Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #101 Опубликовано 9 июня, 2021 10 минут назад, Arbuz сказал: ура я 99й(хотел быть сотым но ладно) Поздравляю вас=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #102 Опубликовано 9 июня, 2021 Основания предоставлять Вам доказательства - нет. Вы сами согласны с тем, что Вас остановили и знаете за что. Если чем-то не довольны, предоставьте нам этот момент, того что сотрудник сказал "Документов я так и не увидел" недостаточно. Так же в ПДСФ 2.5 сказано что он обязан производить фиксацию, а не предоставление из ничего. Также объясню как Вас нашли. В ориентировке (В нашем случае /fines), пишется имя, автомобиль и гос. номера, сотрудники заметив автомобиль нужной им марки, решили проверить у Вас документы, но вы благополучно от этого отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #103 Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, Adam Whisky сказал: Основания предоставлять Вам доказательства - нет. Вы сами согласны с тем, что Вас остановили и знаете за что. Если чем-то не довольны, предоставьте нам этот момент, того что сотрудник сказал "Документов я так и не увидел" недостаточно. Так же в ПДСФ 2.5 сказано что он обязан производить фиксацию, а не предоставление из ничего. Также объясню как Вас нашли. В ориентировке (В нашем случае /fines), пишется имя, автомобиль и гос. номера, сотрудники заметив автомобиль нужной им марки, решили проверить у Вас документы, но вы благополучно от этого отказались. Ладно... Особого прогресса я не добьюсь тут.. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #104 Опубликовано 9 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться