Maxim_Semionichev 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jacob_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Grozniy4. Суть жалобы: Данный сотрудник нашел меня без звезд в деревне(где нет камер!),после выдал розыск после одного предупреждения (хотя это мог быть мисклик),я вернулся узнать за что розыск(предупредив "МГ инфа"),после мы поехали в отделение,начал допрос,в итоге которого присудил два дела(на обоих есть маска) одного из них даже не было-28ого было у нас ГРП,а он обманул сказав похищение , получается,что все статьи выданы нонрп путем(1.7 под вопросом,жду док-ва) игнором маски.(если же даты перепутаны,то вот мои док-ва на *30 декабря(похищение)*) От сотрудника требую док-ва опознания при выдаче розыска и док-ва моих нарушений с его камеры! Также запрашиваю компенсацию за потраченное время на банковский счет 842483 с скриншотом+тайм над худом/в чате Также прикрепляю данный пункт ВПС Цитата 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) *Ситуация с выдачей розыска* *8 января* *28 декабря(скрины)* *28 декабря(видео)* Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Jacob_Banditskiy добавление видео и скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 181 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Подполковник юстиции Рокет Грозный, на которого вы оставили жалобу. Начнём с того момента, как я вас нашёл в Азино. Так как вы не были в федеральном розыске о наводке оперативного дежурного речи быть не может - я действовал согласно своей логике и искал вас в местах, где предположительно вы могли бы находится. Как оказалось вы были в Азино, на месте преступления. Розыск я вам выдал по статье 1.7 УК РП, а именно за намеренный уход от полиции, требование об остановке вам поступило и я намеренно применил бинд, о "миссклике" речь идти не может в данном случае, вы были задержаны и доставлены на допрос. Далее, обратим внимание на сам допрос и "присуждение 2х дел". В ходе допроса вы отрицали свою вину (как и все преступники), но доказательств было вполне достаточно, что-бы присудить вам определённые статьи. По первого дела о похищении сотрудников: Вы предоставили доказательства о вашей непричастности, но есть пару нюансов - это время, в которое были сделаны скриншоты, оно не соответствует времени, которое я вам озвучил на допросе и в которое было совершено правонарушения, напомню, это время 21:35 по МСК, по поводу даты - действительно произошла ошибка, нарушение было совершено 26 декабря 2020 года - приношу свои извинения. По поводу дела про наркотики - 8 января. В ГСУ СК попали доказательства вашего правонарушения (скрины), в которых не было указано данной отыгровки, а именно "/do Маска на лице", здесь уже я не уже никак не мог понять в маске вы были или нет. Но не забывайте, что в УВД есть лаборатория и я мог вполне взять образцы отпечатков пальцев и по ним вычислить, что вы их владелец, потому что соответствующих перчаток на ваших руках не было. Следуя из всего этого, за мной только одна ошибка - неверно указана дата 28 декабря, вместо 26 декабря. Доказательства ваших правонарушений буду предоставлять только по запросу Генерала-Майора либо Министра МВД (следящего). Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Вопросов много,я Вам предоставил док-ва на 28ое число что я был в маске и что было ГРП а не похищение,похищение было 26ого числа и у меня была маска , как Вы моментально узнали что это я?Вы так и не предоставили док-ва опознан(Согласно статье 9 ФзОП пункта 2)!? Соответственно у вас должна быть видеофиксация Цитата 1.4.2. В случае если у лица, которое подозревается в преступлении, отсутствуют документы, удостоверяющие его личность, сотрудник МВД обязан выяснить и установить личность предполагаемого преступника с помощью КПК. Необходимо сфотографировать лицо преступника, затем загрузить его в базу данных, а после сравнить с данными по ориентировке. Цитата Статья 9. Обязанности полиции. 1).... 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; И с какого перепуга после одного предупреждения выдают звезды? 36 минут назад, Rocket Zell сказал: По поводу дела про наркотики - 8 января. В ГСУ СК попали доказательства вашего правонарушения (скрины), в которых не было указано данной отыгровки, а именно "/do Маска на лице", здесь уже я не уже никак не мог понять в маске вы были или нет. Но не забывайте, что в УВД есть лаборатория и я мог вполне взять образцы отпечатков пальцев и по ним вычислить, что вы их владелец, потому что соответствующих перчаток на ваших руках не было. Это ваши проблемы,покажите мне док-ва проверки отпечатков и расследования этого дела Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Jacob_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 181 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2021 Даю ответ на ваши претензии в мою сторону. Каким образом я узнал - это не имеет значение, я не обязан вам предоставлять такую информацию. Факт нарушения - был, преступник вычислен и задержан. По поводу доказательств, выше я сказал, что доказательства предоставлю только по запросу вышестоящего начальства, если это потребуется. По поводу того были ли в маске или нет - лично я знать тоже не мог, вы тогда взяли в заложники и меня, при мне данных отыгровок не последовало. Также, прошу заметить, ваши отыгровки не соответствуют правилам, значит их можно считать недействительными. Жду указание на пункт ФЗоП или УК РП, где сказано, что я обязан выдавать розыск только после определённого количества предупреждений. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2021 Если у вас не имеется фото /видео фиксация,вы не должны накладывать эти обвинения,вы говорите что вас похитили в тот день ,но как вы это помните ,если мы вас убили???? И логично,если на мини карте отсутствует метка игрока и это рп похищение,маска была отыграна заранее!? Такая же ситуация и 8ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 181 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Я разве говорил, что у меня не имеется доказательств? Перечитайте мои сообщения выше. 15 часов назад, Jacob_Banditskiy сказал: ,вы говорите что вас похитили в тот день ,но как вы это помните ,если мы вас убили??? Бред полнейший, факта смерти тогда не было, это никак не отыгрывалось ни с моей, ни с вашей стороны. Разве что пулевое ранение, в последствии которого я максимум мог потерять сознание. 15 часов назад, Jacob_Banditskiy сказал: И логично,если на мини карте отсутствует метка игрока и это рп похищение,маска была отыграна заранее!? Такая же ситуация и 8ого Насчёт маски тот же бред полнейший. Я не мог знать в маске вы или нет лишь по отображению на мини-карте. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Rocket Zell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2021 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 181 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2021 Согласно разрешению Министра МВД (Следящей) предоставляю Вам доказательства ваших правонарушений: Дело 250 (26 декабря): скриншоты Дело 260 (8 января): скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Не вижу где вы проверяете отпечатки пальчиков,тем более на скине дед мороза есть перчатки - видимые действия не отыгрываются и то что сотрудник не заскринил момент с маской это ее проблемы,отыграл я прям перед ней *Клик* и как вы не увидели 26ого маску,когда я ее отыграл прямо перед вами - попахивает вводом в заблуждение *Клик(26ое)* Цитата 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; Также запрашиваю док-ва опознания при выдаче розыска по 1.7 УК РП(запрос сводки) И как вы пишите в рацию без отыгровки? Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Jacob_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 181 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2021 Ход расследования я не обязан предоставлять Вам, если у вас были перчатки - это не значит, что вы не могли касаться о рюкзака ранее. 39 минут назад, Jacob_Banditskiy сказал: и как вы не увидели 26ого маску,когда я ее отыграл прямо перед вами - попахивает вводом в заблуждение *Клик(26ое)* Я пересмотрел ваши доказательства, но увы, маска была отыграна не сразу по моему приезду, а только в "выгодный момент". А вот тут уже попахивает перетаскиванием РП ситуации в свою пользу. В нашем случае, раз она не была отыграна сразу, я уже увидел ваше лицо, моя камера это записала. Также, вы просили доказательства на счёт выдачи розыска. Вот, пожалуйста, я сообщил данные оперативному дежурному, а после чего он объявил вас в розыск: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2021 Доброй ночи. Какие вопросы у вас остались после ответа сотрудника? Перечислите тезисно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2021 Пересмотрите прошлый ответ и просмотрите ролики,где я перед сотрудниками отыграл маску ,а ваш Роккет просто не вставил их в тему, выясняется ,что маска отыграна в 2ух ситуациях перед сотрудниками, получается розыск за 26ое выдан неверно,8ое число он говорит,что может проверить отпечатки пальцев ,но как если на скине дед мороза надеты перчатки Перейдем к ситуации с выдачей розыска ,он выдал 3 звёзды после 1ого предупреждения,хотя это мог быть мисклик,я не мог знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте. Предоставлю свой ответ после рассмотрения жалобы лидером фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #14 Опубликовано 13 февраля, 2021 Добрый вечер,извиняюсь за ожидание. Свой ответ предоставлю в течении 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля, 2021 Ожидаю Сами понимаете,что говорите какую-то чушь про выгодный момент, ожидайте ±7 минут будет полная запись с рюкзаком Также могу сказать про вас ,что вы показали выгодные вам скрины,также что по поводу рации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля, 2021 1. Нигде не регламентируется, что нужно делать несколько предупреждений, прежде чем объявлять в розыск. 2. Вы не отыграли маску перед сотрудником, в таком случае,как он мог узнать что вы в ней в IC-ситуации? 3. Вы были в перчатках, на момент передачи, но это не значит что до этого вы были в перчатках, вы вполне могли оставить отпечатки, если это не так, то предоставьте доказательства того, что вы были в перчатках все это время, пока доставляли рюкзак до УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #17 Опубликовано 13 февраля, 2021 Пункт 3 предоставлю в течение 30 минут Пункт 2: я просто вас посмотреть 2 ролика где маска отыграна прям перед сотрудником или вы просто не захотели ознакомиться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #18 Опубликовано 13 февраля, 2021 Извиняюсь за задержку вот полный ролик от выхода из подъезда(для ленивых поставить 2x) *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #19 Опубликовано 14 февраля, 2021 1. Ваше видео, ничего не проясняет. 2. Маска была действительно отыграна, приношу извинения, что не учёл этот момент. С сотрудником будет проведена беседа, а так же выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #20 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) На видео видно ,что я выхожу из подъезда и на протяжении этого дела не касался рюкзака и то что он присвоил мне дело с маской это является нарушением ВПС 6.11 Цитата 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации Также отпечатков ОПГ в базе данных нету Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Jacob_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться