Nikita_Holmes 23 · ID: #601 Опубликовано 16 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Holmes 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/571205-biografiya-nikita-holms/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Полностью изменить текст биографии (актуализировать под нынешние требования) Имя Фамилия: Никита Холмс Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 40 лет Дата и место рождения: 30 Августа 1985 г., г. Приволжск Семья: женат на Виоле; родители — Сотрудники полиции. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: высокий (188 см), спортивного телосложения, чёрные волосы. Особенности характера: настойчивый, целеустремлённый, дисциплинированный, принципиальный. Детство: Я родился в городе Приволжск. Моё детство было счастливым: в четыре года я пошёл в детский сад, в среднюю группу. Мои родители работали в полиции, и каждый вечер они с увлечением рассказывали мне о своей работе. Их истории завораживали меня, и я мечтал стать таким же сотрудником полиции, как они. Однажды я не выдержал и попросил родителей взять меня с собой на работу. Они согласились, и этот день стал для меня настоящим праздником. Родители привезли меня в полицейский участок и начали показывать всё, что там есть. Я с огромным интересом слушал их рассказы, впитывал каждую деталь и представлял себя в роли сотрудника ГИБДД. Это было невероятно увлекательно! Юность: В подростковом возрасте моя страсть к работе в ГИБДД только усилилась. Я активно занимался спортом, чтобы поддерживать хорошую физическую форму, — понимал, что это важно для будущей профессии. Уделял много времени изучению правил дорожного движения и интересовался техническими аспектами автомобилей. Вместе с друзьями мы часто устраивали ролевые игры, где я неизменно выбирал роль инспектора ГИБДД. Мы имитировали различные рабочие ситуации: проверяли «документы», «регулировали» движение, «выписывали штрафы» за нарушения. Эти игры не только развлекали нас, но и помогали мне лучше понять специфику работы. Я также начал посещать дополнительные кружки и секции, которые могли пригодиться в будущей профессии: изучал основы права, знакомился с работой правоохранительных органов. В школе старался хорошо учиться, особенно уделял внимание точным и естественным наукам, понимая, что они могут пригодиться в работе с техникой и в различных служебных задачах. Все эти занятия укрепили моё желание стать сотрудником ГИБДД и помогли сформировать дисциплину, ответственность и другие качества, необходимые для этой профессии. Взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в учебное заведение, которое готовило специалистов для работы в правоохранительных органах. Учёба была непростой, но я с энтузиазмом погружался в каждый предмет, понимая, что знания и навыки, которые я получаю, станут фундаментом моей карьеры в ГИБДД. В период учёбы я встретил Виолу. Она училась на другом факультете, но наши пути часто пересекались в библиотеке и на университетских мероприятиях. Виола поразила меня своим умом, чувством юмора и целеустремлённостью. Мы быстро нашли общий язык и стали проводить много времени вместе. По завершении обучения я начал свою профессиональную деятельность с рядового сотрудника. С самого первого дня я старался проявлять максимум ответственности и усердия. Я внимательно относился к каждому заданию, стремился совершенствовать свои навыки и делиться опытом с коллегами. А Виола поддерживала меня, была моим надёжным тылом и источником вдохновения. С годами я продвигался по служебной лестнице. Сначала стал сержантом, затем офицером. Я продолжал учиться: посещал курсы повышения квалификации, изучал новые законы и нормативные акты, осваивал современные технологии, которые использовались в работе ГИБДД. Виола всегда была рядом, помогала мне советами и разделяла мои профессиональные интересы. Мы поженились, когда я получил первое серьёзное повышение и почувствовал, что готов создать семью. Наша свадьба была скромной, но тёплой и радостной. Среди гостей были коллеги, друзья и близкие. Виола стала не только моей женой, но и верным партнёром в жизни и работе. С годами наша семья становилась крепче, а карьера продолжала развиваться. Я активно участвовал в разработке новых подходов к обеспечению безопасности на дорогах, предлагал инициативы, которые помогали улучшить работу подразделения. Мой профессионализм и преданность делу не остались незамеченными — я получал поощрения и награды от руководства. Со временем мне доверили руководящую должность. Я научился грамотно организовывать работу коллектива, принимать взвешенные решения и нести ответственность не только за себя, но и за подчинённых. Виола продолжала поддерживать меня, помогала справляться с рабочими стрессами и создавала уют в доме. Настоящее время: Благодаря своему упорству, целеустремлённости и глубокому пониманию специфики работы я достиг звания "Генерал-майор" ГИБДД по г.Приволжск. На этом посту я продолжаю вносить свой вклад в совершенствование работы ведомства, разработку стратегий по снижению аварийности и повышению безопасности дорожного движения. Хобби: Занятия спортом, которые помогают поддерживать физическую форму и дисциплину. Я увлекаюсь бегом и силовыми тренировками, регулярно посещаю спортзал. Виола часто составляет мне компанию в спортивных занятиях — мы вместе бегаем по утрам и занимаемся в спортзале, что помогает нам поддерживать хорошую физическую форму и проводить время вместе. Также мне нравится изучать историю правоохранительных органов и ГИБДД в частности. Я собираю книги и статьи на эту тему, иногда участвую в тематических семинарах и встречах с ветеранами службы. Виола интересуется моими увлечениями и иногда сопровождает меня на такие мероприятия, задаёт вопросы, проявляет искренний интерес. Изменено 16 октября пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Israel_Lascano 12 · ID: #602 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): прошлый Ilya_Schulz, нынешний Israel_Lascano 2. Биография 3. Заменить имя с Илья Шульц на Израиль Ласкано, поменять преступную группировку с Шульц на Ласкано, заменить заголовок с Биография Ильи Шульц на Биография Израиля Ласкано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevar_Makinyan 33 · ID: #603 Опубликовано 16 октября 1. Sevar_Makinyan 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/905339-biografiya-sevar-makinyan/ 3. Настоящее время: На данный момент, моя жизнь очень круто поменялась. Сначала я перевелась в УВД по городу Мирный и дослужилась до звания генерал-майора и занимала должность начальника Управления внутренних дел по городу Мирный. Но недавно я снялась с поста и стала заместителем нового начальника УВД по городу Мирный. Со мной же работает тот самый сотрудник. Я считаю себя достаточно справедливым полицейским. Так же я стала помогать детским домам, чтобы дети там могли радоваться не смотря ни на что. Я приезжаю туда и провожу социальные уроки и рассказываю о наших законах и о том что наши граждане под надежной защитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #604 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ferro_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3.Заменить заголовок на Биография Ферро Ватанабэ Заменить имя и фамилию на - Имя Фамилия: Ферро Ватанабэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melman_Dubinin 34 · ID: #605 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Melman_Dubinin 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Юность и взрослая жизнь: После школы был длительный перерыв в личной жизни. На 3 курсе появилась спутница, как мне казалось, на всю жизнь, но оказалось всё не так, как хотелось, и по окончанию обучения в военном училище подписал контракт на службу в армии. Во время службы более-менее восстановился, и по окончанию срока службы ушел по собственному желанию. После службы пошел работать в частное автотранспортное предприятие (ЧАТП). В ЧАТП работал очень долго, после 3 месяцев работы меня назначили на должность в кадровом отделе. После долгой работы в кадровом отделе меня назначили на генерального директора. Через некоторое время пришлось подписать контракт на службу по вынужденным обстоятельствам и взять перерыв в ЧАТП. Во время службы ушел ПСЖ по семейным обстоятельствам, после решения всех проблем занялся ЧАТП. Через несколько лет ушел ПСЖ с должности ген. директора и еще долгое время проработал обычным водителем. Во время работы водителем ушел на контрактную службу, где завязался роман, и я нашел свою нынешнюю жену. Долгое время служил, дослужился до звания генерал. Во время службы на генерале сыграли свадьбу, и через некоторое время пришлось уйти ПСЖ с должности Зам.Ком.М.О. После службы окончательно уволился и из ЧАТП. Через время, как все проблемы были решены, купил себе частный дом с большой территорией и неплохой автомобиль. Через некоторое время соскучился по службе и решил вернуться, спустя некоторое количество времени назначили на должность командира взвода Национальной гвардии и повысили в звании до полковника. После должности Ком.ВНГ назначили на должность Зам.Ком.Окр. (ранее Зам.Ком.М.О.) и повысили до генерала. После Зам.Ком.Окр. назначили на должность Ком.Округа. По окончанию 3-ёх сроков ушел ПСЖ с фракции и на пол года улетел отдыхать на острова. По возвращению в республику восстановился на звание Капитана. После поставили на Инструктора ВП, через некоторое время написал ПСЖ и занялся личной жизнью. После того как решил все проблемы восстановился в МО на звание Капитана, через некоторое время назначили на должность Зам.Нач.ВП Настоящее время: В настоящее время служу в военной полиции на должности Зам.Нач.ВП в звании майора. Веду спокойный образ жизни, большую часть времени нахожусь на территории воинской части № 1017, за исключением вынужденных выездов с личным составом и вечерних прогулок по городу. В свободное от работы время предпочитаю общаться с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 194 · ID: #606 Опубликовано 18 октября В 14.10.2025 в 09:35, Kai Moreno сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): прошлый Rick_Sambur, нынешний Kai_Moreno 2. РП био 3. Полностью изменить текст биографии (актуализировать под нынешние требования) Имя Фамилия: Кай Морено. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 35 лет. Дата и место рождения: 10.08.1990, Республика Провинция, г. Невский. Семья: Не женат. Место проживания на данный момент: Республика Провинция, г. Мирный Внешность: Я среднего роста, 181 сантиметр. Славянской внешности с русыми чуть длинными волосами. Голубые глаза, прямой нос. Каких-либо характерных черт по типу веснушек нет. Характер: В неких аспектах бываю ленивым до жути, но когда дело доходит до любимого дела - отдаю всего себя. Довольно общительный касаемо общих интересов. По большей части все считают меня не терпеливым. Из основных выделю: добрый, честный, справедливый и общительный. Хобби: Коллекционирование машин, дрифт. Детство. Родился 10 Августа 1990 года в больнице города Невский. Моя мать работала обычным продавцом в сети магазинов "Пятёрочка" в городе Мирном, а отец был дальнобойщиком. Я рос здравомыслящий, крепким парнем. В школу я пошёл в 6 лет, в начальной школе я старался не привлекать внимания и был тихоней. До 7 класса не хотелось браться за учёбу, но после всё изменилось в лучшую сторону. В 17 лет я окончил школу и получил красный диплом. Юность и взрослая жизнь. Когда мне было 18 лет, я решил поступить в медицинский университет, в результате чего в 24 года устроился в ОКБ г. Мирный на должность "Интерн". Достаточно быстро я поднялся в должности и стал "Врачом-Участковым". Пришлось уйти с ОКБ, из-за того, что хотел попробовать себя в бизнесе. Купил ларёк для продажи газет, но сейчас спрос на газеты не такой как раньше, поэтому пришлось прикрыть его и вернуть вновь в ОКБ-М. Настоящее время. В настоящее время я являюсь Заместителем Главного Врача ОКБ г. Мирного. Построил хорошие отношения со всем коллективом. Я считаю, что мне пока что большего и не надо. Мне хорошо на своей должности и я горжусь тем, что смог добиться всего этого. В первую очередь я смог доказать себе, что я всё могу. Изменения внесены. В 14.10.2025 в 17:22, Ilmari Watanabe сказал: 1. Ilmari_Watanabe 2. зелень 3. Изменить пункт "Настоящее время" на: Скрыть контент Сейчас я имею неплохой опыт в работе во фракциях: я прошёл службу в рядах ГИБДД по городу Приволжск в должности Заместитель Начальника ОСП, переведясь в ГИБДД по городу Невский, после чего уволившись в связи с назначением на должность Заместителя Начальника депо по эксплуатации в РЖД. Показав себя и свою работу на данной должности, с тих пор занимаю должность Начальника Депо. Меня очень вдохновляет моя работа, в РЖД я чувствую себя как дома! Моя жизнь наполнена возможностями и яркими эмоциями с впечатлениями, живу я до сих пор в Невском в той же квартире, но уже один: семья купила хороший дом в Волчанске, и мы разъехались, оставив мне квартиру, которую я отремонтировал под себя и собственные нужды. Изменения внесены. В 15.10.2025 в 17:48, Nikita_Henderson сказал: 1, Nikita_Henderson 2. ссылка 3. Настоящее время: В настоящее время я нахожусь на должности заместителя начальника ГИБДД, пришлось проделать не малый путь, чтоб стать тем, кем я стал в итоге. Моей главной задачей является контроль и улучшение работы всего отдела. Я очень люблю свою работу и делаю все, чтобы она была только лучше. Изменения внесены. В 15.10.2025 в 21:12, Gleb_Ferrario сказал: 1. Ваш никнейм: Gleb_Ferrario\ Gleb_Ferrario 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба заменить данные строчки "С недавних пор занимаю должность Зав.Каф.ОМПО в Центральной Городской Больнице г. Приволжска" на эти "С недавних пор занимаю должность Начальник Отдела Служебной Подготовки в ГИБДД по городу Невский" А эти строчки удалить из биографии "Поработав в ГИБДД почти год я написал ПСЖ." Изменения внесены. В 15.10.2025 в 22:29, Ferro_Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ferro_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):поменять все данный с Фаррело Винчестера на Ферро Ватанабэ. Изменения внесены. В 16.10.2025 в 16:46, Nikita_Holmes сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Holmes 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/571205-biografiya-nikita-holms/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Полностью изменить текст биографии (актуализировать под нынешние требования) Имя Фамилия: Никита Холмс Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 40 лет Дата и место рождения: 30 Августа 1985 г., г. Приволжск Семья: женат на Виоле; родители — Сотрудники полиции. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: высокий (188 см), спортивного телосложения, чёрные волосы. Особенности характера: настойчивый, целеустремлённый, дисциплинированный, принципиальный. Детство: Я родился в городе Приволжск. Моё детство было счастливым: в четыре года я пошёл в детский сад, в среднюю группу. Мои родители работали в полиции, и каждый вечер они с увлечением рассказывали мне о своей работе. Их истории завораживали меня, и я мечтал стать таким же сотрудником полиции, как они. Однажды я не выдержал и попросил родителей взять меня с собой на работу. Они согласились, и этот день стал для меня настоящим праздником. Родители привезли меня в полицейский участок и начали показывать всё, что там есть. Я с огромным интересом слушал их рассказы, впитывал каждую деталь и представлял себя в роли сотрудника ГИБДД. Это было невероятно увлекательно! Юность: В подростковом возрасте моя страсть к работе в ГИБДД только усилилась. Я активно занимался спортом, чтобы поддерживать хорошую физическую форму, — понимал, что это важно для будущей профессии. Уделял много времени изучению правил дорожного движения и интересовался техническими аспектами автомобилей. Вместе с друзьями мы часто устраивали ролевые игры, где я неизменно выбирал роль инспектора ГИБДД. Мы имитировали различные рабочие ситуации: проверяли «документы», «регулировали» движение, «выписывали штрафы» за нарушения. Эти игры не только развлекали нас, но и помогали мне лучше понять специфику работы. Я также начал посещать дополнительные кружки и секции, которые могли пригодиться в будущей профессии: изучал основы права, знакомился с работой правоохранительных органов. В школе старался хорошо учиться, особенно уделял внимание точным и естественным наукам, понимая, что они могут пригодиться в работе с техникой и в различных служебных задачах. Все эти занятия укрепили моё желание стать сотрудником ГИБДД и помогли сформировать дисциплину, ответственность и другие качества, необходимые для этой профессии. Взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в учебное заведение, которое готовило специалистов для работы в правоохранительных органах. Учёба была непростой, но я с энтузиазмом погружался в каждый предмет, понимая, что знания и навыки, которые я получаю, станут фундаментом моей карьеры в ГИБДД. В период учёбы я встретил Виолу. Она училась на другом факультете, но наши пути часто пересекались в библиотеке и на университетских мероприятиях. Виола поразила меня своим умом, чувством юмора и целеустремлённостью. Мы быстро нашли общий язык и стали проводить много времени вместе. По завершении обучения я начал свою профессиональную деятельность с рядового сотрудника. С самого первого дня я старался проявлять максимум ответственности и усердия. Я внимательно относился к каждому заданию, стремился совершенствовать свои навыки и делиться опытом с коллегами. А Виола поддерживала меня, была моим надёжным тылом и источником вдохновения. С годами я продвигался по служебной лестнице. Сначала стал сержантом, затем офицером. Я продолжал учиться: посещал курсы повышения квалификации, изучал новые законы и нормативные акты, осваивал современные технологии, которые использовались в работе ГИБДД. Виола всегда была рядом, помогала мне советами и разделяла мои профессиональные интересы. Мы поженились, когда я получил первое серьёзное повышение и почувствовал, что готов создать семью. Наша свадьба была скромной, но тёплой и радостной. Среди гостей были коллеги, друзья и близкие. Виола стала не только моей женой, но и верным партнёром в жизни и работе. С годами наша семья становилась крепче, а карьера продолжала развиваться. Я активно участвовал в разработке новых подходов к обеспечению безопасности на дорогах, предлагал инициативы, которые помогали улучшить работу подразделения. Мой профессионализм и преданность делу не остались незамеченными — я получал поощрения и награды от руководства. Со временем мне доверили руководящую должность. Я научился грамотно организовывать работу коллектива, принимать взвешенные решения и нести ответственность не только за себя, но и за подчинённых. Виола продолжала поддерживать меня, помогала справляться с рабочими стрессами и создавала уют в доме. Настоящее время: Благодаря своему упорству, целеустремлённости и глубокому пониманию специфики работы я достиг звания "Генерал-майор" ГИБДД по г.Приволжск. На этом посту я продолжаю вносить свой вклад в совершенствование работы ведомства, разработку стратегий по снижению аварийности и повышению безопасности дорожного движения. Хобби: Занятия спортом, которые помогают поддерживать физическую форму и дисциплину. Я увлекаюсь бегом и силовыми тренировками, регулярно посещаю спортзал. Виола часто составляет мне компанию в спортивных занятиях — мы вместе бегаем по утрам и занимаемся в спортзале, что помогает нам поддерживать хорошую физическую форму и проводить время вместе. Также мне нравится изучать историю правоохранительных органов и ГИБДД в частности. Я собираю книги и статьи на эту тему, иногда участвую в тематических семинарах и встречах с ветеранами службы. Виола интересуется моими увлечениями и иногда сопровождает меня на такие мероприятия, задаёт вопросы, проявляет искренний интерес. Изменения внесены. В 16.10.2025 в 18:11, Israel_Lascano сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): прошлый Ilya_Schulz, нынешний Israel_Lascano 2. Биография 3. Заменить имя с Илья Шульц на Израиль Ласкано, поменять преступную группировку с Шульц на Ласкано, заменить заголовок с Биография Ильи Шульц на Биография Израиля Ласкано. Изменения внесены. В 16.10.2025 в 23:09, Sevar_Makinyan сказал: 1. Sevar_Makinyan 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/905339-biografiya-sevar-makinyan/ 3. Настоящее время: На данный момент, моя жизнь очень круто поменялась. Сначала я перевелась в УВД по городу Мирный и дослужилась до звания генерал-майора и занимала должность начальника Управления внутренних дел по городу Мирный. Но недавно я снялась с поста и стала заместителем нового начальника УВД по городу Мирный. Со мной же работает тот самый сотрудник. Я считаю себя достаточно справедливым полицейским. Так же я стала помогать детским домам, чтобы дети там могли радоваться не смотря ни на что. Я приезжаю туда и провожу социальные уроки и рассказываю о наших законах и о том что наши граждане под надежной защитой. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melman_Dubinin 34 · ID: #607 Опубликовано 21 октября В 19.10.2025 в 02:08, Melman_Dubinin сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Melman_Dubinin 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Юность и взрослая жизнь: После школы был длительный перерыв в личной жизни. На 3 курсе появилась спутница, как мне казалось, на всю жизнь, но оказалось всё не так, как хотелось, и по окончанию обучения в военном училище подписал контракт на службу в армии. Во время службы более-менее восстановился, и по окончанию срока службы ушел по собственному желанию. После службы пошел работать в частное автотранспортное предприятие (ЧАТП). В ЧАТП работал очень долго, после 3 месяцев работы меня назначили на должность в кадровом отделе. После долгой работы в кадровом отделе меня назначили на генерального директора. Через некоторое время пришлось подписать контракт на службу по вынужденным обстоятельствам и взять перерыв в ЧАТП. Во время службы ушел ПСЖ по семейным обстоятельствам, после решения всех проблем занялся ЧАТП. Через несколько лет ушел ПСЖ с должности ген. директора и еще долгое время проработал обычным водителем. Во время работы водителем ушел на контрактную службу, где завязался роман, и я нашел свою нынешнюю жену. Долгое время служил, дослужился до звания генерал. Во время службы на генерале сыграли свадьбу, и через некоторое время пришлось уйти ПСЖ с должности Зам.Ком.М.О. После службы окончательно уволился и из ЧАТП. Через время, как все проблемы были решены, купил себе частный дом с большой территорией и неплохой автомобиль. Через некоторое время соскучился по службе и решил вернуться, спустя некоторое количество времени назначили на должность командира взвода Национальной гвардии и повысили в звании до полковника. После должности Ком.ВНГ назначили на должность Зам.Ком.Окр. (ранее Зам.Ком.М.О.) и повысили до генерала. После Зам.Ком.Окр. назначили на должность Ком.Округа. По окончанию 3-ёх сроков ушел ПСЖ с фракции и на пол года улетел отдыхать на острова. По возвращению в республику восстановился на звание Капитана. После поставили на Инструктора ВП, через некоторое время написал ПСЖ и занялся личной жизнью. После того как решил все проблемы восстановился в МО на звание Капитана, через некоторое время назначили на должность Зам.Нач.ВП Настоящее время: В настоящее время служу в военной полиции на должности Зам.Нач.ВП в звании майора. Веду спокойный образ жизни, большую часть времени нахожусь на территории воинской части № 1017, за исключением вынужденных выездов с личным составом и вечерних прогулок по городу. В свободное от работы время предпочитаю общаться с друзьями. UPD: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Melman_Dubinin 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить возраст на 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 194 · ID: #608 Опубликовано 21 октября В 19.10.2025 в 00:08, Melman_Dubinin сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Melman_Dubinin 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Юность и взрослая жизнь: После школы был длительный перерыв в личной жизни. На 3 курсе появилась спутница, как мне казалось, на всю жизнь, но оказалось всё не так, как хотелось, и по окончанию обучения в военном училище подписал контракт на службу в армии. Во время службы более-менее восстановился, и по окончанию срока службы ушел по собственному желанию. После службы пошел работать в частное автотранспортное предприятие (ЧАТП). В ЧАТП работал очень долго, после 3 месяцев работы меня назначили на должность в кадровом отделе. После долгой работы в кадровом отделе меня назначили на генерального директора. Через некоторое время пришлось подписать контракт на службу по вынужденным обстоятельствам и взять перерыв в ЧАТП. Во время службы ушел ПСЖ по семейным обстоятельствам, после решения всех проблем занялся ЧАТП. Через несколько лет ушел ПСЖ с должности ген. директора и еще долгое время проработал обычным водителем. Во время работы водителем ушел на контрактную службу, где завязался роман, и я нашел свою нынешнюю жену. Долгое время служил, дослужился до звания генерал. Во время службы на генерале сыграли свадьбу, и через некоторое время пришлось уйти ПСЖ с должности Зам.Ком.М.О. После службы окончательно уволился и из ЧАТП. Через время, как все проблемы были решены, купил себе частный дом с большой территорией и неплохой автомобиль. Через некоторое время соскучился по службе и решил вернуться, спустя некоторое количество времени назначили на должность командира взвода Национальной гвардии и повысили в звании до полковника. После должности Ком.ВНГ назначили на должность Зам.Ком.Окр. (ранее Зам.Ком.М.О.) и повысили до генерала. После Зам.Ком.Окр. назначили на должность Ком.Округа. По окончанию 3-ёх сроков ушел ПСЖ с фракции и на пол года улетел отдыхать на острова. По возвращению в республику восстановился на звание Капитана. После поставили на Инструктора ВП, через некоторое время написал ПСЖ и занялся личной жизнью. После того как решил все проблемы восстановился в МО на звание Капитана, через некоторое время назначили на должность Зам.Нач.ВП Настоящее время: В настоящее время служу в военной полиции на должности Зам.Нач.ВП в звании майора. Веду спокойный образ жизни, большую часть времени нахожусь на территории воинской части № 1017, за исключением вынужденных выездов с личным составом и вечерних прогулок по городу. В свободное от работы время предпочитаю общаться с друзьями. Изменения внесены. В 21.10.2025 в 10:25, Melman_Dubinin сказал: UPD: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Melman_Dubinin 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить возраст на 38 Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kazarcev 10 · ID: #609 Опубликовано 21 октября 1. Nikita_Kazarcev 2. Биография Никиты Казарцева - Одобренные - MTA Province 3. Заменить "Поднимаясь по карьерной лестнице получил должность Заместителя Командира Округа, которую и продолжаю занимать." на "Поднимаясь по карьерной лестнице получил должность Командующего Округом." , пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Israel_Lascano 12 · ID: #610 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): прошлый Ilya_Schulz, нынешний Israel_Lascano 2. Биография 3. Заменить преступную группировку с Шульц на Ласкано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 350 · ID: #611 Опубликовано 22 октября 1. Christopher_Moretti 2. Тык 3. 1) Изменить заголовок на "Биография Кристофера Моретти" 2) В графе "Имя и фамилия" изменить на "Кристофер Моретти" 3) Изменить место рождения на "Италия, г. Венеция" 4) Изменить семью на "Моретти" 5) Изменить место текущего проживания на "Республика Провинция, г. Мирный" 6) Детство: Спойлер Родился 10 марта 2000 года в Италии, городе Венеция. Проживал в одном из самых криминальных районов Венеции. Моя мать не работала, а отец был поставщиком оружия для местных банд. С раннего детства меня окружал преступный мир, по всюду были наркотики, стрелки и убийства. В 7 лет я поступил в местную школу. Учёба давалась мне не легко, я постоянно конфликтовал с учителями и получал плохие оценки. В 8 классе я понял, что учёба мне не нужна, и забрал документы из школы. Благодаря связям отца мы жили в достатке, в деньгах не нуждались. Однако, 25.05.2017 года произошёл роковой день, отец погиб в результате перестрелки. После смерти отца я понял, что у нашей семьи больше нет денег, и я решил пойти по стопам отца. Всё началось с торговли запрещенными веществами, я заказал первую партию. По началу продажи шли плохо в связи с тем, что я был новичком в этом деле. Спустя 2 месяца упорной работы всё пошло в гору, приходили новые покупатели, у меня начали появляться первые деньги. Однако, без изъянов не вышло, на меня вышли люди с одной из местных группировок и заставили платить им деньги, угрожая расправой. Я решил, что один я не справлюсь. В ходе 1 из сделок я познакомился с влиятельным в криминальном мире человеком, его звали Павло Моретти. Он предложил мне вступить в его банду "Moretti Mafia" и начать сотрудничество. Недолго думая, я согласился. По началу мне поручили участие в поставках оружия и патронов. Спустя месяц плодотворной работы меня начали продвигать по карьерной лестнице, из рядового исполнителя я стал вором в законе. Я стал руководить поставками, организовывать сделки с другими бандами и помогать обучать новобранцев. Благодаря совместным усилиям наша банда разрослась до полноценной преступной группировки, мы держали все южные районы Венеции. По мере развития группировки у нас появились серъёзные враги, которые были намерены забрать наши территории. Мы пытались удержаться на плаву, но проиграли войну за территорию. После поражения наше ОПГ начало распадаться и мы были вынуждены переехать в Россию, г. Мирный. 7) Юность и взрослая жизнь: Спойлер В России мы начали восстанавливать нашу группировку, наюирали новобранцев, обучали их. Начали заниматься нелегальным бизнесом, продавать оружие, крышевать бизнесы. Так, постепенно, мы увеличивали состав нашего объединения. Время шло, группировка разрослась и стала самой сильной группировкой Республики Провинция, весь город Мирный был под нашим контролем. Спустя долгое время на посту Главы группировки Павло ушёл на пенсию, должность Главы заняла его Заместитель - Тесса Моретти, а я стал новым Заместителем. Будучи Заместителем группировки, я начал руководить старшим составом группировки, стабилизировать работу ОПГ и ещё больше увеличивать влияние группировки в Республике. Мы начали активно отбивать поставки патронов у вражеских ОПГ, группировки из г. Невского и г. Приволжска - "Ласкано" и "Шульцы" боялись нас и проигрывали перестрелки одну за другой. 8) Настоящее время: Спойлер На данный момент ОПГ "Шульц" распалась, не выдержав конкуренции. Тесса Моретти снялась с поста Главы, новым Главой ОПГ "Moretti Mafia" стал я. Будучи Главой я продолжил развивать ОПГ и расширять территории влияния. Группировка "Moretti Mafia" добилась немыслимого успеха, нас боялись как другие ПГ, так и гос. структуры. Я заработал много денег, собрал себе автопарк, в который входили новый Порш 911, Мазерати и легендарная БМВ е34, а также купил себе дом. 9) Цвет всех заголовков изменить с бардового на Этот (клик), а цвет текста на Этот (клик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Krishtalevskiy 9 · ID: #612 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Thomas_Krishtalevskiy 2. Ссылка на вашу биографию:https://forum.gtaprovince.ru/forum/1792-role-play-biografii/ 3. - Настоящее время: В настоящее время служу в воинской части № 1017 в должности Зам.Нач.ДК. ,в звании Майора. Служа в Армии провожу много разных мероприятий для контрактного состава, что бы как можно лучше заинтересовать нынешний состав. Иногда люблю выезжать покататься по ночному городу. В 22.10.2025 в 20:21, Thomas_Krishtalevskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Krishtalevskiy 2. Ссылка на вашу биографию:https://forum.gtaprovince.ru/forum/1792-role-play-biografii/ 3. - Настоящее время: В настоящее время служу в воинской части № 1017 в должности Зам.Нач.ДК. ,в звании Майора. Служа в Армии провожу много разных мероприятий для контрактного состава, что бы как можно лучше заинтересовать нынешний состав. Иногда люблю выезжать покататься по ночному городу. UPD: 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Depp 47 · ID: #613 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Nikita_Depp 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): - Возраст: 32 года. - Детство: Я родился 12 мая 1993 года в Неаполе - Италия, городок с населением не более 1-го миллиона человек. Прекрасное детство, в возрасте 7-ми лет я пошёл в первый класс, завёл новых друзей, хорошо учился и любил познавать что-то новое. Когда я учился в школе к нам приезжали полицейские и рассказывали чем они занимаются, и мне эти рассказы очень нравились. Они рассказывали как ловят преступников, ездят на своих машинах, догоняя нарушителей и я тоже так хотел. С этих пор я знал куда я хочу поступить что бы стать полицейским. - Юность и взрослая жизнь: В возрасте 18 лет я закончил 11 классов школы и поступил в академию МВД. Отлично учился, сдавал нормативы и очень хотел стать полицейским. За отличные успехи в академии меня наградили медалью и отправили в Республику Провинции сдавать экзамены. Сдав успешно экзамены меня направили служить в УВД г. Невский где начиная с Лейтенанта я дослужился до Полковника Зам.Нач.УВД. В скором времени Нач.УВД ушел в отставку и за хорошую работу меня поставили на пост Нач.УВД, где я прослужил 1 полный срок и также ушел в отставку. Через какое то время я восстановился в МВД, меня также поставили на должность Зам.Нач.УВД и в связи с тем что не было Нач.УВД так как я имею большой опыт меня поставили на пост Начальника УВД, я также отслужил 1 полный срок. - Настоящее время: После долгого отдыха я решил вернуться в УВД, в связи с прохождением собеседования меня взяли на должность. Живу в Республике Провинция. Не женат, детей нет. Служу в УВД г. Мирный в звании Полковник, на должности Заместителя Начальника УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 84 · ID: #614 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Maksim_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): изменить Юность и взрослая жизнь на: В школе я сразу понял кем я стану. Я твёрдо знал что стану стражем порядка. С каждым днем я осознавал что буду работать в полиции. Все больше и больше я увлекался МВД, несмотря на свой не зрелый возраст я уже знал большое количество законов. После школы я поступил в полицейскую академию и старался учиться хорошо, но не получалось. Много кого исключили, но мне сильно повезло. После обучения я устроился Рядовым в УВД по г.Невский. Пройдя там практику и проработав два года я смог дойти до Капитана, но мне предложили звание Майора в ГИБДД по г.Мирный. В ГИБДД по г.Мирный я занял должность Командира Общего Батальона, отстояв на ней год, меня повысили до Подполковника с присвоением должности Начальник ДПС. Со всем коллективом я ладил и общался на ты. Иногда бывали срывы на моих подчиненных, но все быстро забывалось. Отстояв год на должности Начальника ДПС, мне предложили должность еще выше, а именно Заместителя Начальника ГИБДД по г.Мирный в звании Полковника. После того, как я отслужил на должности Полковника ГИБДД по г. Мирный более 1 года, мне предложили должность Полковника УВД по г. Мирный. Настоящее время: В настоящее время я работаю в УВД по г. Мирный получая хорошую зарплату, а так же слежу за порядком в городе в котором мне всегда было приятно работать. После заступления на должность я познакомился с новым коллективом и у нас с ним тоже дружеские отношения. За мою продуктивную работу я смог получить прибавку к зарплате. С прибавкой к зарплате я могу совмещать приятное с полезным, моя работа меня полностью устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 194 · ID: #615 Опубликовано 26 октября В 22.10.2025 в 00:26, Nikita_Kazarcev сказал: 1. Nikita_Kazarcev 2. Биография Никиты Казарцева - Одобренные - MTA Province 3. Заменить "Поднимаясь по карьерной лестнице получил должность Заместителя Командира Округа, которую и продолжаю занимать." на "Поднимаясь по карьерной лестнице получил должность Командующего Округом." , пасиба Изменения внесены. В 22.10.2025 в 16:45, Israel_Lascano сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): прошлый Ilya_Schulz, нынешний Israel_Lascano 2. Биография 3. Заменить преступную группировку с Шульц на Ласкано. Изменения внесены. В 22.10.2025 в 18:03, Christopher_Moretti сказал: 1. Christopher_Moretti 2. Тык 3. 1) Изменить заголовок на "Биография Кристофера Моретти" 2) В графе "Имя и фамилия" изменить на "Кристофер Моретти" 3) Изменить место рождения на "Италия, г. Венеция" 4) Изменить семью на "Моретти" 5) Изменить место текущего проживания на "Республика Провинция, г. Мирный" 6) Детство: Скрыть контент Родился 10 марта 2000 года в Италии, городе Венеция. Проживал в одном из самых криминальных районов Венеции. Моя мать не работала, а отец был поставщиком оружия для местных банд. С раннего детства меня окружал преступный мир, по всюду были наркотики, стрелки и убийства. В 7 лет я поступил в местную школу. Учёба давалась мне не легко, я постоянно конфликтовал с учителями и получал плохие оценки. В 8 классе я понял, что учёба мне не нужна, и забрал документы из школы. Благодаря связям отца мы жили в достатке, в деньгах не нуждались. Однако, 25.05.2017 года произошёл роковой день, отец погиб в результате перестрелки. После смерти отца я понял, что у нашей семьи больше нет денег, и я решил пойти по стопам отца. Всё началось с торговли запрещенными веществами, я заказал первую партию. По началу продажи шли плохо в связи с тем, что я был новичком в этом деле. Спустя 2 месяца упорной работы всё пошло в гору, приходили новые покупатели, у меня начали появляться первые деньги. Однако, без изъянов не вышло, на меня вышли люди с одной из местных группировок и заставили платить им деньги, угрожая расправой. Я решил, что один я не справлюсь. В ходе 1 из сделок я познакомился с влиятельным в криминальном мире человеком, его звали Павло Моретти. Он предложил мне вступить в его банду "Moretti Mafia" и начать сотрудничество. Недолго думая, я согласился. По началу мне поручили участие в поставках оружия и патронов. Спустя месяц плодотворной работы меня начали продвигать по карьерной лестнице, из рядового исполнителя я стал вором в законе. Я стал руководить поставками, организовывать сделки с другими бандами и помогать обучать новобранцев. Благодаря совместным усилиям наша банда разрослась до полноценной преступной группировки, мы держали все южные районы Венеции. По мере развития группировки у нас появились серъёзные враги, которые были намерены забрать наши территории. Мы пытались удержаться на плаву, но проиграли войну за территорию. После поражения наше ОПГ начало распадаться и мы были вынуждены переехать в Россию, г. Мирный. 7) Юность и взрослая жизнь: Скрыть контент В России мы начали восстанавливать нашу группировку, наюирали новобранцев, обучали их. Начали заниматься нелегальным бизнесом, продавать оружие, крышевать бизнесы. Так, постепенно, мы увеличивали состав нашего объединения. Время шло, группировка разрослась и стала самой сильной группировкой Республики Провинция, весь город Мирный был под нашим контролем. Спустя долгое время на посту Главы группировки Павло ушёл на пенсию, должность Главы заняла его Заместитель - Тесса Моретти, а я стал новым Заместителем. Будучи Заместителем группировки, я начал руководить старшим составом группировки, стабилизировать работу ОПГ и ещё больше увеличивать влияние группировки в Республике. Мы начали активно отбивать поставки патронов у вражеских ОПГ, группировки из г. Невского и г. Приволжска - "Ласкано" и "Шульцы" боялись нас и проигрывали перестрелки одну за другой. 8) Настоящее время: Скрыть контент На данный момент ОПГ "Шульц" распалась, не выдержав конкуренции. Тесса Моретти снялась с поста Главы, новым Главой ОПГ "Moretti Mafia" стал я. Будучи Главой я продолжил развивать ОПГ и расширять территории влияния. Группировка "Moretti Mafia" добилась немыслимого успеха, нас боялись как другие ПГ, так и гос. структуры. Я заработал много денег, собрал себе автопарк, в который входили новый Порш 911, Мазерати и легендарная БМВ е34, а также купил себе дом. 9) Цвет всех заголовков изменить с бардового на Этот (клик), а цвет текста на Этот (клик) Изменения внесены. В 22.10.2025 в 20:21, Thomas_Krishtalevskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Krishtalevskiy 2. Ссылка на вашу биографию:https://forum.gtaprovince.ru/forum/1792-role-play-biografii/ 3. - Настоящее время: В настоящее время служу в воинской части № 1017 в должности Зам.Нач.ДК. ,в звании Майора. Служа в Армии провожу много разных мероприятий для контрактного состава, что бы как можно лучше заинтересовать нынешний состав. Иногда люблю выезжать покататься по ночному городу. UPD: 2. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 350 · ID: #616 Опубликовано 26 октября 1. Christopher_Moretti 2. Тык 3. Прошу изменить национальность на "Итальянец". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 194 · ID: #617 Опубликовано 27 октября В 24.10.2025 в 00:02, Nikita_Depp сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Nikita_Depp 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): - Возраст: 32 года. - Детство: Я родился 12 мая 1993 года в Неаполе - Италия, городок с населением не более 1-го миллиона человек. Прекрасное детство, в возрасте 7-ми лет я пошёл в первый класс, завёл новых друзей, хорошо учился и любил познавать что-то новое. Когда я учился в школе к нам приезжали полицейские и рассказывали чем они занимаются, и мне эти рассказы очень нравились. Они рассказывали как ловят преступников, ездят на своих машинах, догоняя нарушителей и я тоже так хотел. С этих пор я знал куда я хочу поступить что бы стать полицейским. - Юность и взрослая жизнь: В возрасте 18 лет я закончил 11 классов школы и поступил в академию МВД. Отлично учился, сдавал нормативы и очень хотел стать полицейским. За отличные успехи в академии меня наградили медалью и отправили в Республику Провинции сдавать экзамены. Сдав успешно экзамены меня направили служить в УВД г. Невский где начиная с Лейтенанта я дослужился до Полковника Зам.Нач.УВД. В скором времени Нач.УВД ушел в отставку и за хорошую работу меня поставили на пост Нач.УВД, где я прослужил 1 полный срок и также ушел в отставку. Через какое то время я восстановился в МВД, меня также поставили на должность Зам.Нач.УВД и в связи с тем что не было Нач.УВД так как я имею большой опыт меня поставили на пост Начальника УВД, я также отслужил 1 полный срок. - Настоящее время: После долгого отдыха я решил вернуться в УВД, в связи с прохождением собеседования меня взяли на должность. Живу в Республике Провинция. Не женат, детей нет. Служу в УВД г. Мирный в звании Полковник, на должности Заместителя Начальника УВД. Изменения внесены. В 24.10.2025 в 21:47, Maksim_Umbrella сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Maksim_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): изменить Юность и взрослая жизнь на: В школе я сразу понял кем я стану. Я твёрдо знал что стану стражем порядка. С каждым днем я осознавал что буду работать в полиции. Все больше и больше я увлекался МВД, несмотря на свой не зрелый возраст я уже знал большое количество законов. После школы я поступил в полицейскую академию и старался учиться хорошо, но не получалось. Много кого исключили, но мне сильно повезло. После обучения я устроился Рядовым в УВД по г.Невский. Пройдя там практику и проработав два года я смог дойти до Капитана, но мне предложили звание Майора в ГИБДД по г.Мирный. В ГИБДД по г.Мирный я занял должность Командира Общего Батальона, отстояв на ней год, меня повысили до Подполковника с присвоением должности Начальник ДПС. Со всем коллективом я ладил и общался на ты. Иногда бывали срывы на моих подчиненных, но все быстро забывалось. Отстояв год на должности Начальника ДПС, мне предложили должность еще выше, а именно Заместителя Начальника ГИБДД по г.Мирный в звании Полковника. После того, как я отслужил на должности Полковника ГИБДД по г. Мирный более 1 года, мне предложили должность Полковника УВД по г. Мирный. Настоящее время: В настоящее время я работаю в УВД по г. Мирный получая хорошую зарплату, а так же слежу за порядком в городе в котором мне всегда было приятно работать. После заступления на должность я познакомился с новым коллективом и у нас с ним тоже дружеские отношения. За мою продуктивную работу я смог получить прибавку к зарплате. С прибавкой к зарплате я могу совмещать приятное с полезным, моя работа меня полностью устраивает. Изменения внесены. В 27.10.2025 в 02:57, Christopher_Moretti сказал: 1. Christopher_Moretti 2. Тык 3. Прошу изменить национальность на "Итальянец". Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Dark 45 · ID: #618 Опубликовано 2 ноября 1. Arseniy_Dark 2. 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить дество-настоящие время - Детство:Я родился в г.Приволжск в ЦГБ. а именно 31.05.1996. Семья наша была отличная, отец работал водителем трамвая, а мама — была диспетчером в ОАО "РЖД". У нас была небольшая квартира. Мы жили скромно, и я с ранних лет привык к труду. С малых лет помогал отцу, чинить его авто, а иногда бегал с ним на рыбалку, что было больше необходимостью, чем развлечением — это был наш способ проведения вместе. Моё детство прошло около заброшенного здания, возле воинской части. Как-то сама природа формировала мой характер — быть стойким, не жаловаться на трудности и помогать окружающим. Уже тогда я отличался отзывчивостью, внимательностью к другим, и с каждым годом в голове зрела мысль: хочу приносить пользу людям, помогать, как только смогу. Учился я в школе, школа была новой. Учёба давалась легко, особенно увлекала физика и ИКТ, где впервые познакомился с основами электричества. - Юность и взрослая жизнь:После окончания 9-ого класса я поступил на военной дело, на специальность "Авиационный техник". После моего обучения, мне выдали военный билет и диплом, об окончании обучения. После этого, я отправил свое электронное заявление, на подписание контракта, в воинскую часть №1017. После подписания контракта, меня направили в "учебную роту №2". Там, вместе с инструктором ВВС, я прошел КМБ. После завершения КМБ, я попал в Летную Школу ВВС.В ЛШВВС, я сдал экзамен и получил лицензию для управления самолетом "СУ-30М2". После нескольких месяцев нахождения на контракте, я успешно сдаю обучения на инструктора ВВС. После еще нескольких месяцев, я занимаю должность "Командир ВВС". - Настоящее время: В данное время я нахожусь на должности "Командир ВВС", и обучаю новоприбывших бойцов, основам пилотирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil Blood 78 · ID: #619 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood, прошлый Kamino_Dobrov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пунк Изменить пунк "Имя Фамилия" "Камино Добров" на "Вергилий Блад" Изменить пунк "Заголовок" "Камино Добров" на "Вергилий Блад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #620 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mario_McCarthy | Sorel_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: *Click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок с Марио МакКарти на Сорель Моретти. Имя Фамилия: Сорель Моретти. Пол: Мужской. Национальность: Белорус. Возраст: 28. Дата и место рождения: 28.12.1996 г. Невский. Семья: Холост. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Невысокой рост, спортивное телосложение, черные волосы, карие глаза. Особенности характера: Очень добрый и отзывчивый человек со спокойным, общительным характером. Рассудительный и трудолюбивый, но бывает строгим. Хобби: Спорт, дрифт. Детство и школьные годы: Я родился 28 декабря 1996 года в центральной городской больнице города Невский. В два с половиной года пошёл в детский сад, а в семь лет - в школу. В школьные годы часто устраивал небольшие стычки, но при этом учился на отлично. В десять лет отец отдал меня в секцию стрельбы из лука, что сильно повлияло на мою жизнь. Я добился значительных успехов в этом виде спорта, выигрывал международные соревнования. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 15 лет, я начал проходить военную подготовку. Мой тренер стремился сделать из меня настоящего солдата, и на это ушло немало времени. Однако благодаря этой подготовке я смог развить свои ключевые качества. В 17 лет, после окончания школы, меня призвали в армию. Отслужив около года, я получил звание прапорщика и перешёл в авиацию. Через четыре года я покинул Военную полицию и ушёл на гражданскую службу. Поселившись в городе Мирный, я сразу начал искать способ заработка. На обычных работах платили мало, поэтому я устроился врачом в областную клиническую больницу города Мирный. Военная подготовка и служба научили меня оказывать медицинскую помощь, поэтому проблем с собеседованием не возникло. За шесть лет я заработал достаточно, чтобы купить полноценный дом в Мирном, приобрести хорошую новую машину и подняться по карьерной лестнице до заведующего отделением. Всё шло хорошо, пока один посетитель не изменил мою жизнь. Это был глава местной мафии. Посадив меня в машину, они молча увезли в лес. Уже тогда я понимал, что просто так меня не отпустят. Однако всё оказалось иначе: они предложили крупную сумму за проведение операции для их товарища. Понимая, что выбора у меня нет, я начал готовиться. Операция прошла успешно, они заплатили и отпустили меня, но предупредили, что ещё вернутся. Вскоре они завербовали меня. Настоящее время: Спустя пять лет после вербовки я достиг высоких позиций в преступной группировке и стал заместителем лидера. Продолжая развивать криминальную структуру, я не забываю, с чего начиналась моя карьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение