Перейти к содержанию
Konstantin_Zabolotny

Жалоба на сотрудников Leonardo_Bruno, William_Bruno, Konstantin_Morozov

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Zabolotny
10 минут назад, Arbuz сказал:

ура я 99й(хотел быть сотым но ладно)

Поздравляю вас=)

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Основания предоставлять Вам доказательства - нет. Вы сами согласны с тем, что Вас остановили и знаете за что. Если чем-то не довольны, предоставьте нам этот момент, того что сотрудник сказал "Документов я так и не увидел" недостаточно. 

Так же в ПДСФ 2.5 сказано что он обязан производить фиксацию, а не предоставление из ничего. 

Также объясню как Вас нашли. В ориентировке (В нашем случае /fines), пишется имя, автомобиль и гос. номера, сотрудники заметив автомобиль нужной им марки, решили проверить у Вас документы, но вы благополучно от этого отказались. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny
1 час назад, Adam Whisky сказал:

Основания предоставлять Вам доказательства - нет. Вы сами согласны с тем, что Вас остановили и знаете за что. Если чем-то не довольны, предоставьте нам этот момент, того что сотрудник сказал "Документов я так и не увидел" недостаточно. 

Так же в ПДСФ 2.5 сказано что он обязан производить фиксацию, а не предоставление из ничего. 

Также объясню как Вас нашли. В ориентировке (В нашем случае /fines), пишется имя, автомобиль и гос. номера, сотрудники заметив автомобиль нужной им марки, решили проверить у Вас документы, но вы благополучно от этого отказались. 

Ладно... Особого прогресса я не добьюсь тут.. Можете закрывать жалобу. 

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...