Перейти к содержанию
Ismail_Mahmudov

[УВД-Н] Arima_Kisho, Alexsandr_Tuzikov,Yaroslav_Retro.

Рекомендуемые сообщения

Anastasia Maxwell
40 минут назад, Ярослав_Горынин сказал:

Поймите просто ладно баг системы но в чём наша вина если ГИБДД нам дала данные о его местонахождении  хотя мы могли за ними ехать и быстро приехать  хотя же по видео мы ехали  за ним 3 минуты то есть ГИБДД приехало и  сказала данные нам ну по сути у нас новое РП началось .

Вы знали, что игрок погиб. Сотрудники ГИБДД также в данной ситуации могут получить наказание, но если на их имена будет написана жалоба в соответствующий раздел.
На задержание приехали те же 3 сотрудника УВД что и принимали участие в погоне. 

Поделиться сообщением

Ismail_Mahmudov
58 минут назад, Anastasia Maxwell сказал:

Факт смерти есть, а именно игрок попал в больницу. Баг системы был, но это не значит, что нужно ехать к дверям больницы и ждать преступника с объятиями. 

Вы каким-то образом узнали о том, что игрок попал в больницу, но никак не в КПЗ, поехали туда совместно с сотрудниками ГИБДД и благополучно задержали. На задержании находились все 3 сотрудника.

Информация уточнялась у главного администратора насчет данного пункта. Если вы не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя.

У автора жалобы ко мне вопросы имеются?

По этой теме вопросов нет, есть по другой)

7 минут назад, Anastasia Maxwell сказал:

Вы знали, что игрок погиб. Сотрудники ГИБДД также в данной ситуации могут получить наказание, но если на их имена будет написана жалоба в соответствующий раздел.
На задержание приехали те же 3 сотрудника УВД что и принимали участие в погоне. 

Моя жалоба на сотрудника ГИбдд было отклонена,  могу ли я в этой ситуации кинуть жалобу на Администратора Oleg_Kurnov ?

Изменено пользователем Ismail_Mahmudov

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Как Вы пожелаете.

Поделиться сообщением

Ismail_Mahmudov
29 минут назад, Anastasia Maxwell сказал:

Как Вы пожелаете.

Имеется ввиду видео запись сделана по форме?

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Думаю, не стоит предоставлять видеофрагмент, на котором видна личная переписка или беседа. В замазанной части это видно. 

Поделиться сообщением

Ismail_Mahmudov

Спасибо  , жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Sergei_Kulikov
5 часов назад, Arima_Kisho сказал:

Наших нарушений же нет...

Ваши как раз таки есть, а вот за Журом нет))

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...