Nikita_Spassky 135 · ID: #21 Опубликовано 8 сентября, 2022 Добрый вечер. В целом, согласен с лидером, однако про 7.7 интересно, да. Запросил доказательства у сотрудников, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #22 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 22:42, Nikita_Spassky сказал: Добрый вечер. В целом, согласен с лидером, однако про 7.7 интересно, да. Запросил доказательства у сотрудников, ожидайте ответа. Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #23 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) https://yapx.ru/v/TzOA0 это последний раз когда я говорю что, розыск выдан не от моего лица, а лица сотрудника МО. больше повторять не буду, так как я уже написал это раз 5, ну вы либо правда не понимаете, или просто.... Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Vladimir_Valov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #24 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 03:36, Vladimir_Valov сказал: https://yapx.ru/v/TzOA0 это последний раз когда я говорю что, розыск выдан не от моего лица, а лица сотрудника МО. больше повторять не буду, так как я уже написал это раз 5, ну вы либо правда не понимаете, или просто.... Док ва нарушения 7.7 где ? Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #25 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Привет. Тебе объяснили, что розыск был тебе выдан по наводке сотрудника министерства обороны, его имя даже написано в выдаче розыска. А если ты прям не можешь, с тебя выходить седьмой пот и тебе так нужно доказательства нарушения это уже пиши жалобу на сотрудника министерства обороны Alik_Luck, у него имеются все доказательства. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #26 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 12:43, Francesco_Ackerman сказал: Привет. Тебе объяснили, что розыск был тебе выдан по наводке сотрудника министерства обороны, его имя даже написано в выдаче розыска. А если ты прям не можешь, с тебя выходить седьмой пот и тебе так нужно доказательства нарушения это уже пиши жалобу на сотрудника министерства обороны Alik_Luck, у него имеются все доказательства. Не тебе а вам В 09.09.2022 в 12:43, Francesco_Ackerman сказал: Привет. Тебе объяснили, что розыск был тебе выдан по наводке сотрудника министерства обороны, его имя даже написано в выдаче розыска. А если ты прям не можешь, с тебя выходить седьмой пот и тебе так нужно доказательства нарушения это уже пиши жалобу на сотрудника министерства обороны Alik_Luck, у него имеются все доказательства. Жду док ва 7.7 солидарен с Никитой Спасским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #27 Опубликовано 9 сентября, 2022 Добрый день, доказательства вашего нарушения были предоставлены от лица военнослужащего, который передал уже вас сотрудникам полиции. Доказательства в цитате ниже. В 08.09.2022 в 18:13, Vladimir_Valov сказал: В 08.09.2022 в 20:16, Vladimir_Valov сказал: Я не обязан вам предоставлять, так как розыск был выдан не от моего лица. Time 13:42 видно что вы были задержаны уже до нашего приезда. Time 14:46 Мы приехали спросили что случилось. Time 15:45 Мы уже собирались уезжать, ну сотрудник МО попросил подойти к сотруднику который с вами и взаимодействовал. Сотрудник дал вам ответ. В ориентировке сотрудник указал от кого наводка. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Navarro 6 · ID: #28 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравия желаю. На связи Военный Комиссар Военной части №1017, Алик Лак (Alik_Luck). Так как имею непосредственное отношение к ситуации, то приступим к ее рассмотрению. Вы были задержаны лично мной и переданы сотрудникам полиции. Причина задержания 7.7 УК РП. Цитата 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. а именно "воспрепятствование исполнению военнослужащего служебных обязанностей". Доказательства: Time 0:28 - Первый запрос документов. Time 0:50 - Второй запрос документов. Time 5:01 - Третий запрос документов Time 10:01 - Четвертый запрос документов Time 11:36 - Задержание за 7.7 УК РП. Time 12:14 - Вызов сотрудников МВД в рацию департамента. Time 13:14 - Задержание при сотруднике Полиции Time 15:50 - Передача гражданина сотруднику спец.подразделения Доказательства розыска по 7.7 УК РП. В протоколе сотрудник указал мои данные: *Здесь* Вывод: После 3х запросов документов, вы повторяли один и тот же вопрос(это больше похоже на перевод РП в свою сторону). За 11 минут я не увидел ваших документов, вы воспрепятствовали исполнению моих служебных обязанностей. Сорвали работу военнослужащих. Сотрудникам полиции вы были переданы от военнослужащего, как и были задержаны военнослужащим. Так же розыск был выдан от имени военнослужащего. Нарушения за сотрудниками и за собой по 7.7 УК РП не наблюдаю. Если вы не согласны с Задержанием, прошу написать жалобу на меня[Alik_Luck]. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #29 Опубликовано 9 сентября, 2022 Еще раз здраствуйте, выше вам вновь продублировали доказательства. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #30 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 17:23, Alik_Luck сказал: Здравия желаю. На связи Военный Комиссар Военной части №1017, Алик Лак (Alik_Luck). Так как имею непосредственное отношение к ситуации, то приступим к ее рассмотрению. Вы были задержаны лично мной и переданы сотрудникам полиции. Причина задержания 7.7 УК РП. а именно "воспрепятствование исполнению военнослужащего служебных обязанностей". Доказательства: Time 0:28 - Первый запрос документов. Time 0:50 - Второй запрос документов. Time 5:01 - Третий запрос документов Time 10:01 - Четвертый запрос документов Time 11:36 - Задержание за 7.7 УК РП. Time 12:14 - Вызов сотрудников МВД в рацию департамента. Time 13:14 - Задержание при сотруднике Полиции Time 15:50 - Передача гражданина сотруднику спец.подразделения Доказательства розыска по 7.7 УК РП. В протоколе сотрудник указал мои данные: *Здесь* Вывод: После 3х запросов документов, вы повторяли один и тот же вопрос(это больше похоже на перевод РП в свою сторону). За 11 минут я не увидел ваших документов, вы воспрепятствовали исполнению моих служебных обязанностей. Сорвали работу военнослужащих. Сотрудникам полиции вы были переданы от военнослужащего, как и были задержаны военнослужащим. Так же розыск был выдан от имени военнослужащего. Нарушения за сотрудниками и за собой по 7.7 УК РП не наблюдаю. Если вы не согласны с Задержанием, прошу написать жалобу на меня[Alik_Luck]. Передаю следящей администрации. Ваша некомпетиция а именно не знание ответа на мой вопрос никак не говорит о моем нарушении 7.7 , я вам отказ не давал никакой и никак не сопротивлялся. Так же жалоба никакого отношения к вас не имеет так что ждём наказание за ваше сообщение , и конкретно с вами будет составлена другая жалоба , а я жду ответ СА и док-ва прямого нарушения 7.7 ( и да покажите мне правило где я обязан в течение 30 секунд дать документы или минуты а не 11 минут как было у меня ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #31 Опубликовано 9 сентября, 2022 Напоминаю , что жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #32 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #33 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 13:36, Foma_Fomin сказал: Не тебе а вам Тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #34 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 02:27, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! На рассмотрении. Просрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #35 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник МО вам предоставил доказательства вашего нарушения, которых вполне достаточно для задержания по 7.7 УК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #36 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 00:23, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Сотрудник МО вам предоставил доказательства вашего нарушения, которых вполне достаточно для задержания по 7.7 УК. Вопросы? Да , укажите тайм код непосредственно нарушения 7.7 уак от лица сотрудника МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #37 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник вам указал все тайм коды, еще раз указывать их не вижу смысла, вы в течение 11 минут пытались отвертеться от проверки документов, это и было засчитано как 7.7 УК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #38 Опубликовано 12 сентября, 2022 Да , что значит отвертеться? Если соотрудник не знает зачем ему мои документы то я при чем ? Он говорит то приказ ( я спрашиваю номер приказа ) то говорит нет приказа , и скажите пункт правил где написано в течении которого времени я обязан передать документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #39 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. Таймкод 3:10. Тут вам сказали, что они таким образом обнаруживают нарушителей закона. В 12.09.2022 в 13:14, Foma_Fomin сказал: Если соотрудник не знает зачем ему мои документы то я при чем ? Точного времени нет, но вот в статье уголовного кодекса всё ясно и чётко написано. Таким образом, сотрудник исполнял свои обязанности по охране общественного правопорядка, Вас вполне могут задержать и после первого игнорирования требования сотрудников правоохранительных органов. В 12.09.2022 в 13:14, Foma_Fomin сказал: Он говорит то приказ ( я спрашиваю номер приказа ) то говорит нет приказа , и скажите пункт правил где написано в течении которого времени я обязан передать документы Спойлер 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #40 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый день. Надеюсь, ответ начальника министерства исчерпал все ваши вопросы. В данной ситуации не стоит что-то догадывать. Мы имеем факт нарушения — этого достаточно. Зачем и для чего сотруднику требуются документы ваши — решит он сам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться