и опытного Главного Врача Областной Клинической Больницы города Мирного. Я уверенно справляюсь со своими обязанностями и радуюсь каждому новому дню на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Takmakov 36 · ID: #853 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Kirill_Takmakov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Настоящее время Сейчас я служу в армии в звании майора и в должности заместителя начальника материального-технического обеспечения. Работа, конечно, трудная, но я справлюсь. Надеюсь, что добьюсь успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Watanabe 32 · ID: #854 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Watanabe, прошлый Vladimir_Louvet 2. Ссылка на вашу биографию: *Клик* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Заменить Vladimir_Louvet на Vyacheslav_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKADI 17 · ID: #855 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Soichiro Mallet - Soichiro Vasquez 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Ошибка в биографии в теме Просьба изменить заголовок темы с Соширо Маллет на Соширо Васкез, спасибо! 1. Ваш никнейм: Soichiro Mallet - Soichiro Vasquez 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить заголовок темы с Соширо Маллет на Соширо Васкез, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 160 · ID: #856 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пунк " Настоящее время" Я прошёл непростой путь, но успешно справился со всеми трудностями. Работал в Центральной Городской Больнице города Невского на должности Главного врача и отстоял два срока. После этого я заключил контракт с Министерством Обороны, однако долго там не пробыл, так как данное направление мне не подошло. Осознав, что моя профессиональная реализация и опыт наиболее востребованы в сфере здравоохранения, я вскоре вернулся к работе в Министерстве Здравоохранения. Позже я перевёлся в Областную Клиническую Больницу города Мирного, где в настоящее время и занимаю должность Главного Врача. Я полностью предан своему делу, уверенно руковожу вверенной мне больницей и с гордостью вношу вклад в развитие медицины каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 248 · ID: #857 Опубликовано 14 июня В 12.06.2026 в 10:59, Eric Umbrella сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Eric_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить: - Юность и взрослая жизнь: после школы я решил никуда не идти на дополнительные занятия или кружки. Родители были против и осуждали меня, но мне было всё равно. Они считали, что я связался с «плохой компанией», но это были самые лучшие друзья, которые всегда были рядом и поддерживали меня. Мы проводили вместе много времени, гуляли, делились своими мыслями. Курение за гаражами было частью нашего общения в то время. Их влияние не сделало мою жизнь хуже, а, наоборот, помогло мне почувствовать себя более свободным и уверенным в себе. Я не понимал, почему родители были против. Они считали, что это не лучшее окружение для меня, но я видел в этих людях поддержку и понимание, которых, возможно, не находил дома. В 26 лет я поступил на службу в МВД, выбрав ГИБДД города Мирный. После успешной аттестации и экзаменов меня повысили до старшины. Я много работал и продолжал расти в профессии. Через четыре года меня назначили полковником и заместителем начальника ГИБДД города Мирный. - Настоящее время: Занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД, патрулирую улицы и слежу за составом Отказано, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. В 12.06.2026 в 20:55, Tyler_Volkov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tyler_Volkov. 2. Ссылка на вашу биографию: "Клик" 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу изменить изменить в "Нынешняя жизнь" В настоящее время я занимаю должность заместителя начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и имею специальное звание полковника полиции. Моя деятельность сосредоточена на обеспечении безопасности дорожного движения, регулировании транспортных потоков и контроле за соблюдением водителями и пешеходами Правил дорожного движения. Кроме того, я несу ответственность за организацию работы подразделений, контроль исполнения служебных обязанностей сотрудниками и поддержание правопорядка. Изменения внесены. В 13.06.2026 в 16:45, Kirill_Takmakov сказал: Измененный: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Kirill_Takmakov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Настоящее время Сейчас я служу в армии в звании майора и в должности заместителя командира материального-технического обеспечения. Работа, конечно, трудная, но я справлюсь. Надеюсь, что добьюсь успеха! Отказано, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. В 12.06.2026 в 22:54, Vergil_Blood сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пунк " Настоящее время" Я прошёл непростой путь, но успешно справился со всеми трудностями. Работал в Центральной Городской Больнице города Невского на должности Главного врача и отстоял два срока. После этого я заключил контракт с Министерством Обороны, однако долго там не пробыл, так как данное направление мне не подошло. Осознав, что моя профессиональная реализация и опыт наиболее востребованы в сфере здравоохранении, я вскоре вернулся к работе в Министерстве Здравоохранения. Позже я вернулся в Областную Клиническую Больницу города Мирного. В настоящее время занимаю должность Главного Врача, работая под руководством профессионального и опытного Главного Врача Областной Клинической Больницы города Мирного. Я уверенно справляюсь со своими обязанностями и радуюсь каждому новому дню на работе. Изменения внесены. В 13.06.2026 в 22:12, Vyacheslav_Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Watanabe, прошлый Vladimir_Louvet 2. Ссылка на вашу биографию: *Клик* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Заменить Vladimir_Louvet на Vyacheslav_Watanabe Отказано, Имя и Фамилия должны быть указаны на русском языке. В 14.06.2026 в 19:44, SKADI сказал: 1. Ваш никнейм: Soichiro Mallet - Soichiro Vasquez 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Ошибка в биографии в теме Просьба изменить заголовок темы с Соширо Маллет на Соширо Васкез, спасибо! 1. Ваш никнейм: Soichiro Mallet - Soichiro Vasquez 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить заголовок темы с Соширо Маллет на Соширо Васкез, спасибо! Отказано, перепишите тему заново. В 14.06.2026 в 22:05, Vergil_Blood сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пунк " Настоящее время" Я прошёл непростой путь, но успешно справился со всеми трудностями. Работал в Центральной Городской Больнице города Невского на должности Главного врача и отстоял два срока. После этого я заключил контракт с Министерством Обороны, однако долго там не пробыл, так как данное направление мне не подошло. Осознав, что моя профессиональная реализация и опыт наиболее востребованы в сфере здравоохранения, я вскоре вернулся к работе в Министерстве Здравоохранения. Позже я перевёлся в Областную Клиническую Больницу города Мирного, где в настоящее время и занимаю должность Главного Врача. Я полностью предан своему делу, уверенно руковожу вверенной мне больницей и с гордостью вношу вклад в развитие медицины каждый день. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Voroshilov 18 · ID: #858 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Samat_Voroshilov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить: Юность и взрослая жизнь: Закончив 11 классов, в 18 лет решил уехать из родного посёлка получать образование в Мирном высшем военном командном училище. Спустя 4 года,закончив училище мне и моему другу пришла повестка в армию. Приехав в мэрию города Приволжск, нас принимают на срочную службу. Служба с другом казалась веселой и интересной, мы даже не заметили как уже прошло 36 дней. После вручения военных билетов я решаю остаться на контракт. Из всех взводов я выбрал Военно-Воздушные Силы. Через 3 года дошел до звания Капитана в ВВС, прослужив еще 2 года меня повысили до Майора и поставили на должность Инструктора ВВС,моей задачей было обучать новоприбывших лётчиков, делать из них опытных пилотов. Пробыв на этой должности 3 года, меня повысили до должности Зам.Ком.ВВС,в мои обязанности входило проведение экзаменов,проверка отчётов,наблюдение за МС, проведение тренировок. На контрактной службе я приобрел не просто сослуживцев, а преданных товарищей, с которыми поддерживаю связь по сей день. Настоящее время: В настоящее время я продолжаю служить в армии , за мои заслуги и преданную работу меня повысили в должности до Заместителя Командующего Округом. Теперь в мои обязанности входит выдача ДВ, повышение солдат, принятие людей на службу, проведение призывов, проверка отчетов командования порученных мне взводов, наблюдение за СС. Вне службы часто катаюсь с друзьями на своих авто,люблю съездить с ними на природу отдохнуть. Не забываю о своих родителях, оставшихся в родном посёлке, а так же про своего лучшего Брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Moore 31 · ID: #859 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ken_Moore | Ken_Moore 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 1. В разделе Юность и взрослая жизнь исправить: лучше-лучшему 2. В разделе Настоящее время поменять текст на следующий: В настоящее время являюсь военнослужащим Воинской Части №1017. Нахожусь в звании Полковник. Занимаю должность Начальник Дипломатического Корпуса. Благодаря данной должности, я поддерживаю контакт с другими государственными организациями, помогаю составу Воинской Части с отработками дисциплинарных взысканий, а также помогаю быстрее повышаться и получать новые звания. А также провожу мероприятия для того, чтобы на Воинской Части была не только служба, но и какой-то отдых. Также по сей день собираемся с друзьями, заходим в ларёк за шаурмой и гуляем целую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Watanabe 32 · ID: #860 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Watanabe, прошлый Vladimir_Louvet 2. Ссылка на вашу биографию: *Клик* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Заменить Владимир Лоувет на Вячеслав Ватанабэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение