Melissa_Witty 233 · ID: #821 Опубликовано 16 мая В 14.05.2026 в 10:20, Pavel_Asai сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Loon, прошлый Pavel_Asai 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить заголовок темы с "Павла Луна" на "Павла Асаи", спасибо! 3.1 Замена текста в разделе Настоящее время: В данный момент я работаю в РЖД, где нахожусь на должности заместителя начальника депо по эксплуатации. Также в свободное от работы время я подрабатываю в такси или занимаюсь руководством моего бизнеса. А также часто езжу на рыбалку на озеро в пгт Жуковский. 3.2 Замена текста в разделе Имя Фамилия: Павел Асаи 3.3 Замена текста в разделе Юность и взрослая жизнь: После 3 курсов обучения в университете я смог попасть по программе обмена студентами и попасть в республику Провинция, где уже доучился и получил высшее медицинское образование и параллельно с учебой смог получить гражданство. Я после чего сразу после окончания учебы я получил повестку в армию. После того как я отслужил в армии, я пошел на заочное обучение в университет транспорта где получил диплом о высшем техническом образованиям. После чего я устроился в ТЧЭ-1 города Мирного. После долгой работы в ТЧЭ-1 меня уговорили старые товарищи перейти к ним на работу в ЦГБ-Н где я также проработал немало времени. Потом уже вернулся в родное ТЧЭ-1, где начал активно подниматься по карьерной лестнице. Изменения внесены. В 14.05.2026 в 17:03, Innokentiy_McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Innokentiy_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Юность и взрослая жизнь: После окончания колледжа, пошел на военную кафедру при университете, закончил ее, получил звание Прапорщик и подписал первый контракт. Так прошло 3 года контракта. После армии пошел в юридический университет, который закончил с красным дипломом. Закончив университет я как и хотел пошел на сотрудника полиции. Устроился в ряды УВД по г. Невский где нахожусь уже долгие годы. Отредактировать на: После окончания колледжа, пошел на военную кафедру при университете, закончил ее, получил звание Прапорщик и подписал первый контракт. Так прошло 3 года контракта. После армии пошел в юридический университет, который закончил с красным дипломом, параллельно поступил на заочный формат обучения в университет транспорта, чтобы получить диплом о высшем техническом образованиям. Закончив юридический университет я как и хотел пошел на сотрудника полиции, параллельно учась на заочном формате обучения. Устроился в ряды УВД по г. Невский где нахожусь уже долгие годы. Спустя время получил диплом и техническое образование, решил покинуть службу в органах УВД по г. Невский и устроится в РЖД по г. Мирный. Настоящее время: С недавних пор занимаю должность заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжск. Поменять на: С недавних пор занимаю должность заместителя начальника депо по г. Мирный. И убрать последний заголовок в настоящем времени а именно вот этот "Моя мечта - обеспечить безопасность на дорогах не только своего города, но и всей республики в целом." Изменения внесены. В 14.05.2026 в 17:07, Arsen_Fujiwara сказал: 1. Ваш никнейм: Arsen_Ulyanov 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить настоящее время: Просьба изменить настоящее время: На протяжении многих лет я с честью нёс службу в должности заместителя начальника ГИБДД в звании полковника. Моя карьера шла в гору, и я всерьёз нацелился на получение погон генерала. Однако в какой‑то момент я осознал, что хочу перемен: высокая ответственность, напряжённый график и постоянная вовлечённость в решение сложных задач начали требовать переосмысления приоритетов. После долгих раздумий я принял непростое решение — уволиться из ГИБДД. Это был осознанный шаг: я хотел попробовать себя в чём‑то новом, где смогу применить дисциплину, ответственность и умение быстро принимать решения, но в иной сфере. Сегодня я тружусь машинистом в РЖД. Новая профессия открыла передо мной другой мир — мир стальных магистралей, чётких графиков и особой романтики дальних рейсов. Несмотря на смену сферы деятельности, я по‑прежнему нахожу баланс между работой, общением с верными друзьями и своими увлечениями. И хотя погоны генерала остались в прошлом, я искренне предан своему делу: теперь защита правопорядка сменилась другой миссией — обеспечивать безопасность и пунктуальность движения поездов, служить Республике Провинция на железнодорожных путях. Изменения внесены. В 14.05.2026 в 22:40, Marat Romanov. сказал: 1. Ваш никнейм: Marat_Romanov,прошлый Marat_Romanov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: прошу убрать строчку "Спустя год я вступил в ряды Управлений Внутренних Дел по городу Мирный,там я прошел отдел цпк и за свое стремление получил звания прапорщика. Спустя пару лет я перевелся в УВД по Приволжску.Там как и в УВД по Мирному я хорошо работал и стремился получить чего-то необычного.Из за моего стремление я подучил звания Майора и должность командира Спец.Роты ППС.После того как мой прошлый начальник ППС ушел,я заменил его место." и изменить ее на "Спустя год я вступил в ряды ГИБДД по городу Приволжск.Спустя короткое время я добился звания "Старший Лейтенант". За мое стремление,начальство мне предложила расширить свою карьеру,встав заместителем командира ОВ,и получив при этом звание Майор." в строчке с "Юность и взрослая жизнь"; В строке "Сейчас я продолжаю работать в Управление Внутренних Дел по городу Приволжск.Я занимаю звания Подполковник и так же должность начальника Патрульно-Постой Службы.Я так же работаю на хорошо и стремлюсь в повышение должности.Мне нравится моя работа,мои коллеги и мое начальство." изменить на "Сейчас я продолжаю работать в ГИБДД по городу Приволжск.Я занимаю звания Майор и так же должность заместителя командира Общего Взвода ДПС.Я так же работаю на хорошо и стремлюсь в повышение должности.Мне нравится моя работа,мои коллеги и мое начальство."в строке "Настоящее время";Также прошу изменить "Занимаюсь работой в УВД Приволжска,занимаюсь Тайским боксом после работы и так же отдыхаю в свободное время со своими коллегами." на "Занимаюсь Тайским Боксом,учавствую в фонде Семья Вместе,провожу свободное время с своим другом на рыбалке" в строке "Хобби" Отказано, сделайте запрос более структурированным, разделите список на пункты. В 16.05.2026 в 17:38, Christopher White сказал: 1. Ваш никнейм: Christopher_White 2. Ссылка на вашу биографию: *тык* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 3.1. Изменить пункт "настоящее время" текстом ниже: Скрыть контент Завершив службу в ГИБДД, я принял решение развиваться в структуре МВД более масштабно. Переход в Управление внутренних дел позволил мне сосредоточиться на борьбе не только с нарушениями ПДД, но и с тяжкими уголовными преступлениями. Мой карьерный путь в УВД г. Приволжск начался сразу с должности заместителя начальника управления, опыт, накопленный ранее, позволил мне эффективно включиться в работу. За время службы в Приволжске мне было присвоено звание полковника полиции. Однако на этом мой профессиональный рост не остановился. За высокие показатели служебной деятельности мне было присвоено звание генерал-майора полиции. На сегодняшний день я возглавляю УВД по г. Мирный, занимая должность начальника управления и руководя обеспечением правопорядка в доверенном мне регионе. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonarde Blaise 28 · ID: #822 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Leonarde_Blaise 2. Ссылка на вашу биографию: Биография 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пункт "настоящее время" текстом ниже: Завершив работать в ЦГБ г. Приволжск, я принял решение развиваться и начал работать в структуре МВД. Переход в Управление внутренних дел позволил мне сосредоточиться на борьбе не только с нарушениями ПДД, но и с тяжкими уголовными преступлениями. Мой карьерный путь в УВД г. Мирный начался сразу с должности заместителя начальника управления внутренних дел, опыт, накопленный ранее, позволил мне эффективно включиться в работу. За время службы в Мирном мне было присвоено звание полковника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Watanabe 44 · ID: #823 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: - Настоящее время: В данный момент я работаю в Государственная инспекция безопасности дорожного движения г.Приволжск на данный момент нахожусь в звании "Подполковник" и в должности "Ком.Роты.ДПС" хочу получить звание "Полковник" и должность "Зам.Нач.ГИБДД" сейчас я охраняю городские переулки от нарушителе ПДД и КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 242 · ID: #824 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Henry_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пункт "настоящее время" текстом ниже: В настоящие время я покинул пост Начальника ГИБДД по г. Невский после нескольких лет службы там и по приказу Министра МВД Провинции меня перевели на должность Начальника УВД по г. Невский, в связи с изменением с кадровым составом полиции и новыми реформами. Имея большой опыт работы в таких структурах я понял, что сотрудник полиции это не просто работа, а образ жизни. И я всегда свою службу несу ответственно и добросовестно. Ведь сотрудник полиции это в первую очередь защитник нашего народа и республики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 4 · ID: #825 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм : Pavel_Tverskoy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить настоящее время: Я проживаю один в родительском доме в городе Приволжске. Вернулся на службу в ГИБДД города Приволжска. Занял пост Заместителя Начальника ГИБДД. Помогаю сыновьям с их детьми. На выходных люблю жарить шашлыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 233 · ID: #826 Опубликовано Среда в 18:09 В 18.05.2026 в 17:38, Leonarde Blaise сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Leonarde_Blaise 2. Ссылка на вашу биографию: Биография 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пункт "настоящее время" текстом ниже: Завершив работать в ЦГБ г. Приволжск, я принял решение развиваться и начал работать в структуре МВД. Переход в Управление внутренних дел позволил мне сосредоточиться на борьбе не только с нарушениями ПДД, но и с тяжкими уголовными преступлениями. Мой карьерный путь в УВД г. Мирный начался сразу с должности заместителя начальника управления внутренних дел, опыт, накопленный ранее, позволил мне эффективно включиться в работу. За время службы в Мирном мне было присвоено звание полковника полиции. Изменения внесены. В 18.05.2026 в 18:41, Christopher Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: - Настоящее время: В данный момент я работаю в Государственная инспекция безопасности дорожного движения г.Приволжск на данный момент нахожусь в звании "Подполковник" и в должности "Ком.Роты.ДПС" хочу получить звание "Полковник" и должность "Зам.Нач.ГИБДД" сейчас я охраняю городские переулки от нарушителе ПДД и КоАП Отказано, в Вашем одном предложении присутствует много пунктуационных и грамматических ошибок, также пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. В 18.05.2026 в 22:54, Henry_Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Henry_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пункт "настоящее время" текстом ниже: В настоящие время я покинул пост Начальника ГИБДД по г. Невский после нескольких лет службы там и по приказу Министра МВД Провинции меня перевели на должность Начальника УВД по г. Невский, в связи с изменением с кадровым составом полиции и новыми реформами. Имея большой опыт работы в таких структурах я понял, что сотрудник полиции это не просто работа, а образ жизни. И я всегда свою службу несу ответственно и добросовестно. Ведь сотрудник полиции это в первую очередь защитник нашего народа и республики! Изменения внесены. В 20.05.2026 в 02:04, Pavel_Tverskoy сказал: 1. Ваш никнейм : Pavel_Tverskoy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить настоящее время: Я проживаю один в родительском доме в городе Приволжске. Вернулся на службу в ГИБДД города Приволжска. Занял пост Заместителя Начальника ГИБДД. Помогаю сыновьям с их детьми. На выходных люблю жарить шашлыки. Отказано по причинам: 1. Пункт слишком короткий и не раскрывает текущую жизнь – нет описания рабочих будней (конкретные задачи), взаимодействия с подчинёнными, планов на будущее, бытовых деталей помимо шашлыков по выходным. 2. Стилистически разговорное выражение – «люблю жарить шашлыки» звучит неформально для RP-биографии, лучше заменить на нейтральное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 4 · ID: #827 Опубликовано Среда в 22:32 1. Ваш никнейм : Pavel_Tverskoy 2. Ссылка на вашу биографию: Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить настоящее время: Я проживаю один в родительском доме в городе Приволжске. Помогаю сыновьям с их детьми. Вернулся на службу в ГИБДД города Приволжска. Занял пост Заместителя Начальника ГИБДД. На службе слежу за десцеплиной состава. В планах рости по карьерной леснице. На выходных люблю ездить на природу. В свободное время от работы занимаю макраме. Изменить Возраст: 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 10 · ID: #828 Опубликовано Суббота в 09:59 В 23.05.2026 в 01:06, Sergey_Serebryakov сказал: 1. Ваш никнейм: Прошлый: Sergey_Serebryakov. Нынешний: Sergey_Serebryakov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 22.05.2026 стал начальником депо и начал управлять персоналом РЖД. Планирую собрать сплочённый коллектив. Есть мечта купить роллс ройс. Также хочется сделать коллектив РЖД сплочённым и стабильным, чтобы поезда ездили круглый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Watanabe 44 · ID: #829 Опубликовано Суббота в 17:15 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: - Настоящее время: В данный момент я работаю в Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Приволжск, на данный момент нахожусь в звании «Подполковник» и в должности «Ком. Роты. ДПС», в дальнейшей службе хочу получить звание «Полковник» и должность «Зам. Нач. ГИБДД», на данный момент я охраняю городские улицы от нарушителей ПДД и КоАП, я готов служить Республике провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Watanabe 98 · ID: #830 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ferro_Watanabe -> Francesco_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" фамилию и имя на Франческо Ватанабэ, также изменить с "Биография Ферро Ватанабэ" на "Биография Франческо Ватанабэ". - Настоящее время: Я покинул службу в ГИБДД в Невском, где был заместителем начальника ГИБДД в звании полковник. Сейчас я работаю в УВД Невского, занимая должность заместителя начальника УВД и звание полковника. Моя цель — достичь генеральского звания в этом управлении. Работа в Невском приносит мне большое удовлетворение, поскольку именно здесь началась моя карьера в органах внутренних дел. Руководство на новом месте проявляет доброту и отзывчивость, что создает благоприятную атмосферу для профессионального роста. Я стремлюсь к новым достижениям в своей карьере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение