Andrey_Shiroyama 0 · ID: #321 Опубликовано 8 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Широяма Андрея Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Широяма Андрей Владимирович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 08.02.2026 г. Shiroyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shiroyama 0 · ID: #322 Опубликовано 8 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Широяма Андрея Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Широяма Андрей Владимирович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 08.02.2026 г. Shiroyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 4 · ID: #323 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 16:02, Andrey_Shiroyama сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Широяма Андрея Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Широяма Андрей Владимирович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 08.02.2026 г. Shiroyama Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, фамилия Фокс не склоняется. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 08.02.2026 в 16:08, Andrey_Shiroyama сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Широяма Андрея Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Широяма Андрей Владимирович, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 08.02.2026 г. Shiroyama Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya_Zubchenko 0 · ID: #324 Опубликовано 19 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Зубченко Дарьи Александровны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зубченко Дарья Александровна, находясь в звании Рядового, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.02.2026 г. Zubchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 66 · ID: #325 Опубликовано 19 февраля (изменено) В 19.02.2026 в 16:52, Darya_Zubchenko сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Зубченко Дарьи Александровны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зубченко Дарья Александровна, находясь в звании Рядового, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.02.2026 г. Zubchenko Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Командир войсковой части №1017,Маршал Фокс Августина Сергеевна. Изменено 19 февраля пользователем Augustina_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchez_Makedonsky 0 · ID: #326 Опубликовано 23 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Зубченко Дарьи Александровны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Македонский Санчез Сергеевич, находясь в звании Рядового, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 23.02.2026 г. Makedonsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 66 · ID: #327 Опубликовано 24 февраля В 23.02.2026 в 19:18, Sanchez_Makedonsky сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Зубченко Дарьи Александровны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Македонский Санчез Сергеевич, находясь в звании Рядового, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 23.02.2026 г. Makedonsky Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, Командир войсковой части №1017,Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchez_Makedonsky 0 · ID: #328 Опубликовано 24 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Македонский Санчез Сергеевич, находясь в звании Рядового, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 23.02.2026 г. Makedonsky Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Македонского Санчеза Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Македонский Санчез Сергеевич, находясь в звании Рядового, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 23.02.2026 г. Makedonsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 66 · ID: #329 Опубликовано 25 февраля В 24.02.2026 в 23:21, Sanchez_Makedonsky сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Македонский Санчез Сергеевич, находясь в звании Рядового, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 23.02.2026 г. Makedonsky Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Македонского Санчеза Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Македонский Санчез Сергеевич, находясь в звании Рядового, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 23.02.2026 г. Makedonsky Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, Командир войсковой части №1017,Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchez_Makedonsky 0 · ID: #330 Опубликовано 25 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Македонского Санчеза Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Македонский Санчез Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 08.02.2026 г. Makedonsky Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Македонского Санчеза Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Македонский Санчез Сергеевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.02.2026 г. Makedonsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 4 · ID: #331 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 18:55, Sanchez_Makedonsky сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Македонского Санчеза Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Македонский Санчез Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 08.02.2026 г. Makedonsky Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Македонского Санчеза Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Македонский Санчез Сергеевич , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.02.2026 г. Makedonsky Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchez_Makedonsky 0 · ID: #332 Опубликовано 25 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Македонского Санчеза Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Македонский Санчез Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.02.2026 г. Makedonsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchez_Makedonsky 0 · ID: #333 Опубликовано 26 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Македонского Санчеза Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Македонский Санчез Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26.02.2026 г. Makedonsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Akrapovich 0 · ID: #334 Опубликовано 26 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Акрапович Лорд Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Акрапович Лорд Сергеевич, находясь в звании Рядового, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26.02.2026 г. Lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evenkov 0 · ID: #335 Опубликовано 26 февраля Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Евенков Максим Леонидович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Евенков Максим Леонидович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по Псж, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26.02.2026 г. Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 4 · ID: #336 Опубликовано 27 февраля В 25.02.2026 в 20:07, Sanchez_Makedonsky сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Македонского Санчеза Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Македонский Санчез Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 25.02.2026 г. Makedonsky Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 26.02.2026 в 07:41, Sanchez_Makedonsky сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Македонского Санчеза Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Македонский Санчез Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26.02.2026 г. Makedonsky Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 26.02.2026 в 18:40, Lord_Akrapovich сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Акрапович Лорд Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Акрапович Лорд Сергеевич, находясь в звании Рядового, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26.02.2026 г. Lord Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 26.02.2026 в 20:17, Evenkov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Евенков Максим Леонидович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Евенков Максим Леонидович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по Псж, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26.02.2026 г. Максим Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Atmyrzaev 0 · ID: #337 Опубликовано Воскресенье в 18:40 Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Атмурзаева Магомеда Шамильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Атмурзаев Магомед Шамильевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 08.03.2026 г. Maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 66 · ID: #338 Опубликовано Понедельник в 18:56 В 08.03.2026 в 21:40, Magomed_Atmyrzaev сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Атмурзаева Магомеда Шамильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Атмурзаев Магомед Шамильевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 08.03.2026 г. Maga Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, фамилия Фокс не склоняется. С уважением, Командир войсковой части №1017,Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Atmyrzaev 0 · ID: #339 Опубликовано Понедельник в 19:36 Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Атмурзаева Магомеда Шамильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Атмурзаев Магомед Шамильевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.03.2026 г. Maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 214 · ID: #340 Опубликовано Вторник в 21:19 В 09.03.2026 в 22:36, Magomed_Atmyrzaev сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Атмурзаева Магомеда Шамильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Атмурзаев Магомед Шамильевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.03.2026 г. Maga Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Командира войсковой части №1017,Маршал Альфиери Александр Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение