Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Serebryakov

1. Ваш никнейм: Прошлый: Sergey_Serebryakov.  Нынешний: Sergey_Serebryakov
2. Ссылка на вашу биографию: 

Настоящее время: с 31.12.2025 я вступил в ОАО РЖД города Мирный, отучился и получил высшее техническое образование, решил изначально сопровождать машинистов и когда их нет вообще дежурить на переездах (а чего ещё делать). Потом где-то весной меня пригласили на главного инженера депо и я не закончив испытание был приглашён на начальника депо. С 22.05.2026 я стою на должности начальника депо ОАО РЖД города Мирный. Хочется конечно чинить поезд, но кто тогда будет командовать персоналом, кроме меня. Если меня нет, значит и РЖД нету. Соответственно помогаю помощникам машинистам в экзамене, а также диспетчеров учу. Надо провести собеседования или строи - а я не откажу - проведу. Планирую собрать старший состав. Также прошу в графу Образование добавить Высшее техническое, так  как у меня 2 образования.

Изменено пользователем Sergey_Serebryakov

Поделиться сообщением

Kirill_Takmakov

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Kirill_Takmakov

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):

Настоящее время

Сейчас я служу в армии в звании майора и в должности заместителя начальника службы тыла. Работа, конечно, трудная, но я справлюсь. Надеюсь, что добьюсь успеха!

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

1. Ваш никнейм: Kaito_Watanabe

3. Прошу изменить пункт Настоящее время на:

Спойлер

В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Невского и занимаю должность заместителя начальника ГИБДД. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности.

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

1. Ваш никнейм: Tommy_McCarthy 

3. Просьба изменить пункт настоящее время на:

Спойлер

В настоящее время я занимаю должность Начальника УВД по городу Невский. Я добился такой должности благодаря трудолюбию и усердию. Моя цель на данном посту — обучить сотрудников своего управления, дабы они эффективно пресекали любые нарушения УК РП, боролись с преступностью, и граждане могли чувствовать себя в безопасности, спокойно перемещаясь по городу. Я, как и раньше, продолжаю радовать и помогать своему руководству своей работой

Поделиться сообщением

Augustine Morgan
В 05.06.2026 в 15:26, Bencievinni Meriwethwer сказал:

1. Ваш никнейм: Bencievinni_Meriwether

2. Ссылка на вашу биографию: click

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: попрошу поменять никнейм с Bencievinni_Fujiwara на Bencievinni_Meriwether
Так же хочу поменять сам текст биографии.

Имя Фамилия: Бенчиевинни Фудживара

Национальность: Я японец с итальянскими корнями

Дата и место рождения: 14 апреля 1998 года, Токио, Япония

Семья:
Отец — Такеши Меривезер, бывший автомеханик. Именно он с детства приучил меня к дисциплине и труду в мастерской.
Мать — Франческа Моретти, переводчик. От неё я унаследовал внимательность к деталям и умение держать себя в руках.
После моего переезда связь с семьёй практически утрачена.

Место текущего проживания: г. Приволжск

Описание внешности:
Мой рост — 193 см, крепкое телосложение. Тёмные волосы зачёсываю назад. Взгляд холодный и внимательный. На правом предплечье у меня татуировка сакуры — символ верности клану. Предпочитаю тёмный строгий стиль одежды.

Особенности характера:
Я сдержанный, расчётливый и дисциплинированный. Всегда действую обдуманно, не принимаю решений на эмоциях. Ценю иерархию и порядок. Верен организации и её кодексу. Не терплю предательства и слабости.

Детство:
Я вырос в Токио в семье автомеханика. С ранних лет меня учили уважению к старшим и строгой дисциплине. Я помогал отцу в мастерской, где получил основные навыки работы с автомобилями. С детства меня тянуло к скорости и технике. Много времени уделял кулачным боям и различным видам боевых искусств, закаляя характер и выносливость.

Юность и взрослая жизнь:
В подростковом возрасте я оказался втянут в уличную среду: гонки, драки, теневые сделки с автомобилями. Постепенно приобрёл связи в криминальных кругах. После серьёзного конфликта с конкурентами был вынужден покинуть Японию и переехать в Province.

В Приволжске я начал с работы механиком, но благодаря своим навыкам и хладнокровию быстро вышел на представителей преступного мира. Занимался подготовкой транспорта, сопровождением сделок и решением силовых вопросов.

Настоящее время:
На данный момент я состою в преступной группировке Moretti Mafia. Активно участвую в деятельности организации, занимаюсь автомобильным направлением, логистикой и внутренней дисциплиной. Постепенно укрепляю своё положение внутри структуры, доказывая преданность и эффективность делом, а не словами.

Моя главная цель — усилить влияние группировки в регионе и вывести её на новый уровень.

Хобби:
Ночные автогонки, силовые тренировки, стрельба в тире, изучение стратегий ведения боя, тюнинг автомобилей и участие в деятельности криминальной среды.

Неверная ссылка на биографию.

В 05.06.2026 в 23:36, Sergey_Serebryakov сказал:

Настоящее время: с 31.12.2025 я вступил в ОАО РЖД города Мирный, отучился и получил высшее техническое образование, решил изначально сопровождать машинистов и когда их нет вообще дежурить на переездах (а чего ещё делать). Потом где-то весной меня пригласили на главного инженера депо и я не закончив испытание был приглашён на начальника депо. С 22.05.2026 я стою на должности начальника депо ОАО РЖД города Мирный. Хочется конечно чинить поезд, но кто тогда будет командовать персоналом, кроме меня. Если меня нет, значит и РЖД нету. Соответственно помогаю помощникам машинистам в экзамене, а также диспетчеров учу. Надо провести собеседования или строи - а я не откажу - проведу. Планирую собрать старший состав. Также прошу в графу Образование добавить Высшее техническое, так  как у меня 2 образования.

Отказано ввиду множества орфографических и пунктуационных ошибок.

В 07.06.2026 в 15:08, Kirill_Takmakov сказал:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):

Настоящее время

Сейчас я служу в армии в звании майора и в должности заместителя начальника службы тыла. Работа, конечно, трудная, но я справлюсь. Надеюсь, что добьюсь успеха!

Изменения внесены.

В 08.06.2026 в 23:04, Kaito_Watanabe сказал:

1. Ваш никнейм: Kaito_Watanabe

3. Прошу изменить пункт Настоящее время на:

Скрыть контент

В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Невского и занимаю должность заместителя начальника ГИБДД. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности.

Изменения внесены.

В 10.06.2026 в 08:21, Tommy_McCarthy сказал:

1. Ваш никнейм: Tommy_McCarthy 

3. Просьба изменить пункт настоящее время на:

Скрыть контент

В настоящее время я занимаю должность Начальника УВД по городу Невский. Я добился такой должности благодаря трудолюбию и усердию. Моя цель на данном посту — обучить сотрудников своего управления, дабы они эффективно пресекали любые нарушения УК РП, боролись с преступностью, и граждане могли чувствовать себя в безопасности, спокойно перемещаясь по городу. Я, как и раньше, продолжаю радовать и помогать своему руководству своей работой

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tyler_Volkov.
2. 
Ссылка на вашу биографию: "Клик"

Прошу изменить изменить в "Н
ынешняя жизнь" 
В настоящее время я занимаю должность заместителя начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и имею специальное звание полковника полиции. Моя деятельность сосредоточена на обеспечении безопасности дорожного движения, регулировании транспортных потоков и контроле за соблюдением водителями и пешеходами Правил дорожного движения. Кроме того, я несу ответственность за организацию работы подразделений, контроль исполнения служебных обязанностей сотрудниками и поддержание правопорядка.

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографиипрошу в графу Образование внести Высшее техническое, так  как у меня 2 образования, а также изменить настоящее время. С 31.12.2025 я вступил в ОАО РЖД города Мирный, выучился на диспетчера и получил высшее техническое образование. 13.05.2026 меня взяли на должность Главный Инженер депо ОАО РЖД г.Мирный, а уже 22.05.2026 я стал Начальником Депо ОАО РЖД г.Мирный. Теперь управляю коллективом, набираю новое руководство. Мечтаю о Bugatti Chiron.

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Eric_Umbrella прошлый Ralph_Fernando

Изменить имя на Эрик Амбрелла (Включая заголовок)
В "настоящее время" написать "Занимаю должность заместителя начальника ГИБДД города Мирный"

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 11.06.2026 в 21:49, Sergey_Serebryakov сказал:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографиипрошу в графу Образование внести Высшее техническое, так  как у меня 2 образования, а также изменить настоящее время. С 31.12.2025 я вступил в ОАО РЖД города Мирный, выучился на диспетчера и получил высшее техническое образование. 13.05.2026 меня взяли на должность Главный Инженер депо ОАО РЖД г.Мирный, а уже 22.05.2026 я стал Начальником Депо ОАО РЖД г.Мирный. Теперь управляю коллективом, набираю новое руководство. Мечтаю о Bugatti Chiron.

Изменения внесены. 

В 11.06.2026 в 23:04, Eric Umbrella сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Eric_Umbrella прошлый Ralph_Fernando

Изменить имя на Эрик Амбрелла (Включая заголовок)
В "настоящее время" написать "Занимаю должность заместителя начальника ГИБДД города Мирный"

Изменения внесены частично: изменено ФИО, для добавления информации по поводу трудоустройства, распишите это более подробно в пункте "Юность" (как вы решились пойти в ОВД, как повышались в звании/должности, чем занимаетесь и т.д.), а после соответственно переделайте пункт "Настоящее время".

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Eric_Umbrella

Изменить:

- Юность и взрослая жизнь: после школы я решил никуда не идти на дополнительные занятия или кружки. Родители были против и осуждали меня, но мне было всё равно. Они считали, что я связался с «плохой компанией», но это были самые лучшие друзья, которые всегда были рядом и поддерживали меня.

Мы проводили вместе много времени, гуляли, делились своими мыслями. Курение за гаражами было частью нашего общения в то время. Их влияние не сделало мою жизнь хуже, а, наоборот, помогло мне почувствовать себя более свободным и уверенным в себе.

Я не понимал, почему родители были против. Они считали, что это не лучшее окружение для меня, но я видел в этих людях поддержку и понимание, которых, возможно, не находил дома.

В 26 лет я поступил на службу в МВД, выбрав ГИБДД города Мирный. После успешной аттестации и экзаменов меня повысили до старшины. Я много работал и продолжал расти в профессии. Через четыре года меня назначили полковником и заместителем начальника ГИБДД города Мирный.

- Настоящее время: Занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД, патрулирую улицы и слежу за составом

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tyler_Volkov.
2. 

ынешняя жизнь" 
В настоящее время я занимаю должность заместителя начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и имею специальное звание полковника полиции. Моя деятельность сосредоточена на обеспечении безопасности дорожного движения, регулировании транспортных потоков и контроле за соблюдением водителями и пешеходами Правил дорожного движения. Кроме того, я несу ответственность за организацию работы подразделений, контроль исполнения служебных обязанностей сотрудниками и поддержание правопорядка.

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))Изменить пунк " Настоящее время" Я прошёл непростой путь, но успешно справился со всеми трудностями. Работал в Центральной Городской Больнице города Невского на должности Главного врача и отстоял два срока. После этого я заключил контракт с Министерством Обороны, однако долго там не пробыл, так как данное направление мне не подошло. Осознав, что моя профессиональная реализация и опыт наиболее востребованы в сфере здравоохранении, я вскоре вернулся к работе в Министерстве Здравоохранения. Позже я вернулся в Областную Клиническую Больницу города Мирного. В настоящее время занимаю должность  Главного Врача, работая под руководством профессионального и опытного Главного Врача Областной Клинической Больницы города Мирного. Я уверенно справляюсь со своими обязанностями и радуюсь каждому новому дню на работе.

Поделиться сообщением

Kirill_Takmakov

Настоящее время

Сейчас я служу в армии в звании майора и в должности заместителя начальника материального-технического обеспечения. Работа, конечно, трудная, но я справлюсь. Надеюсь, что добьюсь успеха!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Watanabe

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Watanabe, прошлый Vladimir_Louvet
2. Ссылка на вашу биографию: *Клик*
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 
Заменить Vladimir_Louvet на Vyacheslav_Watanabe

Поделиться сообщением

SKADI

1. Ваш никнейм: Soichiro Mallet - Soichiro Vasquez
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Ошибка в биографии в теме

Просьба изменить заголовок темы с Соширо Маллет на Соширо Васкез, спасибо!

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))Изменить пунк " Настоящее времяЯ прошёл непростой путь, но успешно справился со всеми трудностями. Работал в Центральной Городской Больнице города Невского на должности Главного врача и отстоял два срока. После этого я заключил контракт с Министерством Обороны, однако долго там не пробыл, так как данное направление мне не подошло. Осознав, что моя профессиональная реализация и опыт наиболее востребованы в сфере здравоохранения, я вскоре вернулся к работе в Министерстве Здравоохранения. Позже я перевёлся в Областную Клиническую Больницу города Мирного, где в настоящее время и занимаю должность Главного Врача. Я полностью предан своему делу, уверенно руковожу вверенной мне больницей и с гордостью вношу вклад в развитие медицины каждый день.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 12.06.2026 в 10:59, Eric Umbrella сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Eric_Umbrella

Изменить:

- Юность и взрослая жизнь: после школы я решил никуда не идти на дополнительные занятия или кружки. Родители были против и осуждали меня, но мне было всё равно. Они считали, что я связался с «плохой компанией», но это были самые лучшие друзья, которые всегда были рядом и поддерживали меня.

Мы проводили вместе много времени, гуляли, делились своими мыслями. Курение за гаражами было частью нашего общения в то время. Их влияние не сделало мою жизнь хуже, а, наоборот, помогло мне почувствовать себя более свободным и уверенным в себе.

Я не понимал, почему родители были против. Они считали, что это не лучшее окружение для меня, но я видел в этих людях поддержку и понимание, которых, возможно, не находил дома.

В 26 лет я поступил на службу в МВД, выбрав ГИБДД города Мирный. После успешной аттестации и экзаменов меня повысили до старшины. Я много работал и продолжал расти в профессии. Через четыре года меня назначили полковником и заместителем начальника ГИБДД города Мирный.

- Настоящее время: Занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД, патрулирую улицы и слежу за составом

Отказано, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. 

В 12.06.2026 в 20:55, Tyler_Volkov сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tyler_Volkov.
2. 

ынешняя жизнь" 
В настоящее время я занимаю должность заместителя начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и имею специальное звание полковника полиции. Моя деятельность сосредоточена на обеспечении безопасности дорожного движения, регулировании транспортных потоков и контроле за соблюдением водителями и пешеходами Правил дорожного движения. Кроме того, я несу ответственность за организацию работы подразделений, контроль исполнения служебных обязанностей сотрудниками и поддержание правопорядка.

Изменения внесены. 

В 13.06.2026 в 16:45, Kirill_Takmakov сказал:

Измененный:

Настоящее время

Сейчас я служу в армии в звании майора и в должности заместителя командира материального-технического обеспечения. Работа, конечно, трудная, но я справлюсь. Надеюсь, что добьюсь успеха!

Отказано, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. 

В 12.06.2026 в 22:54, Vergil_Blood сказал:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))Изменить пунк " Настоящее время" Я прошёл непростой путь, но успешно справился со всеми трудностями. Работал в Центральной Городской Больнице города Невского на должности Главного врача и отстоял два срока. После этого я заключил контракт с Министерством Обороны, однако долго там не пробыл, так как данное направление мне не подошло. Осознав, что моя профессиональная реализация и опыт наиболее востребованы в сфере здравоохранении, я вскоре вернулся к работе в Министерстве Здравоохранения. Позже я вернулся в Областную Клиническую Больницу города Мирного. В настоящее время занимаю должность  Главного Врача, работая под руководством профессионального и опытного Главного Врача Областной Клинической Больницы города Мирного. Я уверенно справляюсь со своими обязанностями и радуюсь каждому новому дню на работе.

Изменения внесены. 

В 13.06.2026 в 22:12, Vyacheslav_Watanabe сказал:

Заменить Vladimir_Louvet на Vyacheslav_Watanabe

Отказано, Имя и Фамилия должны быть указаны на русском языке.

В 14.06.2026 в 19:44, SKADI сказал:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Ошибка в биографии в теме

Отказано, перепишите тему заново.

В 14.06.2026 в 22:05, Vergil_Blood сказал:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))Изменить пунк " Настоящее времяЯ прошёл непростой путь, но успешно справился со всеми трудностями. Работал в Центральной Городской Больнице города Невского на должности Главного врача и отстоял два срока. После этого я заключил контракт с Министерством Обороны, однако долго там не пробыл, так как данное направление мне не подошло. Осознав, что моя профессиональная реализация и опыт наиболее востребованы в сфере здравоохранения, я вскоре вернулся к работе в Министерстве Здравоохранения. Позже я перевёлся в Областную Клиническую Больницу города Мирного, где в настоящее время и занимаю должность Главного Врача. Я полностью предан своему делу, уверенно руковожу вверенной мне больницей и с гордостью вношу вклад в развитие медицины каждый день.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Samat_Voroshilov

1. Ваш никнейм: Samat_Voroshilov

Изменить: 

Юность и взрослая жизнь: Закончив 11 классов, в 18 лет решил уехать из родного посёлка получать образование в Мирном высшем военном командном училище. Спустя 4 года,закончив училище мне и моему другу пришла повестка в армию. Приехав в мэрию города Приволжск, нас принимают на срочную службу. Служба с другом казалась веселой и интересной, мы даже не заметили как уже прошло 36 дней. После вручения военных билетов я решаю остаться на контракт. Из всех взводов я выбрал Военно-Воздушные Силы. Через 3 года дошел до звания Капитана в ВВС, прослужив еще 2 года меня повысили до Майора и поставили на должность Инструктора ВВС,моей задачей было обучать новоприбывших лётчиков, делать из них опытных пилотов. Пробыв на этой должности 3 года, меня повысили до должности Зам.Ком.ВВС,в мои обязанности  входило проведение экзаменов,проверка отчётов,наблюдение за МС, проведение тренировок. На контрактной службе я приобрел не просто сослуживцев, а преданных товарищей, с которыми поддерживаю связь по сей день.

Настоящее время: В настоящее время я продолжаю служить в армии , за мои заслуги и преданную работу меня повысили в должности до Заместителя Командующего Округом. Теперь в мои обязанности  входит выдача ДВ, повышение солдат, принятие людей на службу, проведение призывов, проверка отчетов командования порученных мне взводов, наблюдение за СС.  Вне службы часто катаюсь с друзьями на своих авто,люблю съездить с ними на природу отдохнуть. Не забываю о своих родителях, оставшихся в родном посёлке, а так же про своего лучшего Брата.

Поделиться сообщением

Ken Moore

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ken_Moore | Ken_Moore

1. В разделе Юность и взрослая жизнь исправить: лучше-лучшему

2. В разделе Настоящее время поменять текст на следующий:

В настоящее время являюсь военнослужащим Воинской Части №1017. Нахожусь в звании Полковник. Занимаю должность Начальник Дипломатического Корпуса. Благодаря данной должности, я поддерживаю контакт с другими государственными организациями, помогаю составу Воинской Части с отработками дисциплинарных взысканий, а также помогаю быстрее повышаться и получать новые звания. А также провожу мероприятия для того, чтобы на Воинской Части была не только служба, но и какой-то отдых. Также по сей день собираемся с друзьями, заходим в ларёк за шаурмой и гуляем целую ночь.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Watanabe

Заменить Владимир Лоувет на Вячеслав Ватанабэ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...