Santino Saltaformajo 0 · ID: #81 Опубликовано 7 июня, 2021 Ожидаем ответа следящего администратора, если будет продолжаться флуд, который все равно ничего Вам не даст, будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #82 Опубликовано 7 июня, 2021 46 минут назад, Apollon_Zimmermann сказал: Ожидаем ответа следящего администратора, если будет продолжаться флуд, который все равно ничего Вам не даст, будут выданы форумные баллы. Как легко вам говорить, когда обычный игрок пишет жалобу и просит доказательств от сотрудников, а некоторые лидеры покрывают его, чтоб он срок отстоял без выгов и предов. Вот - настоящий РП уровень! Если бы док-ва были - уже давно бы их предоставили, а так вы просто пишите, непойми что и цепляетесь за нарушения с моей стороны. Я не могу третий день увидеть видео, ТРЕТИЙ ДЕНЬ. Лидерам я так смотрю, что вообще по барабану. Написали: Предоставьте док-ва. и исчезли, сотрудник тоже, мягко скажем: поддакивает, следящие соглашаются, а на правила забиваем большой и толстый болт. Я не обязан вам НИ-КА-КИ-Е в данной ситуации доказательства предоставлять. Но у вас я так понимаю, свои правила, зачем соотвествовать ПдСФ, ФЗОП.... Можете давать мне хоть сколько форумных баллов - мне терять нечего, так как начинается откровенный БЛАТТ. 2 часа назад, William_Bruno сказал: Я не собираюсь ничего искать. ПГС Вам дал ответ, я не обязан Вам видео предоставлять, сделайте, что Вам сказал ПГС, тогда посмотрим. А я не согласен с ответов ПГС и высказываю свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #83 Опубликовано 7 июня, 2021 То есть по Вашим словам, Вы можете сказать что сотрудник нонрпшит не предоставляя доказательство этого и его накажут? Бред, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #84 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Укажите тайм-коды нарушения сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #85 Опубликовано 7 июня, 2021 Наказан он будет за 2.5 ПдСФ=) 8 минут назад, Vyacheslav_Richi сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Укажите тайм-коды нарушения сотрудников. Какие таймкоды? Я предоставлял видео, чтобы напомнить сотруднику ситуацию, это видео не в счет док-в. Если вы так поздно беретесь за жалобу, то мои требования: 1) Увидеть видео от Вильяма Бруно за 4.06.2021. 2) Тоже самое от Константина Морозова и еще в добавок видео моего ареста(Сотрудник предоставлял видео в жалобе на меня, но там не полное видео, хочу увидеть полное) Пока что все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #86 Опубликовано 7 июня, 2021 15 минут назад, Konstantin_Chikachev сказал: Наказан он будет за 2.5 ПдСФ=) Какие таймкоды? Я предоставлял видео, чтобы напомнить сотруднику ситуацию, это видео не в счет док-в. Если вы так поздно беретесь за жалобу, то мои требования: 1) Увидеть видео от Вильяма Бруно за 4.06.2021. 2) Тоже самое от Константина Морозова и еще в добавок видео моего ареста(Сотрудник предоставлял видео в жалобе на меня, но там не полное видео, хочу увидеть полное) Пока что все. С чего Вы взяли, что если Вы просто хотите что-то посмотреть, то Вам должны это показать? Сначала докажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #87 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 1) Константин Морозов арестовывает меня. - https://yapx.ru/u/MoQQ6 2) Вильям Бруно и Константин Морозов стоят возле моего авто и требуют документы(Взломали замок и хотели выкинуть меня из авто) - https://yapx.ru/u/MoQRj Док-в достаточно. Больше не просите. Ну и на свякий вам случай: Сотрудник Константин Морозов гониться за мной =) - https://yapx.ru/u/MoQVw Изменено 8 июня, 2021 пользователем Konstantin_Chikachev Ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #88 Опубликовано 8 июня, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #89 Опубликовано 8 июня, 2021 6 часов назад, Konstantin_Chikachev сказал: 2) Вильям Бруно и Константин Морозов стоят возле моего авто и требуют документы(Взломали замок и хотели выкинуть меня из авто) - https://yapx.ru/u/MoQRj Скриншот по данной ссылке на работает, прикрепите новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #90 Опубликовано 8 июня, 2021 Новая ссылка - https://yapx.ru/u/MokPN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #91 Опубликовано 8 июня, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #92 Опубликовано 8 июня, 2021 Константин Морозов уже был наказан по той ситуации с посадкой авто. От других сотрудников нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #93 Опубликовано 8 июня, 2021 14 минут назад, Adam Whisky сказал: Константин Морозов уже был наказан по той ситуации с посадкой авто. От других сотрудников нарушений не вижу. Вопросы остались? Конечно остались 1) какое наказание получил сотрудник Константин Морозов? 2) вы не собираетесь наказывать Вильяма Бруно за 2.5 ПдСФ? Видео он так и не предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #94 Опубликовано 8 июня, 2021 13 часов назад, Konstantin_Chikachev сказал: 1) Константин Морозов арестовывает меня. - https://yapx.ru/u/MoQQ6 Константин Морозов был наказан по данной ситуации, когда он неверно Вас арестовал и был заблокирован за NonRP cop'a. Взаимодействия Вильяма Бруно с Вами я так и не увидел, увидел как он сказал что если вы не предоставите документы, то это отказ, документы могли быть запрошены другим сотрудником. Предоставьте доказательства того, как с Вами взаимодействовал Вильям, затем будет Вам видео от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #95 Опубликовано 8 июня, 2021 https://yapx.ru/u/MqBX0 Давайте внимательно почитаем чат. Сотрудник говорит: Документов не наблюдаю, значит отказ. Логично же, что он запросил мои документы. Я считаю, что доказательств достаточно, сотрудник со мной взаимодействует стоит. https://yapx.ru/u/MqBkW Сотрудник устанавливает мою личность по КПК. Теперь я считаю, что взаимодействие сотрудника со мной полностью доказано. Надеюсь, что видео будет предоставлено завтра и не будет продолжаться неразбериха. Мне уже надоело просто отвечать одно и тоже. Надеюсь на понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #96 Опубликовано 8 июня, 2021 На данном взаимодействии нарушений от сотрудника нет, зачем ему что-то ещё предоставлять если это видно на Вашем видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #97 Опубликовано 9 июня, 2021 Вы не знаете, для чего предоставляется запись? Она нужна для того, чтобы опровергнуть какое либо нарушение, от себя их тут не наблюдаю. Если Вам просто хочется посмотреть на себя, то это не значит, что я должен предоставить видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #98 Опубликовано 9 июня, 2021 О господи... Когда же до вас дойдет, что они остановили машину, на которой номеров не видно и документы требуют. Про ориентировку говорят какую-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #99 Опубликовано 9 июня, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #100 Опубликовано 9 июня, 2021 ура я 99й(хотел быть сотым но ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться