Перейти к содержанию
Rick Sambur

Биография Рика Самбура

Рекомендуемые сообщения

Rick Sambur

- Имя и фамилия персонажа: Рик Самбур

- Дата рождения: 10.08.1990

- Место рождения: г. Невский

- Национальность: Русский

- Место проживания:  г. Невский

- Образование: Высшее медицинское

- Семейное положение: Не женат

- Хобби: Рисование, спорт, туризм, гонки

- Рост: 193

- Вес: 68

- Цвет волос: Блондин

- Цвет глаз: Голубые

- Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): Нет таковых.

Биография: Самбур Рик Михайлович

Заместитель Главного Врача ЦГБ-Невский

Глава 1. Ранние годы, детство, юность.

Родился 10 Августа 1990 года в больнице города Невский. Моя мать работала обычным продавцом в сети магазинов "Пятёрочка" в городе Мирном, а отец был дальнобойщиком. Я рос здравомыслящий, крепким парнем. В школу я пошёл в 6 лет, в начальной школе я старался не привлекать внимания и был тихоней. До 7 класса не хотелось браться за учёбу, но после всё изменилось в лучшую сторону. В 17 лет я окончил школу и получил красный диплом.

Глава 2.Взрослая жизнь.

Когда мне было 18 лет, я решил поступить в медицинский университет, в результате чего в 24 года устроился в ЦГБ г. Невский на должность "Интерн".  Достаточно быстро я поднялся в должности и стал "Врачом-Участковым". Пришлось уйти с ЦГБ, из за того что хотел попробовать себя в бизнесе. Купил ларёк для продажи газет, но сейчас спрос на газеты не такой как раньше, поэтому пришлось прикрыть его и вернуть вновь в ЦГБ Н. 

Глава 3. Настоящее время.

В настоящее время я являюсь Заместителем Главного Врача ЦГБ г. Невского. Построил хорошие отношения со всем коллективом. Я считаю, что мне пока что большего и не надо. Мне хорошо на своей должности и я горжусь тем, что смог добиться всего этого. В первую очередь я смог доказать себе, что я всё могу.

Изменено пользователем Rick_Sambur

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...